ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Похоже это "месть" .ПОМОГИТЕ!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 02:37   #1
holud
новичок

holud ни рыба ни мясо
По умолчанию Похоже это "месть" .ПОМОГИТЕ!!!

Мой 6-ти месячный Джек Рассел терьер помоему "мстит"мне. Уже приучен справлять нужду на улице в 8 утра и 21.30 но иногда делает это *писяет* в одном и том же месте в доме именно в ночное время. Хотя балкон открываем специально для этого*он там с детства делает свои дела и иногда днём ,разрешаем* . Недоумевала почему он делает это?Как то раз предложила ему еду *он очень переборчив*, еда не понравилась ,хорошо, и тут .......... он на моих глазах поднимает ногу и писяет на это самое место . Я очумела!!!!! У меня на глазах,среди белого дня!!!! Наказала, хлопнула полотенцем выдворила на балкон. В последнее время щенок повадился спать у сына в ногах на кровати*дали ему такое удовольствие* А сегодня ночью ,сын закрыл дверь и ему пришлось спать у себя в лежбище. И вот....... ночью обнаружили лужу ,наказали, утром обнаружили мокрый коврик в ванной!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕ!! Спасибо всем кто ответит мне!
holud вне форума   Ответить с цитированием
holud
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для holud
Найти ещё сообщения от holud
Старый 12.12.2009, 02:51   #2
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Для 6 месячного еще рано 2-х разовое выгуливание, слишком большой промежуток. У меня ягдтерьер и ему 2 года, но когда ему хочется отомстить , то он может тоже обписять косяк двери которая раньше была ему открыта, а теперь нет. В этом только моя вина и собака должна знать свое место. Не нужно бить эту породу(шлепнуть иногда прям руки чешутся) нужно обвинять и прям гнобить словами:га-ад-дкая собака, что ты сделала- они это лучше понимают, чем наказание рукоприкладством.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 12.12.2009, 03:00   #3
holud
новичок

holud ни рыба ни мясо

Спасибо Вороьей за участие. Но мне кажется что это месть за то что он был лишён возможности спать в кровати у сына. Что ему дали покушать не то что он хотел
holud вне форума   Ответить с цитированием
holud
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для holud
Найти ещё сообщения от holud
Старый 12.12.2009, 03:13   #4
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Эти собачки очень(с первого раза)быстро понимают, что такое постель хозяина и выгнать их практически от туда не возможно...Я допустила ошибку и так хотелось с собачкой в кровати понежиться...как итог: обписянный косяк двери, стоны и вздохи в течении 2-х недель под дверью, а две недели назад, я случайно забыла закрыть к себе дверь, чем "сына" быстро воспользовался и "надул" лужу на диван...был наказан, теперь при открытой двери даже не заходит...но виновата то я, ведь я его к себе в кроватку затащила...Не нужно идти у них на поводу, хоть они к этому ужасно располагают...

Последний раз редактировалось воробей; 12.12.2009 в 03:14.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 12.12.2009, 05:37   #5
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Блин! По названию темы ожидал прочитать о маньяке расставляющим капканы или раскидывающим отраву.
В 6 месяцев и 3 выгулов маловато.
Что значит "переборчив" в еде? Весь выбор у собаки съесть еду, или не съесть, третьего не дано.
Где спать тоже одназначно, или можно, или нельзя. А, когда как, не должно быть.
По поводу наказаний; я бы корил себя, что не вывожу собаку так часто, как ей необходимо. Именно по этому никогда за такие дела собак не наказывал, просто убирал не заостряя на этом внимания. Пес всегда сам знает, что дома это делать не хорошо, для него самого не для хозяина, но если я его не вывел, имеет такую возможность. И как можо было бы мстить тем, что хозяину пофиг?
Зы: все получалось со всеми собаками правильно. В конце концов они выростали и начинали терпеть, даже если что-то случилось и их не вывели на очередную прогулку. В 6 месяцев требовать от щенка слишком многого не стоит.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 12.12.2009, 10:57   #6
SSM
начинающий

SSM ни рыба ни мясо

2 выгула действительно очень мало, своего 5-ти месячного щенка я гуляю 4 раза, взрослых собак 3. Устройте ему активные прогулки с играми, скачками, отработкой команд и все наладится.
SSM вне форума   Ответить с цитированием
SSM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SSM
Найти ещё сообщения от SSM
Старый 15.12.2009, 11:50   #7
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я вообще не вижу за что собаку наказывать? Написал - ты виноват, не вывел. Погрыз - ты виноват, не убрал. И т.д. Убирать и не подавать вида, что недовольны. "Мстить" станет неинтересно. И выгулы участить, конечно. Тем более, это Рассел. Его домой только ненадолго заводить нужно. Думаю, впереди Вас ждет еще много интересного.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 16.12.2009, 00:59   #8
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу за что собаку наказывать? Написал - ты виноват, не вывел. Погрыз - ты виноват, не убрал. И т.д. Убирать и не подавать вида, что недовольны.
ППКС
Zem
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 12:43   #9
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Зем, переведите, пожалуйста. Я интернетовские сокращения не все знаю.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 13:39   #10
arrina
начинающий

arrina ни рыба ни мясо

Сейчас наверно посыплется град камней,но я тоже думаю,что собаки иногда делают "это" специально,т.е. мстят как бы.Нашему кобелю 1 г.и 3 мес.,с выгулом в обычные дни все в порядке,и потерпеть может часа 2-3 утром в выходные.Но если у нас гости - все,"швах",лужи(ну небольшие,но частые) нам обеспечены,а то и навалит где-нибудь.Перед гостями оправдываюсь,мол это что-то с ним,обычно все хорошо,а гости так ехидненько посмеиваются,наверно не верят.При всем при этом,после ухода гостей все быстренько приходит в норму.Ей Богу,разве это делается не нарочно?Я думаю ,ревнует он к уменьшению внимания,а так сделал что нельзя и опять все внимание твоё:тебя ругают,ну тряпкой шлепнут,но ты не забыт.
arrina вне форума   Ответить с цитированием
arrina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для arrina
Найти ещё сообщения от arrina
Старый 16.12.2009, 15:25   #11
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Территорию метит, запахи чужие появились.

PS ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом:)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 16.12.2009, 16:15   #12
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Зем, переведите, пожалуйста. Я интернетовские сокращения не все знаю.
Ну типа согласен по всем пунктам;подпишусь под каЖным словом; кент туфты не гонит,бикса клевая была. Зы: Чего в сети много, так это словорей сетевого и проих жаргонов.

Последний раз редактировалось Zem; 16.12.2009 в 16:23.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 16:19   #13
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от arrina Посмотреть сообщение
Сейчас наверно посыплется град камней,но я тоже думаю,что собаки иногда делают "это" специально,т.е. мстят как бы.Нашему кобелю 1 г.и 3 мес.,с выгулом в обычные дни все в порядке,и потерпеть может часа 2-3 утром в выходные.Но если у нас гости - все,"швах",лужи(ну небольшие,но частые) нам обеспечены,а то и навалит где-нибудь.Перед гостями оправдываюсь,мол это что-то с ним,обычно все хорошо,а гости так ехидненько посмеиваются,наверно не верят.При всем при этом,после ухода гостей все быстренько приходит в норму.Ей Богу,разве это делается не нарочно?Я думаю ,ревнует он к уменьшению внимания,а так сделал что нельзя и опять все внимание твоё:тебя ругают,ну тряпкой шлепнут,но ты не забыт.
Радости у собаки полные штаны, а вы месть.

Последний раз редактировалось Zem; 16.12.2009 в 16:38.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 17:49   #14
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Я где-то прочитала выражение, что месть собаке несвойственна, на это способен только человек. Согласна. Некоторые собачьи "выходки" имеют свои объяснения, а мы называем это словом, которое нам более понятно. Мой Мартин тоже такой: предлагает все игрушки для игры по очереди, а мне некогда и я не обращаю внимания. Тогда он несет колготки или еще что-нибудь, что нельзя, и я таки начинаю бегать за ним и отнимать. Что и требовалось. И всем весело!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 19:20   #15
arrina
начинающий

arrina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Радости у собаки полные штаны, а вы месть.
Не-а,когда радости полные штаны,он прыгает,скачет и ,если написает,то тут же,на месте.А в случае,когда мы заняты с гостями и на него ноль внимания,он украдкой где-нибудь сделает нехорошее дело и спрячется.
arrina вне форума   Ответить с цитированием
arrina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для arrina
Найти ещё сообщения от arrina
Старый 16.12.2009, 20:17   #16
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от arrina Посмотреть сообщение
на него ноль внимания,он украдкой где-нибудь сделает нехорошее дело и спрячется.
Нашел безотказный способ,как заставить вас бросить гостей и обратить на себя внимание.
Zem
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »