ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 360 из 454 « Первая < 260310350351352353354355356357358359 360 361362363364365366367368369370410 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 00:07   #7181
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Нет не видела...т.к. я спрашивала можно ли приехать посмотреть..на что мне сказано было что енота надо вытаскивать из гаража мыть и т.д. типо того что можно приехать уже покупать...)

ну да я слышала что еноты как дети...много внимания..я вот например знаю просто что тут тоже есть девушка у нее два енотика и еще есть животные ..и скоро ребеночек будет и справляется..вот и я думаю может и справлюсь..тем более что возраст у ребенка такой что менее проблемный..мне кажется...хотя у меня ребенок очень активный)))
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 01.12.2009, 00:11   #7182
Козявочка
начинающий

Алиса спасибо...я все таки склоняться стала ..к малышу енотика...хочется очень и быстрее но лучше и правда потерпеть..зато если взять малыша то и он будет расти вместе с ребенком то не должно быть агрессии согласись же)
Вообщем пришла к выводу что ты все таки была права)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:13   #7183
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Юля чуть-чуть опередила вас. У нее другая ситуация: она енотиков вырастила из соски! Они уже ее дети, она им доверяет. И то нужно следить! У вас ситуация другая. 2-хлетний ребенок - это шило в одном месте, я не много знала послушных детей этого возраста. У енота интеллект и озорство примерно на том же уровне... А енота не берите: раз даже посмотреть не дают - значит не все в порядке. Нельзя брать животное, не видя его.
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 01.12.2009, 00:21   #7184
Козявочка
начинающий

Ну да я думаю что вы правы в этом..чтобы не брать)

Так а вот если я к примеру возьму маленького весной...сама его воспитаю...то если енотик будет расти с младенчества с ребенком привыкнет..и ничего страшного не будет???)

Вы еще не сможите мне подсказать ..есть ли В Питере проверенный человек или место где и у кого можно взять енотика?
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:26   #7185
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
Да, Оль?:))))))))))
Ююююль, ну ты не сравнивай своих впопузацелованных ДЕТЕЙ и полудикого звереныша!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 01.12.2009, 00:26   #7186
Козявочка
начинающий

А по поводу ребенка и шила вы прямо в точку..так и есть..но знаете ..я когда была беременная мне подарила щенка йорка (правда он крупнее своих сородичей..небольшой брак))) он у меня как сыночек был..и когда родился Ваня...то сами понимаете практически все времени я посвещала ребенку..и собака очень ревновала и при любом случае пыталась укусить его..но прошло время и когда Ваня стал уже более осознанный .., ходить ( в 9 месяцев) то они стали как то вроде дружнее..и ребенок тоже хватал сначала собаку и за нос и за лапы и т.д не расчитывая силы..но мы каким то образом отучили ребенка обижать собаку...вообщем итог истории сейчас они не разлей вода...как ребенок плачет собака уже рядом...а сам сын...в тихоря вкусняшки всякие собаке сует..вообщем теперь дружат и все хорошо)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:26   #7187
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Из-под Питера у нас Динга-Ольга, она вам подскажет.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:28   #7188
Козявочка
начинающий

спасибо вам за помощь!!!!
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:29   #7189
Козявочка
начинающий

Динга-Ольга, а вы не смогли бы мне подсказать где весной можно будет преобрести енотика?
И по какой цене примерно?
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:29   #7190
racooh04
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Козявочка Посмотреть сообщение
А по поводу ребенка и шила вы прямо в точку..так и есть..но знаете ..я когда была беременная мне подарила щенка йорка (правда он крупнее своих сородичей..небольшой брак))) он у меня как сыночек был..и когда родился Ваня...то сами понимаете практически все времени я посвещала ребенку..и собака очень ревновала и при любом случае пыталась укусить его..но прошло время и когда Ваня стал уже более осознанный .., ходить ( в 9 месяцев) то они стали как то вроде дружнее..и ребенок тоже хватал сначала собаку и за нос и за лапы и т.д не расчитывая силы..но мы каким то образом отучили ребенка обижать собаку...вообщем итог истории сейчас они не разлей вода...как ребенок плачет собака уже рядом...а сам сын...в тихоря вкусняшки всякие собаке сует..вообщем теперь дружат и все хорошо)
Так у вас не только ребенок, но еще и собака! А к еноту собака ревновать не будет?
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:32   #7191
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Козявочка Посмотреть сообщение
если енотик будет расти с младенчества с ребенком привыкнет..и ничего страшного не будет???)
Гарантий никаких. Даже за собаку или кошку поручиться нельзя, а уж за енота и 25% не дам, что все будет хорошо. Шлепнет ребенок легонько енотика, а енотик примет игру и откусит ребенку палец. Просто потому, что пальчик тоненький. Не по злости и не ради мести.
Я Вас не пугаю. Просто я знаю енотов.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:33   #7192
Козявочка
начинающий

Ой ничего себе....так а как например Юля не боится своего ребеночка подпускать к двум енотам ведь может такая же ситуация произойти??????
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:34   #7193
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Так у вас не только ребенок, но еще и собака! А к еноту собака ревновать не будет?
Не думаю он наоборот животных любит ..мы когда к маме приезжаем с собакой а у нее кот они очень весело играют..и когда загородом они вместе находятся нет никакой ревности...)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:37   #7194
racooh04
Команда форумов

Вот и я о том же. Мой сегодня когда гулял, все пытался выковырить мои папьцы из сланцев: и когтями и зубами... Просто ему так хотелось... А на коленке шрам от царапины мартовской до сих пор виден. И какое-то очень неприятное красное пятно от зуба 1,5 мес давности. Не болит, но и не проходит...
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:39   #7195
racooh04
Команда форумов

Заведите морскую свинку. Она активная, хозяев знает. И это как раз то животное, с которым безбоязненно может общаться 2-хлетний ребенок. А года через 3 возьмете малыша енота.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 00:59   #7196
-dingo-
Модератор

У Юли немножко другая ситуация: она брала малюсеньких щенков и отдавала им ВСЁ свое время. Их двое, они есть друг у друга и не страдают от ревности или отсутствия внимания.
Весной, я думаю,будут предлагать много щенков... к сожалению еноты вдруг резко завоевали популярность. Вы пока почитайте первые 200 страниц этой темы и поймете, почему мы так Вас отговариваем. К сожалению, уже в этом году мы видели многие объявления о продаже щенков-подростков. Люди не справляются и нельзя их в этом винить: животное очаровательное, цена на щенка не выше, чем на собачьего (в среднем 25 тыс. руб), но.... не домашнее это животное.
У Вас есть балкон?
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 01:14   #7197
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

А я бы посоветовала чтоб Алёна брала малыша, но от 100% домашних родителей. Чтоб поспокойней и поручнее.
Я когда ездила за своими, то хоть и со зверофермы брала вальерных, но Наталья (ЕНА) говорила, что за всю историю продаж таких спокойных малых не видала! И что за неделю до моего приезда приезжали есчё два клиента и те малыши в 3 недельном возрасте уже шипели и фыркали. Незнаю на сколько это правда:))) Но слышала и от других такие же рассказы!
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 01.12.2009, 11:21   #7198
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Заведите морскую свинку. Она активная, хозяев знает. И это как раз то животное, с которым безбоязненно может общаться 2-хлетний ребенок. А года через 3 возьмете малыша енота.
По поводу морской свинки то если честно тоне очень хочу..просто не хочу заводить животное к которому нет особого стремления....а ребенок у меня и так привык к животным т.к. у нас собака он прекрасно ней общается, у родителей кот, у брата и его жены как раз морская свинка и кролик...он брал ее в ручки , гладил.....но все равно спасибо за совет я обязательно прислушаюсь)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 11:27   #7199
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
У Юли немножко другая ситуация: она брала малюсеньких щенков и отдавала им ВСЁ свое время. Их двое, они есть друг у друга и не страдают от ревности или отсутствия внимания.
Весной, я думаю,будут предлагать много щенков... к сожалению еноты вдруг резко завоевали популярность. Вы пока почитайте первые 200 страниц этой темы и поймете, почему мы так Вас отговариваем. К сожалению, уже в этом году мы видели многие объявления о продаже щенков-подростков. Люди не справляются и нельзя их в этом винить: животное очаровательное, цена на щенка не выше, чем на собачьего (в среднем 25 тыс. руб), но.... не домашнее это животное.
У Вас есть балкон?
Ясно...страницы я же прочитала...и переодически просматриваю снова и снова...и долго об этом думала..не раз говорили с мужем о том сможем ли мы содержать фактически трех детей))) - ребенок, собака и енотик еще..пришли к выводу что желание переполняет все эти трудности...

У нас есть два балкона....один застекленный..второй открытый...у нас трехкомнатная квартира...и вообще я планировала выделить для енотика не большую комнату т.к. сейчас она без дела....
летом мы живем загородом....

Ольга , а вообще Вы мне сможете подсказать, если я решу (хотя я уже решила) к кому можно будет обратится за малышами...только домашних родителей???
Просто не помню мне кто то сказал что малышей надо заранее бронировать или как то так...???
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 13:50   #7200
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

Алёна, уже можеш начинать искать и бронировать!!!
Я своих заказала за год, а у этих людей енотики не родили и я пролетела:( И если бы не все форумчани-енотоводы, возможно у меня и небыло бы моих енотовидных-поросят:))))
ВСЕМ ЕЩЁ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!
ВЫ МНЕ КАК МОЯ ВТАРАЯ СЕМЬЯ И Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:)
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Ответ
Страница 360 из 454 « Первая < 260310350351352353354355356357358359 360 361362363364365366367368369370410 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »