Цитата:
Сообщение от Gem
О! А вот это новенькое. Первый раз об этом слышу. Знать бы, сколько это стоит, насколько сложно и времяемко. Может, сама справлюсь.
|
Это исключительно для красоты процедура. И если тримминг необходим, то это "добровольная" процедура. Просто, через месяца 3 (у нас по крайней мере) песа обрастает и уже не очень похожа становится на красивого шнауцера))))))
Я думаю, если машинка будет, то быстро наловчишься. У меня просто руки не из того места растут, так я и не мыслю ничего с собакой сама делать. Мама тоже у меня отожгла весной: чего мол у собачки челка на глаза, она же ей мешает смотреть на мир, и, не долго думая, хвать ножницы. А я потом грумеру рассказывала как же бедный зверь красоты лишился. Мама, правда, неправоту признала и теперь только с расческой к собаке подходит

.
Цитата:
Сообщение от Gem
А у вас там такие услуги платные? А то я никак не могу сформулировать свою просьбу для врача, к которому я хочу приехать просто “потусить”.
|
плата за визит берется,если с собакой приходишь, но у нас это не дорого (не везде конечно), у нас к примеру где-то 135р на ваши деньги выходит. А если приходишь один чего-нибудь купить и заодно что-нибудь выпытать у доктора, тогда только за товар платишь