ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Система дона Саливана
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 8 < 123456 7 8 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 18:04   #121
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Самым сильным наказанием для щенка является игнорирование и непохвала.
+ лёгкий трепок за холку в совсем крайнем случае. например при погрызании щенком мебели. а так - почему то отлично помогает строгий голос. с ошейником и поводком учим только команды типа ко мне.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 17.01.2010, 18:59   #122
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

ЕленаБо что у нас полагается по правилам за неоднократное игнорирование просьб участников конференции?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 17.01.2010, 21:04   #123
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Виктория78 Посмотреть сообщение
А как же книги, там тоже ничего индивидуального, только общая теория и что если не попадешь к хорошему дрессу?
В книгах описывают и способы определения преобладающих реакций и психотипа для конкретной собаки.(я не дресс извиняюсь за возможные ошибки в терминах) Однако, некоторым вещам, имхо большенству, человека может научить только человек. Что касаемо механизмов, самообучение еще возможно, но для организмов это невозможно.
Или 2 диска с фильмом + подарок и все дела?!
Здорово если бы так:
2 диска и пластмассовый мячик и готов Аршавин
2 диска + 2 пары варежек - братья Кличко
2 диска пластмассовый ножик и тарелочка и вот уже доктор идет вырезать вам аппендицит!
И так, задача, самая сложная на свете, как отличить хорошее от плохого?
1. Подарки настораживают сразу,если товар хороший он и без подарков востребован.
2.Название Дон Салеван попахивает занудными тлесереалами для домохозяек, случайно? Нет четкий психологический расчет на контингент
не зовут же его так на самом деле. Этот же контингент как правило верит в волшебные системы летающие тарелки экстрасенсев телекинез и левитацию,по утрам пьют воду, заряженную через телевизор Чумаком.
3.Речь идет не о простом пособии по обучению а о особенной системе обучения тайны которой тщательно скрываются.
Ох уж эти мне тайны... Видно дофига еще веряших в чудеса.
Любую книгу вам дадут полистать и просмотреть прежде чем вы решите ее купить. А тут нет, тем более что вы человек по вашим словам
не заинтересованый. Хм... видно если выложить хотя-бы час этого видео из пяти,его скорей всего просто никто не купит.
Зы: А может ли этот Дон представить что - нибудь доказывающее его отношение к дрессировке... Ну если в чем-то "чемпион" начит где-то побеждал? Да и система эта, уникальная, должна быть как-то оформлена патентом или авторским правом имхо. Что изобретено разработано и пренадлежит автору-то?
Типа,
-Купите мое изобретение!
-А, что изобрел -то?
-Заплати скажу.
Так?

Последний раз редактировалось Zem; 17.01.2010 в 22:49.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 17.01.2010, 22:43   #124
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Виктория.
Насчет рулетки не согласна. Я работаю рулеткой давно и на рулетке можно дрессировать собаку. Только нужно просто уметь рулеткой пользоваться.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 17.01.2010, 22:46   #125
elengordeeva

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР

Теперь отучение от прыжков на владельца и его гостей. Это методика совершенно не новая. Я ждала,что Вы меня удивите чем-нибудь. Не удивили. Спасибо. Теперь я опять буду вести свою рубрику сама.
А с малышом лучше заниматься и найти инструктора разумного. Так как ему требуется комплекс воспитательный. А с коленками дело не решишь.
А тем более такого малютку на строгач это уж просто садизм.

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 22:48   #126
Виктория78
новичок

Виктория78 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Виктория.
Насчет рулетки не согласна. Я работаю рулеткой давно и на рулетке можно дрессировать собаку. Только нужно просто уметь рулеткой пользоваться.
Да ладно вам ребята, вы же просто хочете зарубить меня на корню. А знаете я ведь специально это написала не от Саливана, это есть в любой книжке по дрессировке и этому меня научила опытный дресс на площадке сами себя опровергли вот и вся ваша методика, извините если обидела, но как можно доверять дрессу если они сами себе противоречат
Виктория78 вне форума   Ответить с цитированием
Виктория78
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виктория78
Найти ещё сообщения от Виктория78
Старый 17.01.2010, 22:49   #127
elengordeeva

По умолчанию Уважаемым модераторам!!!

Дорогие модераторы. Спасибо ,что разрешили беседу в моей теме не по теме.
Я думаю теперь справлюсь сама. И если можно уберите пожалуйста комментарии Виктории например в общую тему. Спасибо еще раз:)
Ничего нового в ее схеме дрессировки я не увидела. А у меня свои методы и я бы не хотела спорить с кем - либо на эту тему:))
Если Виктория не согласна,то она может обратиться к владельцу форума за разрешением открыть свою тему дрессировки, как когда-то сделала это я.

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 22:54   #128
Виктория78
новичок

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
В книгах описывают и способы определения преобладающих реакций и психотипа для конкретной собаки.(я не дресс извиняюсь за возможные ошибки в терминах) Однако, некоторым вещам, имхо большенству, человека может научить только человек. Что касаемо механизмов, самообучение еще возможно, но для организмов это невозможно.
Или 2 диска с фильмом + подарок и все дела?!
Здорово если бы так:
2 диска и пластмассовый мячик и готов Аршавин
2 диска + 2 пары варежек - братья Кличко
2 диска пластмассовый ножик и тарелочка и вот уже доктор идет вырезать вам аппендицит!
И так, задача, самая сложная на свете, как отличить хорошее от плохого?
1. Подарки настораживают сразу,если товар хороший он и без подарков востребован.
2.Название Дон Салеван попахивает занудными тлесереалами для домохозяек, случайно? Нет четкий психологический расчет на контингент
не зовут же его так на самом деле. Этот же контингент как правило верит в волшебные системы летающие тарелки экстрасенсев телекинез и левитацию,по утрам пьют воду, заряженную через телевизор Чумаком.
3.Речь идет не о простом пособии по обучению а о особенной системе обучения тайны которой тщательно скрываются.
Ох уж эти мне тайны... Видно дофига еще веряших в чудеса.
Любую книгу вам дадут полистать и просмотреть прежде чем вы решите ее купить. А тут нет, тем более что вы человек по вашим словам
не заинтересованый. Хм... видно если выложить хотя-бы час этого видео из пяти,его скорей всего просто никто не купит.
Зы: А может ли этот Дон представить что - нибудь доказывающее его отношение к дрессировке... Ну если в чем-то "чемпион" начит где-то побеждал? Да и система эта, уникальная, должна быть как-то оформлена патентом или авторским правом имхо. Что изобретено разработано и пренадлежит автору-то?
Типа,
-Купите мое изобретение!
-А, что изобрел -то?
-Заплати скажу.
Так?
Все что вы говорите полный бред, а что касаеться Саливана то спросите его самого, я говорю про книги в том смысле что всех под одну гребенку нельзя.
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 22:57   #129
Виктория78
новичок

сегодня работала со стафордом ему 4 года, всю жизнь с собакой мучаются, проблема постоянно тянет, на дресс площадку ходили а толку мало. через 10 мин взбрыкнул а потом подчинился и начал спокойно идти.
вообщем забаньте меня и дело с концом, ведь все так этого хотят(((
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 22:58   #130
elengordeeva

""Обучение команде Место в группе. Эти собаки только начинают заниматься.""

Так приятно смотреть. Морды все внимательные, каждый на своего хозяина смотрит,ждет указаний. Это много стоит. Замечательный у них инструктор:)

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 23:05   #131
Виктория78
новичок

Цитата:
Дорогие модераторы. Спасибо ,что разрешили беседу в моей теме не по теме.
Я думаю теперь справлюсь сама. И если можно уберите пожалуйста комментарии Виктории например в общую тему. Спасибо еще раз:)
Ничего нового в ее схеме дрессировки я не увидела. А у меня свои методы и я бы не хотела спорить с кем - либо на эту тему:))
Если Виктория не согласна,то она может обратиться к владельцу форума за разрешением открыть свою тему дрессировки, как когда-то сделала это я.
Что Елена я попала в цель, это ведь ваши методы, спросите любого дресса, рулетку нельзя. Сразу удалите, потому что вам самой это известно и вы еще смеете чему то учить, хм.. удаляйте, я знаю что удалите, но это вы спросили у меня про рулетку, а комент вам пришелся не по вкусу. Вы же ветеринар, вот и лечите, а дрессировать оставьте дрессировщикам.
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 23:08   #132
Виктория78
новичок

Да замечательный инструктор. мы на пощадке тоже по пол часа ждем когда всех уложат, а потом фотаем))))
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 23:10   #133
Виктория78
новичок

Цитата:
Теперь отучение от прыжков на владельца и его гостей. Это методика совершенно не новая. Я ждала,что Вы меня удивите чем-нибудь. Не удивили. Спасибо. Теперь я опять буду вести свою рубрику сама.
А с малышом лучше заниматься и найти инструктора разумного. Так как ему требуется комплекс воспитательный. А с коленками дело не решишь.
Какого малютку. там написано что с собакой не занимались 2 года, малютка.
Да я так и знала что вы скажете что ничго нового, мы и сами все знаем.
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 23:21   #134
Виктория78
новичок

Цитата:
А раз эта методика не нова, то почему вы не написали ей что нужно так сделать, а просто сказали что с таким букетом ей лучше к опытному дрессу?
Виктория78
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 23:26   #135
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Все что вы говорите полный бред,
Весоомый аргумент
Цитата:
а что касаеться Саливана то спросите его самого,
Его не существует
Цитата:
я говорю про книги в том смысле что всех под одну гребенку нельзя.
В самом начале предидущего поста я выделил, что в книгах обычно рассказывают и о способах определения особенностей для конкретного животного.Однако, начинающий вряд-ли все сделает сам и правильно.

Последний раз редактировалось Zem; 17.01.2010 в 23:29.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 17.01.2010, 23:34   #136
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Цитата:
сегодня работала со стафордом ему 4 года, всю жизнь с собакой мучаются, проблема постоянно тянет, на дресс площадку ходили а толку мало. через 10 мин взбрыкнул а потом подчинился и начал спокойно идти.
вообщем забаньте меня и дело с концом, ведь все так этого хотят(((
не поверите, не нужно быть знакомым с системой С., чтобы правильно дергать поводок, это классика. дрессплощадка не гарантирует правильного обучения, если толку мало - значит не так поняли, что хотели на площадке...сплошь и рядом такие случаи. собака уже все поняла, в хозяин - до просветления далеко, вот и лепит абы что....

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.01.2010, 00:01   #137
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Да замечательный инструктор. мы на пощадке тоже по пол часа ждем когда всех уложат, а потом фотаем))))
интересно... а Вы лично знакомы с этим инструктором и этими собаками, что так говорите? почему тоже? неужели так уверены, что собака не может просто хорошо выполнить команду?
разве мы уже дошли до того, что собаку без системы Саливана не выдрессировать?
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 18.01.2010, 07:55   #138
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо

Цитата:
Возможно,но только как с рядовым членом клуба , и не с тем который спихнул ветку в бои без правил. Я ценю и очень высоко, тех кто мне предложил дружбу. Впрочем, считаю друзьями всех местных старожилов.
И правильно спихнул.Я его подвел к этому вполне открыто,после явного хамства.
Рекламма не получилась таким образом.
К сожалению, в попытках втюхать новичкам всякую лабуду, эта рекламма
обошла уже не один форум. Везде потерпела поражение. Я очень доволен этим.
Нет никаких систем и чудо-ошейников, только любовь и труд может воспитать. А,написал отзыв о системме Дона, только потому, что она может навредить собакам.
Зы: Судя по времени регистрации, вы скорей всего клон Виктории 78?
Не говорите, что мне подыгрывают модеры, если вас забанят...
Зы:зы: (Шепотом) команды "ждать" не бывает. В идеале, выдрессированная собака остается в положении команды, до тех пор пока ей не дадут другую.(Такого не бывает)

КАПЕЦ !!! Ты не пробиваемый !!! Рекламы не было, и не будет !!!
Ты доволен только тем, что пакастишь...И сидишь довольствуясь чешишь пузо- "Какой я всетаки засранец" ))))
Ты критикуешь то - что еще не видел !!!
Зря я на выходных расслабился ))) Ты успел этим моментом попользоваться и чувствую подосрать посильнее Виктории...
Тебя просто пугают новшества, ты ТРУС !!!!!!!!!! Скачай видео с диска, а потом только делай выводы. А просто подсирать и я могбы, да не стану до твоего уровня опускаться...
@FOX@ вне форума   Ответить с цитированием
@FOX@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @FOX@
Найти ещё сообщения от @FOX@
Старый 18.01.2010, 07:58   #139
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо

Цитата:
Главное чтоб купили!
Веревки это, ими все пальцы переломаешь.К стати,веревки продаются в любом строй-маркете и очень не дорого.Ну если на площадке, так нафига и эту хрень покупать? Вот только с веревками там не работают.
Собаки не знают, что такое пакости
Назовите не серьезных собак! Имхо любое животное серьезно. Вот им-то и можно мозги запудрить.
Чувствую, ты реально Непробиваемый )))
Может прочитаешь ветку с начала, чтоб аргументированно спорить ???
Ты уже утомляешь...
@FOX@
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 08:15   #140
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо

И так, может получится остудить ваш пыл.
То, что к диску идут веревки и пластмассовый ошейник - можно действительно считать рекламным ходом, без рекламы не будет продаж. Тут грамотный маркетинговый подход. Но то, что человек вывел свою систему в мир, и зарабатывает на ней - РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ??? Он достиг не плохих успехов. Завидую белой завистью.
Есть у вас дресс - хорошо !!! А если нету ??? Вот тут то это и хорошее подспорье.
Никто не спорит, что с дрессом вы хорошо воспитаете собаку, нет сомнений. Но я готов спорить что и с этим диском я самостоятельно воспитаю свою. И воспитаю хорошо. Кстати, я уже скачал часть видео, но только на английском. Ждем когда выложут на русском ктонибудь.
Zem, ради бога, если надумаешь чтонить написать про рекламу - помолчи немного, подумай. А то опять будешь выглядить глупо. Мне тебя уже жалко. И жалко твоих близких ))))
@FOX@
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 8 < 123456 7 8 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google