Елена, спасибо за ответ! Всё очень понятно, обстоятельно и теперь не страшно. Всё как у остальных собак. Не совсем поняла какие проблемы с зубами бывают у собак, кариес , что ли? У моих предыдущих собак, (умерших от старости и потерявших клыки в преклонном возрасте, потому, что грызли кости до последнего), ничего подобного не было. Аллергический дерматит – ерунда, я и нейродермит лечила. Вот с параанальным адено-синуситом не встречалась, какие то новые болезни появились?( Я про него уже прочитала Вашу статью) Страшно, что срок жизни короткий, но это исправим! А проблемы с поведением – это проблемы с воспитанием и общением. Решается. И мне не нужна собака, которая бы ходила за мной по пятам и заглядывала в глаза: « Мама, я всё правильно сделала?» Любить мы друг друга и так будем. Я уже его люблю, моего пёсу, ещё не приобретённого! Нelga, за ваши интересные сообщения , я Вам очень благодарна. Спасибо всем, всем , ответившим мне! Ура! У меня будет собака. Осталось договориться с кошкой.)))
|