Цитата:
Сообщение от Helga
(шепотом) это у лошадей масть, у собак - окрас:)
|
Рыжий:)))
Вот, познакомился с дядькой доктором:))
Звать Андрей Лысенко. Отчество не запомнил. Что порадовало. Меня в Весте напоили кофе (маленькая, а приятно). Что еще. Доктор остался нас ждать, т.к. мы не могли приехать до девяти (но я компенсировал коньяком, хотя брать не хотел, правда!)
Анестезиолог- кардиолог Аня, нас еще раз посмотрела, все, что сделала в пятницу мне рассказала. Наркоз глубокий не стали делать, т.к. возраст. Все почистили и сделали блокаду, потом дренажи, забыл спросить подкладывали ли под них что-нить. Не помню. Сегодня вкололи еще один укол антибиотика. И еще раз забрызгали пшикалкой «зеленкой».
Сказал мазать левомеколем и следить за швами, промывать дренажи. Долго объяснял как это делается, я вроде бы понял.
Когда ехали обратно, Данька спал сзади, но горе-гаишник меня тормознул. «Зверь в цилиндре» понял это как агрессию и обрычал капитана так, что тот быренько отдал мне документы и даже отдал честь, чего они последнее время не делают.
Так, что нам скоро на пенсию
J ))))
Ест, уже, хорошо. Чехол на голове, пока, не сняли, раздражает, конечно, но жить будем.