Цитата:
Сообщение от Zem
Уф! Простите ради Бога...
Про злобных милицейских дрессировщиков,которые ногами по ребрам бьют, вы тоже
в интернете прочитали?
Я подумал, ошибочно, что вы таким образом пытались воспитать у собаки недоврие к посторонним,но при чем здесь команда "ко мне"?
Сходите к этой "страшной" дресплощадке убедитесь, что собаками там управляют сами владельцы, а дрес в свою очередь управляет владельцами и когда убедитесь что слухи о битье сапогами были несколько преувеличены.
Возмите для начала 10 уроков О.К.Д., в группе, (выйдет дешевле) и если вы между занятиями будете честно выполнять домашние задания все будет в порядке.
Изобрести что-то принципиально новое в методах дрессировки вряд-ли возможно.
|
Мы на дресплощадке в группе отзанимались полгода - два срока. Там она работает. Когда дома занимаемся - работает тоже. На прогулке дрессируемся - нормально работает. но стоит только в кусты отбежать...
Про милицейских дрессировщиков я писала - "Я просила помощи в отработке команды рядом, т.к. соба очень эмоциональная и темпераментная, ни строгач, ни удавка её не останавливали, вот и обратилась к специалисту." Поэтому, как работают, видела. Обратилась к ним потому, что на дрессплощадке нам не смогли помочь. И отказалась после первого же занятия, потому, что он работал с собакой сам, предполагалось, что я начну с ней работать под его руководством через неделю.