Цитата:
Сообщение от АННА ПАВЛЕНКО
присаживается и начинает писать,я зырку на него он идет на свое место(а пока идет,или бежит моча капает,бывает и льется-типа писает на ходу) а потом он может на своем месте может лежать 1,5 - 2 часа.
|
ИМХО - у щенка не недержание, а его ругают (если я правильно поняла слово "зырку") за то, что он писает дома. И он пытается убежать от наказания на место - отсюда и дорожка за ним из капель.
Если действительно он писает каждый час - это неестественно для здорового 5-месячного щена. Чаще всего, они мочатся в этом возрасте столько же раз, сколько едят, плюс один-два.
Сколько он пьет? Корм у него жидкий, или густой? В любом случае, растить щенка, а тем более ротвейлера, на каше, или супе - заведомо портить собаку.
Мне не верится, что все это от прививки. Сомневаюсь, что прививка вызвала какое-то мгновенное воспаление мочевого пузыря, или почек. Тем более, что анализы сдавались, как я понимаю? А врожденных отклонений нет?
Я так же не верю, что 5-месячный щен писает "назло", требуя выгула. Смешно, право.

Он может пытаться терпеть, или не пытаться, но мочиться должен независимо от этого, столько раз, сколько положено.
Может Вам пересмотреть график прогулок?