Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Это вы 5-месячного дога на поводке выращиваете?  Так может ребенку элементарно не хватает свободных движений на свежем воздухе, а отсюда начинающийся рахит и связанный с ним извращенный аппетит? Он на улице-то прокакивается? Там не пытается копрофагировать? А чем вообще кормите? И еще - как у него с конечностями - размета, сближения скакалок нет? Зубы меняются по возрасту?
|
Рассказываю с самого начала: Нашего мальчика подобрал человек на улице - он метался и бросался под машины... Но так как у человека уже была собака и не было абсолютно никакой возможности взять ТАКУЮ, поэтому через родственников дожку привезли ко мне на работу - может кто и заберет себе. Парень просидел на бетонном полу полдня, и сидел бы еще неизвестно сколько - я не смогла, просто не смогла его оставить там. Он был простуженный, с циститом, прокололи, вылечили, анализы - всё как положено. У меня своя собака-девочка, 5 лет, я в ужасе была - как будем вместе их содержать, НО.... Это я рассказываю, чтобы просто понятнее было как "я его на поводке выращиваю" и почему не отпускаю пока - Парень совсем недавно у нас и с поводка я его спускать побаиваюсь, на площадки надолго ходить возможности нет, кроме выходных. Кормим ПроПланом+творожок+мяско свежее по возможности. Вет сказал, что развит хорошо, 5 дней назад окончательно зубы сменились, так что точный возраст определили лишь ПРИМЕРНО. Мне сказали, что в ПроПлане уже содержится Глюкозамина, поэтому доп.кальций давать не стоит. Так ли это?