Цитата:
Сообщение от Gem
Ой ёой! Мне страшно стало.
|
Не боись! Надейся на лучшее и готовься к худшему

.
Сейчас как распишусь)))
Мне просто казалось тогда, что щеночек это такая плюююша милая и вообще пусечка, а оказалось ...

Хотя, может мне просто такая попалась)), я смотрю сейчас на сестры щена, так он совсем не такой. Щенок, как щенок - грызет все, что не приколочено, покусывает, прыгает, шугает племяху, и то уже все меньше и меньше хулиганит.
Моя же в детстве была стихийным бедствием. Она как бобер погрызла мебель (ножки стола и стульев), могла просто идти мимо подставочки под цветы деревянной и приложиться бесцельно зубами, тоесть погрызть цели не было, все походя, пережрала кучу книг, 2 корпуса телефона, испортила 2 поводка (один перегрызла, другой порвала), схомячила угол ковра, причем под горчицей и еще куча всего по мелочи. Но это все цветочки

.
Самым ужасным было ее доминантное поведение. Она себя считала царем горы просты. Я ее месяца 2 таскала за холку (поднимала полностью), потом тяжело поднять было я ее на спину валила и верхом на ней сидела. И в этих процедурах пол дня проходило, ибо она все равно пыталась когда ее отпустишь свое я показать. Кусалась просто жуть, я когда к маникюрше не своей пришла (своя знала, что щен дома), так она в шоке на мои покоцанные по локоть руки смотрела и вопрошала, что со мной случилось. Самая жесть перед сном начиналась: мы спать, а моя давай прыгать, гавкать и кусаться, как бешенная. Помогал только намордник на 10 - 15 минут, никакие таскание за холку не спасали. И лежала такая несчастная покорная, а если сжалишься и 10 минут хотябы не выдержишь, то все поновой с удвоенной силой.
В общем, я ее щенячество как страшный сон вспоминаю. Только сейчас, смотря на мою такую ласковую и почти всегда послушную собаку, никто моим страшилкам не верит

.