Цитата:
Сообщение от Strix
Не должны уши болеть... Что-то странно, она у вас фирменная?
|
Я тут подамала, уши-то у всех разные: у одних к голове прижаты, а у других наоборот :) Может из-за этого?
Цитата:
Сообщение от Strix
Сноу, так любые упражнения этого толка должны организовывать приток к крови к мышцам и сухожилиям позвоночного столба, это верно. Но вот насчет "восстановить"...Наверное, кому как повезет.
|
Нет, там именно хитрые упражнения, которые без этой подушечки не сделаешь - вроде бы какие-то глубинные мышцы задействованы. Зарядка-то у меня где-то на бумажке есть (там с картинками). Если нужно - могу поискать. А подушечки такие в ортопедических магазинах продаются - таблетка резиновая - с одной стороны гладкая, а с другой с некрупными пупырышками (видимо, чтобы не скользить). Надуваешь ее, садишься (можно даже за компом) и работая, одновременно вертишь тазом :)
Также на ней нужно и стоя упражнения выполнять (стоишь на одной ноге, вторая согнута в колене и поднята к груди, смотришь только вперед и жонглируешь двумя мячами :) таким образом закрепляются мышцы спины, т.к. постоянно пытаешься восстановить равновесие :)