ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Система дона Саливана
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 14:26   #1
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Как я поняла,прочитав тему чуда не будет:))
Не стала Виктория нас просвещать. Эх, а я уж хотела научиться как за 5 минут сделать их непоседы цверга волшебно-послушную собаку.
Придется продолжать воспитывать наших милых собачек методами дружелюбия и вкусностей:))

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 16.01.2010, 14:52   #2
Виктория78
новичок

Виктория78 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Как я поняла,прочитав тему чуда не будет:))
Не стала Виктория нас просвещать. Эх, а я уж хотела научиться как за 5 минут сделать их непоседы цверга волшебно-послушную собаку.
Придется продолжать воспитывать наших милых собачек методами дружелюбия и вкусностей:))
Давайте вашего цверга, я возможно помогу.
Виктория78 вне форума   Ответить с цитированием
Виктория78
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виктория78
Найти ещё сообщения от Виктория78
Старый 16.01.2010, 15:04   #3
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо
По умолчанию Я В ШОКЕ

Я реально в ШОКЕ от этой ветки, а вернее от людей, которые в этой ветке !!! А еще от Мадератора !!!
Вот он - русский менталитет, любыми путями сделать плохо, напакастить, лижбы хорошему челу навредить !!!
Ясно и четко написано !!! Был вопрос - вот вам ответ. Вам же ответили, и вам же не нравится !!! Ну что за люди !!! Это называется завистью.
Объясните мне что вам было сделано плохого ??? То, что человек не может вам набить весь текст с диска, да еще и с описанием действий, да еще и так, чтоб вам было понятно ???
Где тут реклама ??? И почем перед вами должны распинываться ???
Вот кому предупреждение надо было сделать, так это ZEMу !!! И вообще этот человек должен извиниться...Или ты дорогой в корешах с модератором ???
Где справедливость ??? Попроси по человечески не разъяснить, а выложить видео. Ну не может человек видео выложить, ну попроси другого.
@FOX@ вне форума   Ответить с цитированием
@FOX@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @FOX@
Найти ещё сообщения от @FOX@
Старый 16.01.2010, 15:06   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Цитата:
Сообщение от @FOX@ Посмотреть сообщение
Я реально в ШОКЕ от этой ветки, а вернее от людей, которые в этой ветке !!! А еще от Мадератора !!!
Вот он - русский менталитет, любыми путями сделать плохо, напакастить, лижбы хорошему челу навредить !!!
Ясно и четко написано !!! Был вопрос - вот вам ответ. Вам же ответили, и вам же не нравится !!! Ну что за люди !!! Это называется завистью.
Объясните мне что вам было сделано плохого ??? То, что человек не может вам набить весь текст с диска, да еще и с описанием действий, да еще и так, чтоб вам было понятно ???
Где тут реклама ??? И почем перед вами должны распинываться ???
Вот кому предупреждение надо было сделать, так это ZEMу !!! И вообще этот человек должен извиниться...Или ты дорогой в корешах с модератором ???
Где справедливость ??? Попроси по человечески не разъяснить, а выложить видео. Ну не может человек видео выложить, ну попроси другого.
вы так уверены, что все учасники дискуссии по национальности русские или являются россиянами? это уже аргумент в разговоре?
никто никому не должен. не хотят - пусть не поясняют.
видео давно сами все нашли и посмотрели, кому интересно.

а справедливости в мире вообще нет. особенно если о ней громко взывать без аргументации:)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 16.01.2010, 15:13   #5
Виктория78
новичок

Виктория78 ни рыба ни мясо

а справедливости в мире вообще нет. особенно если о ней громко взывать без аргументации:)[/QUOTE]
О какой аргументации речь, если посмотреть все с самого начала, то я просто ответила на вопрос и это было мое личное мнение, мне понравилось, это работает и я это высказала, но меня тут же обвинили в пропоганде рекламы, а если бы я сказала что я купила этот диск и это полное (извините)дерьмо, тогда все бы поддерживать меня и никто бы не сказал что это реклама, все были бы рады!
Виктория78 вне форума   Ответить с цитированием
Виктория78
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виктория78
Найти ещё сообщения от Виктория78
Старый 16.01.2010, 15:20   #6
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
вы так уверены, что все учасники дискуссии по национальности русские или являются россиянами? это уже аргумент в разговоре?
никто никому не должен. не хотят - пусть не поясняют.
видео давно сами все нашли и посмотрели, кому интересно.

а справедливости в мире вообще нет. особенно если о ней громко взывать без аргументации:)

Ясно и четко написано !!! Был вопрос - вот вам ответ. Вам же ответили, и вам же не нравится !!!

Еще раз повторить аргумент ??? Или само дойдет ???

Это уже чувствую из принципа, лижбы не осознать свою вину ???
@FOX@
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2010, 03:27   #7
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от @FOX@ Посмотреть сообщение
Или ты дорогой в корешах с модератором ???
Возможно,но только как с рядовым членом клуба , и не с тем который спихнул ветку в бои без правил. Я ценю и очень высоко, тех кто мне предложил дружбу. Впрочем, считаю друзьями всех местных старожилов.
И правильно спихнул.Я его подвел к этому вполне открыто,после явного хамства.
Рекламма не получилась таким образом.
К сожалению, в попытках втюхать новичкам всякую лабуду, эта рекламма
обошла уже не один форум. Везде потерпела поражение. Я очень доволен этим.
Нет никаких систем и чудо-ошейников, только любовь и труд может воспитать. А,написал отзыв о системме Дона, только потому, что она может навредить собакам.
Зы: Судя по времени регистрации, вы скорей всего клон Виктории 78?
Не говорите, что мне подыгрывают модеры, если вас забанят...
Зы:зы: (Шепотом) команды "ждать" не бывает. В идеале, выдрессированная собака остается в положении команды, до тех пор пока ей не дадут другую.(Такого не бывает)

Последний раз редактировалось Zem; 17.01.2010 в 04:56.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 18.01.2010, 07:55   #8
@FOX@
новичок

@FOX@ ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Возможно,но только как с рядовым членом клуба , и не с тем который спихнул ветку в бои без правил. Я ценю и очень высоко, тех кто мне предложил дружбу. Впрочем, считаю друзьями всех местных старожилов.
И правильно спихнул.Я его подвел к этому вполне открыто,после явного хамства.
Рекламма не получилась таким образом.
К сожалению, в попытках втюхать новичкам всякую лабуду, эта рекламма
обошла уже не один форум. Везде потерпела поражение. Я очень доволен этим.
Нет никаких систем и чудо-ошейников, только любовь и труд может воспитать. А,написал отзыв о системме Дона, только потому, что она может навредить собакам.
Зы: Судя по времени регистрации, вы скорей всего клон Виктории 78?
Не говорите, что мне подыгрывают модеры, если вас забанят...
Зы:зы: (Шепотом) команды "ждать" не бывает. В идеале, выдрессированная собака остается в положении команды, до тех пор пока ей не дадут другую.(Такого не бывает)

КАПЕЦ !!! Ты не пробиваемый !!! Рекламы не было, и не будет !!!
Ты доволен только тем, что пакастишь...И сидишь довольствуясь чешишь пузо- "Какой я всетаки засранец" ))))
Ты критикуешь то - что еще не видел !!!
Зря я на выходных расслабился ))) Ты успел этим моментом попользоваться и чувствую подосрать посильнее Виктории...
Тебя просто пугают новшества, ты ТРУС !!!!!!!!!! Скачай видео с диска, а потом только делай выводы. А просто подсирать и я могбы, да не стану до твоего уровня опускаться...
@FOX@
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »