Вот в мое детство родители поступили также, мне тоже было лет 5-6 и я не просила собаку, мои родители завели ротвейлера, а потом начали ссориться, разводиться и до собаки, как и до меня, им не было никакого дела((( Т.к. жили мы в городе, вдали от бабушек-дедушек, отец одной из одноклассниц привел меня в кинологический питомник УВД, где сам работал, с тех пор почти все свободное время я проводила на площадке (благо жили мы недалеко), но моя Рина была идеальной собакой! То, чему не могла (в силу возраста) научить собаку сама, помогали взрослые, а все соседи поражались, какая послушная и умная у меня собака.) очень жаль, что прожила она всего шесть лет...с тех пор мама собаку так и не разрешила, так как ее все время не было дома - работа, командировки, она считала, что свою собаку мне не надо и моя обязанность - учиться... но дома у нас постоянно были кошки, рыбки, черепашки, крысята, нам приносили новорожденных крольчат, щенят, котят, птичек у которых, по разным причинам, не было родителей и я их выкармливала.
Сейчас мне 21 год, я замужем)Самое главное, что уже шесть месяцев с нами живет щенок прекраснейшей породы
Мечты сбываются, но это все дело времени)))))
|