Цитата:
Сообщение от sasha
- сломалось и фиг с ним, не конец света.
|
Ну на счет простого я и не волнуюсь-разбилась н-р тарелка ну и что. Но когда из-за поломки лишаешься горячей воды и унитаза...это тяжелее...
Цитата:
- деньги-дело наживное, на крайняк можно попросить помощи у родственников,
|
было бы у кого просить мои родственники в другом городе.здесь только мама,а у нее и просить не хорошо-сама я ей помогать должна,да и у нее кредитов и долгов пока еще побольше моего будет.Она итак когда может мне помогает.
Цитата:
соседка наркоманка и ейный хахаль- не твои проблемы, а водопроводчиков и милиции.
|
я тоже так думала но у участкового похоже другое мнение если он даже не явился взять показания у тех же водопроводчиков которые его ждали.при том кстати это не единственное нарушение за данной особой.вы простите за откровенность, но она букваьно еще и насрала в общее ведро и оставила убирать это нам!!!!это возмутительно по меньшей мере,но он же даже заявление или т.п. не оформил,хотя дом управ сказала что он этими вопросами должен заниматься
Цитата:
только я б задумалась о намерениях конторы, главного бухгалтера не может заменить никто и никогда, везде его подпись надобна. а уж чтоб заменял человек, не имеющий понятия о действующем налогообложении- нонсенс!
|
я на последнем курсе по обучению на налогового инспектора,так что об налогообложении знаю не мало.меня пугает что меня ставят заменять глав.буха когда я и бухгалтером еще не была-теория одно,практика немного иное.пускай я и буду заменять только на время дикрета...но морально я к этому явно не была готова...
Цитата:
- собаке разумнее поискать других хозяев, возможно, в своем доме приступы прекратятся и вообще, на нее много времени нужно, а у тебя с ним напряг.
|
я остаюсь при том мнении что отдавать ее другим хозяевам это как минимум придательство и что бы вы не говорили для меня это сравнимо с тем что ребенка в деддом отдать только от того что он проблемный и как-то не к месту...к тому же со мной и веты согласились что подобный стрес может ее просто убить...