ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 364 из 454 « Первая < 264314354355356357358359360361362363 364 365366367368369370371372373374414 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 15:51   #7261
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

DEPUTAT, СУПЕРррр!!!:))))))))))))
Спасибочки за хорошее настроение!!!:)
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 06.12.2009, 16:28   #7262
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Ух ты! молодцы! Это первая прогулка?
Можно сказать да, первая прогулка!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 06.12.2009, 16:29   #7263
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
КЛАССссс!!! Саня, мы вас поздравляем!!!!!!:)
Наши, когда с лестницы спускаются - тоже так расплющиваются!:)))
Спасибо Юль!
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2009, 17:54   #7264
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Ну и как Сима на улице?
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 06.12.2009, 18:02   #7265
Cаня
опытный

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Ну и как Сима на улице?
Как обычный енот на улице)
Всем интересовалась,кошку встретила)посмотрели друг на друга,разошлись))
дерево полюбила)еле оторвал от него..а когда отрывал,она стонала
короче, одним словом- классно)
ей понравилось
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2009, 19:06   #7266
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Машин, людей не боялась? Сколько времени гуляли?
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 06.12.2009, 19:39   #7267
Cаня
опытный

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Машин, людей не боялась? Сколько времени гуляли?
Гуляли немного, полчасика всего, проехать мимо нас успела всего одна машина, Сима посмотрела на нее немного и дальше заниматься своими делами))) людей не встретили, пусто было во дворе.
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2009, 19:44   #7268
enotya02
Команда форумов

enotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАР

Тань! А мы с тобой можем только помечтать о прогулках на улице.

Сань! ты молодец.Таких успехов добился в воспитании Симы.Лена, ты гордишься своей дочкой?
enotya02 вне форума   Ответить с цитированием
enotya02
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для enotya02
Найти ещё сообщения от enotya02
Старый 06.12.2009, 23:04   #7269
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

http://enot-poloskun.ru/forum/showth...hp?t=74&page=6
Здесь наш фотоотчёт!:)
Миша в гостях у Шифу и Фиби!!!:)
АЛИСА
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 01:08   #7270
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от LadyHelen Посмотреть сообщение
читаю и обнимаю кота, который у меня уже 10 лет в доме... и собака была и хомячок... а от Симы я начала задыхаться...не сразу, через пару месяцев... да, я и правду не думала что будет так, когда ждала ее из Волгограда... банально, не правда ли?

А отговаривают тут всех, и правильно делают.

Татьяна! Поздравляю с КРОШечным паспортом... лучше позже чем никогда
Фото пробитой стены имеется?

Я не спорю что может появится аллергия на енота...но она может и не появится, вот здесь у многих есть енот дома а аллергия только у вас появилась...а заранее никак не поймешь будет у вас аллергия или нет..и что теперь вообще не заводить что ли???????????
Как то странно вы рассуждаете...я же не экстрасенс и не могу предугадать будет у меня аллергия или нет..как и все наверное...так же как и на других животных....

А по поводу вообще аллергии знаю наверно по больше некоторых (не в обиду) потому что после родов были проблемы со здолровьем и много где проверялась в различных центрах...и делала пробы на аллергии...поэтому в этом плане не беспокоюсь...

на счет того что правильно а что нет (отговаривать или нет) ну не знаю..может это вам обидно что у вас нет зверька и вы поэтому так и считаете что всех надо отговаривать....если все так плохо и енот такой отвратительный питомец и с ним так много хлопот то зачем же все вы (на форуме ) его держите у себя дома???

Вообщем больше я не хочу говорить по поводу этой темы..т.к. приняла уже для себя решение...и никто его не изменит!!!!!
А вы бы лучше поддержали меня (вообще то я так и думала что форум этот для для помощи поддержке....для людей с малым опытом...чтобы мы могли обратиться за советом к более опытным людям и т.д.) а получается что форум служит для того чтобы всех отговорить от содержания енота)
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 07.12.2009, 01:23   #7271
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Козявочка, если Вы все-таки заведете себе енота, то через некоторое время вместе с нами будете отговаривать людей, собирающихся купить себе малявку. :) Вам сейчас это трудно понять, но когда видишь, сколько енотят пытаются продать по второму разу, становится очень грустно. СтОит упустить самую малость в воспитании, не доласкать, не дотискать - и зверек вырастает не ручным, кусачим, а в 3-4 месяца перевоспитывать уже трудно. Удовольствие от общения с енотом исключительно в его экзотичной внешности и поведении. Причем поведение должно корректироваться постоянно всю енотскую жизнь. Мы никому не желаем трудностей, поэтому и отговариваем (на сАмом деле мы добрые и не занудливые).
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 07.12.2009, 02:16   #7272
самочка опоссума
начинающий

самочка опоссума ни рыба ни мясо

кстати вопрос с аллериеий можно просто решить:

едете на звероферму и берете клочек шерсти енота, в мед центре иммунолог-аллерголог сделает из нее концентрат и поставит вам аллергопробу.

в общем через 10 минут вы будете знать - есть у вас аллергия на енота или нет)

у меня недавно мужу ставили, хотели еще на хорька сделать нашего)

так что вот))) вопрос закрыть можно просто раз и навсегда)))
самочка опоссума вне форума   Ответить с цитированием
самочка опоссума
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для самочка опоссума
Найти ещё сообщения от самочка опоссума
Старый 07.12.2009, 02:19   #7273
самочка опоссума
начинающий

самочка опоссума ни рыба ни мясо

Козявочка, а вы хорька не хотите?

мы вот тоже о еноте мечтаем давно, но так как условий нет, пока вот хоречка держим) позитива ничуть не меньше от них)))))
самочка опоссума вне форума   Ответить с цитированием
самочка опоссума
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для самочка опоссума
Найти ещё сообщения от самочка опоссума
Старый 07.12.2009, 02:52   #7274
АЛИСА
опытный

Мои родные!!!:) Вы себе хоть представляете, чтоб так откровенно и только правду Козявочка пишет!!! Это ж сколько смелости надо!?!!:)
Я с этой девочкой уже давно вконтакте переписываюсь. Уговорила её на форуме зарегистрироваться и общаться с нами. Она уже да нашего знакомства все страницы про енотов прочитала и у Виталия на саёте тоже!!! Я вижу, что действительно серьёзно настроена! И ищет нашей поддержки! ( я ещё вконтакте, как ни крутила, как не отговаривала, а она ОЧЕНЬ серьёзно и настойчиво настроенна!!!)

Козявочка - лично я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:) И желаю приобрести тебе замечательного енотёнка и быть ему самым любящим, заботливым хозяином!!!:) Желаю тебе не разочароватся в сделанном тобой выборе! И мы тебе обязательно поможем и подскажем, если чё не будеш знать!:) Вот!!!:)
АЛИСА
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 12:09   #7275
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
Мои родные!!!:) Вы себе хоть представляете, чтоб так откровенно и только правду Козявочка пишет!!! Это ж сколько смелости надо!?!!:)
Я с этой девочкой уже давно вконтакте переписываюсь. Уговорила её на форуме зарегистрироваться и общаться с нами. Она уже да нашего знакомства все страницы про енотов прочитала и у Виталия на саёте тоже!!! Я вижу, что действительно серьёзно настроена! И ищет нашей поддержки! ( я ещё вконтакте, как ни крутила, как не отговаривала, а она ОЧЕНЬ серьёзно и настойчиво настроенна!!!)

Козявочка - лично я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:) И желаю приобрести тебе замечательного енотёнка и быть ему самым любящим, заботливым хозяином!!!:) Желаю тебе не разочароватся в сделанном тобой выборе! И мы тебе обязательно поможем и подскажем, если чё не будеш знать!:) Вот!!!:)

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ты совершенно права...я действительно очень хочу енотика,долгое время думала...если честно то не один год....а сейчас после того как испытала что такое быть мамой какая это ответственность и как не просто чувствую что есть силы а главное огромное желание завести этого зверька и не как игрушку а как нового члена семьи... и естественно хочу его расти в любви тисканьях и ласки чтобы он стал абсолютно ручным (это и в моих интересах), и все продумали уже вместе с мужем как и что будет в обустройстве места для енота, и деньги есть..вообщем полностью готова и жду не дождусь весны, так же я зарегестрировалась на форуме у Виталия (под ником Алекса) чтобы по больше еще чего узнать......и поэтому конечно хочется поддержки....может конечно когда у меня появиться малыш вы меня поддержите!!!))))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 12:11   #7276
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Козявочка, если Вы все-таки заведете себе енота, то через некоторое время вместе с нами будете отговаривать людей, собирающихся купить себе малявку. :) Вам сейчас это трудно понять, но когда видишь, сколько енотят пытаются продать по второму разу, становится очень грустно. СтОит упустить самую малость в воспитании, не доласкать, не дотискать - и зверек вырастает не ручным, кусачим, а в 3-4 месяца перевоспитывать уже трудно. Удовольствие от общения с енотом исключительно в его экзотичной внешности и поведении. Причем поведение должно корректироваться постоянно всю енотскую жизнь. Мы никому не желаем трудностей, поэтому и отговариваем (на сАмом деле мы добрые и не занудливые).
Может я в чем то не права и не могу чего то оценить..но знаю что готова чтобы завести енотика....а по поводу аллергия может так и сделаю если найду клок енотовской шерсти схожу к аллергологу и сделаю пробы отдельно на его шерсть)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 12:13   #7277
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от самочка опоссума Посмотреть сообщение
Козявочка, а вы хорька не хотите?

мы вот тоже о еноте мечтаем давно, но так как условий нет, пока вот хоречка держим) позитива ничуть не меньше от них)))))
Вы знаете мне нравятся хорьки ( я вообще люблю животных) и возможно в будущем я заведу и хорька))) не знаю..но в данный момент мне не нужен никто кроме енота.....просто я настолько прониклась любовью к этому чудному и трудноватому животному что не вижу и не могу представить что заведу кого то другого.....
А так да хорьку тоже очень веселые, но как говорится мое сердце принадлежит еноту полоскуну)))))))))))))))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 17:00   #7278
Cаня
опытный

А Сима вчера гуляла аж целых 40 минут, за это время облазила всю зеленую машину:

Футбольные ворота:

И оставила небольшой подарок песочнице:
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 17:11   #7279
Cаня
опытный

а еще встретили собаку и ее хозяина, хозяин собаки был очень удивлен увидев Енота на дереве, он думал может Усурийский, но погледев поближе убидился что это полоскун
Сима прогнала их быстро своим шипением подходил все тот же кот, интересовался, но Сима и его прогнала!)))
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 17:19   #7280
АЛИСА
опытный

От хулиганьё малое!!!:)))
АЛИСА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 364 из 454 « Первая < 264314354355356357358359360361362363 364 365366367368369370371372373374414 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »