12.10.2009, 19:21
|
|
начинающий
|
Цитата:
Сообщение от sasha
"монголодог", выводит черных бмв. имеем честь беседовать с г-жой яворской галиной. в том-то и фишка, что питомник не один и у них там обычные профессиональные драчки между собой. лично мне читать надоело и сразу интерес пропал.
труд, достойный уважения, хочу заметить. но дебаты о том, у кого "настоящие" монголы, а кто подгоняет факты под теорию- дело дурнопахнущее.
|
Вы прям одним махом всех побивахом.
Я ни с кем не дерусь.
Мой научный генофондный питомник «Монголдог» НЕ зарегистрирован в РКФ, моя порода «Монгольская овчарка-банхар» НЕ зарегистрирована в РКФ, все особи этой породы, к моему огромному счастью, НЕ имеют родословных от РКФ, НЕ имеют орденов, медалей, САСов и САСИБов, НИгде и Никогда НЕ выходили на БЕСТ, потому что НИкогда НЕ участвовали НИ на одной РКФ-ной выставке. Даже если мои собаки когда-нить выйдут в ринг на РКФ-ной выставке, чтобы люди вживую увидели абсолютную непохожесть на бмв-хоттошо, то НИ один деятель из системы РКФ повлиять на селекцию МО-банхаров Никогда НЕ сможет. Я это предусмотрела и защитила законами РФ. Они, монгольские банхары просто есть на Земле у хороших людей и в моем питомнике.
«Порода» бмв-хоттошо зарегистрирована в РКФ. Перечисленные вами питомники зарегистрированы в РКФ. В этих питомниках собаки породы «бурят-монгольский волкодав-хоттошо» имеют родословные РКФ, всяческие ордена-медали, САСы и САСИБы, и прочая…в которых так и написано, что они бмв-хоттошо, а не монгольская овчарка. На всех выставках и в каталогах они позиционируют себя как бмв-хоттошо. Но "для красного словца" выдают своих собов за МО-банхаров, но не официально.
Поэтому между нами профессиональных драчек в принципе не может быть. Это ваши домыслы.
|
|
|