Ну-ну и что нам скажут врачи?....Сама я и себя и свою семью лечу персонально - смысла нет водить ни людей, ни животных в больницу. Моя кошка, перенеся 2 операции в течении 3 месяцев от рака, умерла еще через три месяца исколотая сотнями уколов от метастазов. Моя совесть бдыла чиста, да только в душе было гадко, что животное в муках умерло,промучившись после наркозов, с сердечными уколами и антибиотиками и прочей гадость и к тому же с ненавистью к уколам и болью в глазах.
А таксоплазмоз и чумку исследовали - рез-ты были отрицательные. Только кот через месяц начал лапы подворачивать.... Веты просто зачураличсь от произнесение этих болезней - смешно!!!
Да, почему чумку заподозрили - потому как у подруги собака так же умерла - ей поставили чумку.
Мое сообщение направлено тем, кто пытается понять болезни, а не сидит и не плещет эмоциями по псевдомилосердию. Может появится ветеринар-исследователь, а не бизнес-вет - зарабатывающий денежку....ему станет интересно....
Уважаемый fru-fru, я давно добивалась статуса сволочи-цинника, наконец-то доросла

.