Цитата:
Сообщение от Rony
Здрасьте!  Редко сюда забегаю. Вижу, - новые люди (собаки) появились.
Irina_Kiev, а для меня ваша ссылка стала как "новое-хорошо забытое старое". Не смотрела этот сайт почти два года, и теперь как впервый раз.  Скажите пожалуйста, а вы видели собак из этого питомника живьем?  ОЧЕНЬ интересны личные впечатления - как они двигаются, какого размера, характер. Поделитесь плиииз! 
|
Привет, Рони! Во-первых, не могу промолчать после посещения Вашего сайта, столько позитива нахлынуло от прочтения Ваших "собачьих" историй!

По поводу венгерского питомника- впечатления самые положительные! К сожалению, я там была всего два часа, всего не заметишь. Они конечно отличались от фотогалереи на сайте (я там была 1 марта, довольно грязно и мокро - резвились, кувыркались и перепачкались почти до неузнаваемости

). Особо удивил размерами Будда (наш папенька) - он действительно огромен и великолепен! Но могу сказать, что ни одна собака живьем меня не разочаровала. Маменька наша выглядела не лучшим образом - так ведь 7 щенов все-таки

По характеру - собаки без агрессии, но некоторых хозяйке пришлось закрыть на всякий случай - охранники как-никак, порыкивали, да еще и щенки по двору бегают- а тут чужие!
Не знаю, наша малышка нас радует, мы ее просто обожаем!