Цитата:
Сообщение от marssi
Здравстуйте.
Я владелица питомника Созвездие Ангелов.
Извините все, что немного не в тему.
Жужа, не стоит так не доверять людям, тем более, что Вы разговаривали с людьми которые приобретали у меня малышей, и все отзывы были положительными, тем более я составляю договор купли-продажи (я, как и всем ответственным заводчикам интересно, что бы мои малыши попадали в хорошие и ответственные руки), так же я Вам гарантировала щеночков без плем брака и проблем со здоровьем (в соответствии с договором - здоровье малыша Вы могли бы проверить в ветклинике), так же не стоило бронировать щеночка, если Вы не уверены в заводчике. Да, конечно по фото и видео особенно ничего не увидите, но ни кто не запрещал Вам приехать и выбрать. Ну, ладно - это уже в прошлом (я даже несколько и рада, что он попал в другие руки).
|
marssi я не сколько вам не не доверяла,и щенка не бронировала если Вы помните, когда мы были готовы купить щенка из Вашего питомника надо было уже ждать до весны.
Врачей мы уже нашли и в ближайшее время сделаем снимки и поедем на консультацию. И такие проблемы решаются не только с помощью пластины о которой Вы говорите.Все зависит от состояния неба чаще делают пластическую операцию,или используют другие методы.