ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Для людей и животных одновременно
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 15:59   #21
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
только мне не понятно - почему с самого начала не спросить у жены, только спокойно и без наездов:)))) ну и что, что животных дома нет.
ну если честно, как вроде бы и лезть в женские дела, не особо хочется. Она и так думает, что я ее постоянно контролирую. Тут еще это: "Дорогая, а что у нас завелись лошади и коровы"? Так предлагаете начать разговор? Если честно, то я просто теряюсь.
Если я найду еще и собачий парфюм... я боюсь я этого просто не выдержу.
Volshebniza, так вы говорите, что пользовались и все хорошо. То есть, ну я не знаю...на коже аллергии какой-нибудь нет, не станет она у меня похожа на красного рака с крапивницей? Эта "Нежность" не может оказать отрицательного влияния на кожу человека. Если есть состав полный выложите пожалуйста или пришлите мне в личку. Повнимательнее изучу и покажу коллеге, он по образованию химик - разберается.
финник -что значит ничего, нормально? Она у меня не полысеет случайно от лошадиного шампуня этого?
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 10.11.2009, 17:22   #22
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Крем «Нежность» представляет собой однородную массу светло-желтого цвета, специфического запаха. В состав крема входят экстракты календулы лекарственной и алоэ вера, Д-пантенол, биополимеры konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, натуральные масла из плодов клещевины (Акипорокс) и рыжика, кокосовое и соевое масло, витамин Е, а также вспомогательные компоненты. Расфасовывают в тубы по 150 мл.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Активными действующими веществами крема «Нежность» являются компоненты, проявляющие кератолитическое и антисептическое действие, а также обладающие смягчающим, противовоспалительным и защитным действием. Экстракт календулы лекарственной оказывает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, а также способствует укреплению стенок сосудов. Экстракт алоэ вера снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, подтягивает кожу и восстанавливает обмен веществ в клетках кожи. Д-пантенол обладает разглаживающим и успокаивающим действием, предохраняет кожу сосков вымени от высыхания и воздействия холодного и сухого воздуха, а также заживляет мелкие раны и оказывает длительный увлажняющий эффект. Натуральные масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают питающее и размягчающее действие на кожу вымени, восстанавливают ее эластичность, способствуют снятию отеков, аллергических и воспалительных проявлений. Активные вещества konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, образуют на коже защитную пленку, предохраняющую ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды и пересыхания, а также стимулируют защитные и восстановительные свойства кожи. Крем нетоксичен и не обладает раздражающим эффектом.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 10.11.2009, 17:27   #23
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Matvey Посмотреть сообщение
финник -что значит ничего, нормально? Она у меня не полысеет случайно от лошадиного шампуня этого?
нет, не полысеет, эти шампуни по составу намного лучше людских....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 10.11.2009, 18:53   #24
Настюшик
новичок

Настюшик ни рыба ни мясо

Matvey ничего страшного в этом нет. И я пользуюсь косметикой для животных, хотя раньше этого не признавала и категорически отказывалась такую косметику использовать. Все началось с крема "Нежность", сейчас дошло до шампуня для лошадей. Подруга посоветовала этот крем, а я ей говорю, что-то типа "фуу, это же ПОСЛЕ ДОЕНИЯ!!!! Я что на корову похожа?" А как я первый раз его использовала, это вообще умора. Я сначала все прочитала, что написано на тюбике раз десять, потом понюхала, и по капельке стала намазывать на руку. И знаете понравилось, теперь мажу и ножки - от трещин на пятках помогает, кроме того запах приятный.
Настюшик вне форума   Ответить с цитированием
Настюшик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настюшик
Найти ещё сообщения от Настюшик
Старый 10.11.2009, 19:08   #25
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
А почему сразу я?????
Не состояла, не привлекалась, и вообще моя хата с краю. )))))))))))))
см. репут, склеротик

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 10.11.2009, 20:45   #26
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
см. репут, склеротик
Кто склеротик? Я склеротик? Да, я склеротик! )))))))))))))
То-то мне ник знакомым показался )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.11.2009, 20:57   #27
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Жители форума, даже не знаю с чего начать !
Дождитесь осени и переночуйте на сеновале. С утра всё станет ясно. Если сено останется, то всё в порядке.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 11.11.2009, 21:14   #28
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Цитата:
ну если честно, как вроде бы и лезть в женские дела, не особо хочется. Она и так думает, что я ее постоянно контролирую. Тут еще это: "Дорогая, а что у нас завелись лошади и коровы"? Так предлагаете начать разговор?
именно так я и не предлагаю. вы не интересуетесь, а сразу выдвигаете претензию и делаете жену дурой одним высказыванием.
почему просто не спросить - чем ей понравились именно эти средства? без скепсиса. вам правда интересно, или только подколоть хочется?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 11.11.2009, 21:25   #29
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
почему просто не спросить - чем ей понравились именно эти средства? ?
Да, и спрашивать не за чем!!! Не надо совать нос в каждый очаг! Тем более выносить на всеобщее обсуждение причуды ТАК любимого человека. А если я гуталином под мышками мажу, что об этом нужно всему интеренту знать, тем более от моей супруги?
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2009, 22:00   #30
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

я не про вынесение в интернет, а про разумный вопрос любимому супругу, если что-то заинтересовало. почему нужно молчать, если хочется спросить? вопрос - как спросить, чтобы это не выглядело сразу как обвинение в не пойми чем:) на вариант "дорогая, что за фигню ты там напокупала" немудрено получить в ответ что-то нелицепритяное.

Последний раз редактировалось Helga; 11.11.2009 в 22:02.
Helga
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2009, 22:21   #31
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Да, всё можно спросить! Толко (вы правы - как). Ежели прошипеть или с подвохом - то, вот тебе и конфликт, а если с любовью, то можно и после десерта полюбиться обоюдно.
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2009, 18:34   #32
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Читаю «лошадиный шампунь-бальзам восстанавливающий», рядом лошадиный шампунь. Рядом на полочке лежит крем, написано «Нежность», читаю дальше крем после доения!!! Дальше смотреть арсенал я не стал. Если честно страшно как-то. Что с ней такое? Как с ней поговорить? Почему она пользуется такими вещами? Я же ей даю достаточно денег! Я просто потерялся. Подскажите, насколько вредны такие средства для людей? Замечу, что у нас дома ни одного животного нет!
Забавная фантазия - у жены в косметике порыться... А ну как она в инструмент полезет?! Ага, в доме три молотка, а антресоли полгода как неприбиты! :)
А по сути - когда нужно - и керосином голову моют. Так что фигня это.
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 12.11.2009, 20:24   #33
Helga
Модератор

почему порыться...шампуни вроде воткрытую в ванной стояли.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 00:07   #34
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Инструмент тоже не под замком. :)
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 00:17   #35
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Инструмент тоже не под замком. :)
Слава, ну... Заходишь ты в ванную (у меня, например, одна ванная, не знаю уж, как у тебя и у Матвея) и видишь флакончик с шампунем, на котором изображена лошадь. Ты совсем не задумаешься?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 13.11.2009, 00:20   #36
Helga
Модератор

инструмент - не тот предмет, который стоит постоянно мелькает перед глазами, по нескольку раз в день...если мелькает - значит нужно поставить вопрос об уборке:)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 09:16   #37
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

ЛОШАДИНЫЕ ЛЕКАРСТВА ИДУТ НАРАСХВАТ
Жители Бурятии теперь ходят за здоровьем не в обычные аптеки, а в ветеринарные
Крем для коровьего вымени покупается как средство от псориаза и трещин кожи, "лошадиный гель" — от боли в суставах. Дешевле в несколько раз и, что удивительно, — помогает. В ветаптеках Улан-Удэ подтверждают: повышенный интерес к препаратам для животных имеется.

Хит сезона — "Зоогель", в народе именуемый лошадиным. Это одно из самых ходовых лекарственных средств для лечения ушибов и больных суставов у лошадей. Попробовавшие на себе люди уверяют: боль снимается в два счета.

В ветаптеке на Центральном рынке на просьбу показать "Зоогель" разводят руками: "Сейчас мазь уже разобрали, когда будет новая партия, неизвестно". И добавляют: когда "Зоогель" завозят в ветаптеку, за "лошадиным гелем" выстраивается огромная очередь. Больше всего пенсионеров.

Те, кому купить заветную мазь не удалось, с нетерпением ждут нового завоза. Понять постоянных покупателей ветеринарных медицинских препаратов можно: цена препарата — примерно 350 руб. за емкость 0,5 л и 700 рублей за литровую банку чудодейственного средства. Для сравнения: 70-граммовый тюбик "Феналгеля" стоит около 260 рублей.

А крем для коровьего вымени "Зорька" улан-удэнцы облюбовали для лечения трещин кожи, ссадин, царапин, герпеса и прочих кожных проблем. Многие заменяют "Зорькой" дорогостоящие омолаживающие кремы.

Лекарства от желудочных расстройств у животных — тоже в ходу. Так же, как шампуни для кошек и собак и шампуни для конской гривы и хвоста.

Истоки ажиотажа

Ветпрепараты стали пользоваться любовью населения совсем недавно. Все началось с прошлогодней публикации о пользе для людей "лошадиной мази" в газете "Здоровый образ жизни", популярной среди любителей альтернативной медицины. После этого в эфир "Первого канала" вышла передача "Малахов плюс", где также была затронута эта тема. Геннадию Малахову народ верит безоговорочно. С этой передачи все и началось. Люди попробовали, рассказали родным и соседям. В итоге создался такой ажиотаж, что скоро, похоже, самих животных лечить будет нечем.

Ветеринары, как, впрочем, и производители, не советуют гражданам применять такие препараты в качестве самолечения. Однако ничего вредного для здоровья в этом не видят: объясняют, что в составе гелей, кремов и шампуней для животных почти все компоненты натуральные, доля "химии" минимальна. Например, в состав "лошадиного геля" входят ментол, камфара, глицерин, экстракты красного перца и прополиса, эфирные масла эвкалипта и гвоздики.

— Гели, например, приготовлены для породистых скаковых лошадей: для снятия спазма мышц, для противовоспалительного действия, — говорит главный врач городского Центра медицинской профилактики Зинаида Малакшинова. — Представляете животное, какая у него шкура, а гель сверху мажут животному, и он помогает. У людей кожа намного тоньше, потому и помогает быстро. Особенно хорошо "Зоогелем" суставы лечить.

По словам Зинаиды Малакшиновой, побочных эффектов от применения "Зоогеля" быть не может, потому как препарат сделан исключительно на растительной, то есть природной основе. Есть только одно противопоказание: наличие аллергии на какие-то фитокомпоненты.

Есть вопросы

Так-то оно так, но эффект от применения ветпрепаратов все-таки непредсказуем. Они, естественно, проходят все клинические испытания перед сертификацией, но эти испытания проводятся только на животных. Основной аргумент против употребления ветпрепаратов — дозировка. В отличие от человеческих лекарств, она рассчитана на средний вес животного. У ветмедикаментов намного больше концентрация действующего вещества, кроме того, степень чистоты при производстве препаратов для животных совсем другая — намного ниже, — предупреждают ветеринары.

Выйти на рынок с ветпрепаратами и зоокосметикой действительно легче, чем с "человеческой" фармацевтикой. Только на проведение ее испытаний отводится до трех лет. Можно было бы выпускать аналогичную продукцию и для людей, с таким же позитивным эффектом для организма, но дороговизна клинических испытаний и регистрации лишают смысла этот путь. Получается, что если хочешь недорого избавиться от болей в суставах, пройдись до ближайшей ветаптеки. Но пенять при странных конечных результатах придется только на себя: препарат-то для животных.

Василиса Шишкина, "Номер один".
http://pressa.irk.ru/number1/2009/44/009001.html
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.11.2009, 15:39   #38
Slawa
опытный

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Слава, ну... Заходишь ты в ванную (у меня, например, одна ванная, не знаю уж, как у тебя и у Матвея) и видишь флакончик с шампунем, на котором изображена лошадь. Ты совсем не задумаешься?
Приму к сведению. Vesh, после того, как я морально был готов ферри голову помыть и отказался от оного только найдя новый шампунь с дегтем (к которому моя перхоть еще не приспособилась), я просто поверну конский шампунь этикеткой к стене.

Последний раз редактировалось Slawa; 13.11.2009 в 15:42.
Slawa вне форума   Ответить с цитированием
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 15:41   #39
Slawa
опытный

Цитата:
инструмент - не тот предмет, который стоит постоянно мелькает перед глазами, по нескольку раз в день...если мелькает - значит нужно поставить вопрос об уборке:)
Даже занимая отдельный шкаф я не хочу отвечать на вопросы "а зачем тебе это, а когда последний раз применялось то". Мои игрушки. :)
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 17:47   #40
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Я сейчас использую крем для рук после доения, называется "нежность", применяется также для вымени и сосков(считаю, что кожа нежная и болезненная). В детстве обморозила руки катаясь на горке и теперь с наступлением холодов руки цвета свеклы. Перепробовала множество кремов, начиная от народных средств, кончая самыми дорогими косметическими средствами, пробовала аптечные мази, но все без толку, а после крема для животных ручки нормального цвета и без трещин и цыпок. Моя кума использует шампунь-бальзам для лошадей(с достатком в семье очень нормально) довольна до соплей, волосы на мой взгляд супер, как выглядят. Если это устраивает человека, то в добрый путь...
ИМХО: Лошадь никогда не будет пить грязную воду, поэтому и думается, что косметика без особых хим.добавок.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google