21.09.2009, 23:21
|
|
superstar
|
Цитата:
Сообщение от MilenaLisa
Тут уже и бороться бесполезно.Есть такие вот мужики не пробиваемые.Что я только не делала,и говорила ему как я счастилива и успешна,и что у меня есть прекрасный мужчина(врала конечно),и что его люблю,но ему все равно.Говорят,что в жизни можно всего добиться,если захотеть.Но вот в этом случае,все варианты проигрышны.Его ни чем не зацепить,да и переехал он в другой город,как назло.
Как вот мужики так могут,любить 2 года,каждый день встречаться,а потом,раз-и забыть навсегда?Это уже какие то мужики без сердца.Даже если человека не любишь,а когда то любил,то все равно,когда он звонит,то сердечко то йокает.А он как робот,сказал нет-значит нет.Ему бы так,чтобы он любил,а его игнорировали,тогда бы прочувствовал,как это.Любовь тоже надо ценить.
|
Милена-Лиза. Он ничего тебе не должен. Разлюбил. Бывает. Это тоскливо до ужаса, это несправедливо. Но с этим НИ-ЧЕ-ГО нельзя сделать. И не надо пытаться ему мстить и делать больно. Во-первых, всё равно не получится, потому что ты любишь, а он - нет, ты в проигрышном положении. А во-вторых, это деструктивно. Тебе не будет от этого легче. Тебе не нужно его ненавидеть, тебе должно стать всё равно. Поэтому меньше думай о нём. И когда ты его отпустишь, через некоторое время что-то новое придёт к тебе само. Не сразу, конечно.
|
|
|