Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подвезло Вам на "специалиста" - очень сочувствую.....
От неё реальной информации не дождётесь,т.к. человек (мягко говоря!) болеет достоевщиной и очень убедительна, как видите в определенные месяцы - убедительна настолько, что и сама во всё это верит... Впрочем, Достоевский, несмотря на свой недуг написал массу великих вещей, особенно блистает"Идиот".
Я ни в коей мере не намекаю ни на что, упаси Боже - просто пытаюсь дать более ясное определение всему, что "творит", пишет и "внедряет" в умы простых неискушённых людей так называемая "монголия"....
Её фраза...
Цитата:
Сообщение от Монголия
Чтобы говорить за ВСЮ ПОРОДУ, для начала нужно хотя бы лет, этак 7-10 поработать с различными представителями этой породы. Поработать – это сначала протеститровать собак на все ее заявленные породные способности, подрессировать на все ее заявленные способности, поучаствовать в соревнованиях на все ее заявленные способности, посмотреть со стороны у разных владельцев, как собаки работают, могут сторожить или нет, убедиться на практике насколько качественен или нет универсализм этой породы, как минимум на 70-100 представителях этой породы, - и только потом вы будете иметь моральное право говорить за тех собак этой породы, которых вы проверяли в деле. Понятно?
А вы даже живьем в глаза не видели ни одного монгольского банхара!
Вы меня извините, я не хочу вас обидеть, но ваши нелепые разглагольствования и столь категоричное сравнение абсолютно неизвестных вам живых собак с ножичком, - даже у рядового психиатра создают впечатление того, что у вас синдром параноидальной шизофрении на почве мании величия. По простому, по народному – это болезнь дилетантов, которые, нахватавшись верхушек, мнят себя крутыми экспертами. В вашем случае - вы не имеете даже поверхностных знаний о породе, даже верхушек вы не нахватались. Вы уж, пожалуйста, не подставляйтесь больше. Форум читают не дебилы, а хорошие нормальные люди, в основном профи. Еще раз, Сорри, ИМХО. 
|
А главное, что она это сознает , но не применяет на себе, к сожалению....
Я только немножечко расставлю акценты на ЕЁ же высказываниях - может тогда Вам, простым и любознательным станет ясно - с кем Вы нечаянно столкнулись на свою же голову....