здраствуйте!восемь лет содержу красноухих черепах.очень интересные рептилия.правда чем старше,тем хулиганы еще те))))))как не создавай им красоту все разворотят)))).Так вот меняю им воду раз в 1-1,5 мес.....да и то чисто для свежести.раньше у меня тожу была такая проблема как у Вас...с запахом и все остальное.потом поставила мощный фильтр,кормление в ресторане(так ванна называеться где они едят),потом после ресторана мою тщательно под душем щеткой и запускаю в аквас.Аквас на 500 л (заполненый до половины.)кормлю три раза в неделю обильно,иногда перед тем как чистить аквас запускаю живую рыбу....так сказать побаловать их)))))).Из еды предпочитают рыбу(путассу,ротан...то есть любую нежирную)из овощей у меня по большей части любят капусту,яблоки.....как побаловать даю кусочки бананов(часто и много нежелательно давать будет запор)изредко даю черного хлебушка(они у меня его обожают)Ав целом хочу сказать они едят все и растительное и мясное.....все зависит от вкуса черепахи.так что хороший мощный фильтр и никаких проблем с водой....да...и желательно увеличеть обьем акваса..для трех леток...очень мал.
Последний раз редактировалось skorpions; 22.02.2010 в 00:06.
|