Цитата:
Сообщение от -dingo-
У Юли немножко другая ситуация: она брала малюсеньких щенков и отдавала им ВСЁ свое время. Их двое, они есть друг у друга и не страдают от ревности или отсутствия внимания.
Весной, я думаю,будут предлагать много щенков... к сожалению еноты вдруг резко завоевали популярность. Вы пока почитайте первые 200 страниц этой темы и поймете, почему мы так Вас отговариваем. К сожалению, уже в этом году мы видели многие объявления о продаже щенков-подростков. Люди не справляются и нельзя их в этом винить: животное очаровательное, цена на щенка не выше, чем на собачьего (в среднем 25 тыс. руб), но.... не домашнее это животное.
У Вас есть балкон?
|
Ясно...страницы я же прочитала...и переодически просматриваю снова и снова...и долго об этом думала..не раз говорили с мужем о том сможем ли мы содержать фактически трех детей))) - ребенок, собака и енотик еще..пришли к выводу что желание переполняет все эти трудности...
У нас есть два балкона....один застекленный..второй открытый...у нас трехкомнатная квартира...и вообще я планировала выделить для енотика не большую комнату т.к. сейчас она без дела....
летом мы живем загородом....
Ольга , а вообще Вы мне сможете подсказать, если я решу (хотя я уже решила) к кому можно будет обратится за малышами...только домашних родителей???
Просто не помню мне кто то сказал что малышей надо заранее бронировать или как то так...???