ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу Полных туристов снимают с рейсов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 45678910111213 14 15 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 17:39   #261
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а щаз я как пошлю)))
1. Веш не строил таких предположений))) Он сразу сказал, что не знает насколько близкий она мне человек. Дальше он рассуждал про себя. "По-хитрому" решать проблему наивно и смешно. Моя подруга далеко не дура, и сама прекрасно понимает, что для того, чтобы что-то у неё получилось, она должна сама этого реально захотеть. И сама сделать. Т.е., ты, Саша, не суди по себе. Если ты бы на такое повелась, то она не поведется. Это к тому, что как правильно Helga написала, что человек должен сам решать свои проблемы. Я считаю, что человек должен как минимум захотеть их решать, а вот в их решении ему друзья/родные помогут.
Это как с наркошами: пока нарик сам не захочет бросить наркоту, никакие ухищрения и насилие не помогут. А вот когда он сам захочет, тогда можно помочь эту проблему и решить. Я могу схитрить и начать таскать её с собой в бассейн, она по-хитрому будет ходить, просто "на от****сь". Ради чего? Ради того, чтобы когда она окажется дома, первым делом начинала опять есть все подряд?
Я еще раз повторюсь: мое отношение к ней не изменится, даже если она еще растолстеет, мне все равно, я друзей не по весу выбираю. Просто вижу сколько у неё из-за этого проблем.
2. Подтирают в туалете)))
Цитата:
что не стоит всех мерять по себе и судить о том, о чем понятия не имеешь

ну ка, ткни пальчиком)) где я это конкретно делала?))
Никого по себе, заметь, не меряю))) Где-то я писала "а вот я, да я, посмотрите на меня" и т.п.? Неееет, не писала. Писала то как раз в общем и рассмотрела конкретный пример конкретного близкого мне человека.

После Маккензи задала вопрос, получила на него ответ. Начала переходить на личности, т.е. на меня. Спросила - тогда я конкретно про себя ей и ответила. Какие конкретно проблемы со здоровьем у меня не сказала, уж извини, отчитываться в диагнозе я тут не обязана.
И знаешь, все эти вышеперечисленные проблемы, про которые она у меня спрашивала, у меня тоже были. Я же обычный человек. Поэтому я могу сказать, что большинство проблем решаемые. Не все "как два пальца", о чем писала Маккензи, но большинство из них далеко не такие страшные и сложные. Всю эту страшность и сложность придумываем мы сами, чтобы оправдать свое нежелание их решать или страх перед ними. Это я не про вес, а вобще, про разные проблемы.
Хочется заметить, что никого я не обижаю. Высказываю свое мнение. Точно также, как ты высказала его в теме про Аллу Борисовну))

ЗЫ: и что это за "любишь посылать"? никого я никуда не посылаю ничего перечитывать. Я спрашиваю - где я что-то подобное писала, что тут мне постоянно пытаешься "пришить" ты и Маккензи? А уж если тебе хочется послать меня, так сделай это так как сделала Геша, незавуалированно. Или что, смелости не хватает? Хватает только на искажение смысла постов?
Цитата:

И ещё. Вы утверждаете, что у Вас нет негативного отношения к "толстым". Откуда же столько агрессии и экспрессивных выражений?
вот это вобще смешно. Где эта агрессия к толстым? Еще раз - пальчиком покажите. Может, какие-то неправильные выводы делаете? Экспрессивные выражения иногда помогают что-то осознать. Еще раз повторюсь: нету у меня никакого негативного отношения, если моя лучшая подруга напоминает Винни Пуха, хуже я к ней не отношусь. это смешно, делить людей на худых и толстых. И уж тем более смешно писать, как тут многие делали, кто злее, толстые или худые. Злых хватает везде. В независимости от веса, цвета волос, глаз и т.п.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 19.09.2009 в 17:48.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 19.09.2009, 19:24   #262
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

и хто тут посты искажает?

1 Веш заметил, что
Цитата:
Я понятия не имею, насколько близка Симбе эта подруга. Но лично я себя так сильно готов тратить на очень и очень небольшое количество людей
1а я предположила, что
Цитата:
подругами обычно и называют тех 2-3-4 человек, на которых ты готов себя тратить, если это им нужно
2 не подтирай в туалете))) мне-то что,я просто предложила.

3 переход на личности
Цитата:
Моя подруга далеко не дура, и сама прекрасно понимает, что для того, чтобы что-то у неё получилось, она должна сама этого реально захотеть. И сама сделать. Т.е., ты, Саша, не суди по себе. Если ты бы на такое повелась, то она не поведется.
ты меня дурой назвала???????

4 я и не говорила, что "По-хитрому"- единственно правильное решение, а лишь обратила внимание, что такой подход может быть прокатит
Цитата:
глядишь,и пойдет процесс...
5.
Цитата:
что не стоит всех мерять по себе и судить о том, о чем понятия не имеешь
эта цитата- сокращенный пост Маккензи. прошу прощение за вольную интерпретацию

6. на зы. не хотела заострять на этом внимание (из вежливости)
Цитата:
Можно банальную книжку прочесть по аэродинамике летающих аппаратов. там может и 50 кг не в том месте самолета сыграть свою роль.
Цитата:
это можно понять из того, прочитав что такое наука - кинология.
могу прокомментировать, язык у меня длинный и послать тоже смелости хватит, не сомневайся и не думай, что раз я в этой теме поддерживаю полных и слабохарактерных, то и сама такая. повода не вижу........ пока.........
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 19.09.2009, 19:51   #263
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
и хто тут посты искажает?
ты.
Цитата:
1 Веш заметил, что
Цитата:
Сообщение от Vesh
Я понятия не имею, насколько близка Симбе эта подруга.
да, именно это он и сказал. только вот не предполагал и не писал того, что ты предположила:
Цитата:
Сообщение от sasha
я о вежливости упомянула только из-за предположения Веша о том, что подруга тебе не такая уж и близкая
Цитата:
Сообщение от sasha
1а я предположила, что "подругами обычно и называют тех 2-3-4 человек, на которых ты готов себя тратить, если это им нужно"
подругами, имхо, обычно называют не более 2х человек, но это имхо. то, что ты выделила жирным, я тоже так считаю.
Цитата:
Сообщение от sasha
2 не подтирай в туалете))) мне-то что,я просто предложила.
однако...хотя, в принципе, эту тему именно так и можно назвать.
Цитата:
Сообщение от sasha
3 переход на личности

ты меня дурой назвала???????
опять видим то, за что хотим зацепиться и продолжать цепляться дальше?
Цитата:
Сообщение от sasha
Если ты бы на такое повелась, то она не поведется. Это к тому, что как правильно Helga написала, что человек должен сам решать свои проблемы. Я считаю, что человек должен как минимум захотеть их решать, а вот в их решении ему друзья/родные помогут.
Цитата:
Сообщение от sasha
4 я и не говорила, что "По-хитрому"- единственно правильное решение, а лишь обратила внимание, что такой подход может быть прокатит
прокатит-не прокатит мне виднее. не тебе решать, согласна? тебе уже выше ответила, почему не прокатит. потому, что человек должен сам осознать и захотеть.

Цитата:
Сообщение от sasha
5.
эта цитата- сокращенный пост Маккензи. прошу прощение за вольную интерпретацию
вероятно, у всех свое восприятие слов и написанного. поэтому вольно интерпретировать посты других лучше не надо и додумывать за других вредно.
6.
Цитата:
Сообщение от sasha
на зы. не хотела заострять на этом внимание (из вежливости)
я тоже.еще раз: возми книжку, почитай, что значит для летящих в возухе на высоте пары тысяч км аппаратов неправильное распределение веса. пару десятков раз самолеты бились из-за этого.

Цитата:
Сообщение от sasha
могу прокомментировать, язык у меня длинный и послать тоже смелости хватит, не сомневайся и не думай... .........
так прокомментируй. что у тебя язык длинный, я заметила, вот только.... или ты хочешь сказать, что наличие в кармане корочки о том, что человек знает как дрессировать собаку спасет мир от неприятностей, которые эта собака может причинить? Да? Смешно. Могу объяснить, но не в этой теме.
Цитата:
Сообщение от sasha
...что раз я в этой теме поддерживаю полных и слабохарактерных, то и сама такая. повода не вижу........ пока.........
а ради чего ты это делаешь? ради острых ощущений?
хотя...
Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Тьфу.....
Как иногда хорошо завести заведомо срачную тему...
вот об этом лучше подумай. можешь еще по форуму походить, из других тем цитат понадергать. если здесь аргументов перекрыть не хватает.

Последний раз редактировалось Симба; 19.09.2009 в 19:52.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2009, 23:46   #264
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
1. На ЗЫ: Я себя не жалею, я учусь себя любить и не слушать всяческих долбоебов, которые вдруг посчитали, что знают, что такое для меня счастье. И давать мне себе поблажки или не давать, не тебе решать. Так что иди в пешее эротическое.
2. на 1.: Я не требую ото всех любви ко мне и к моим килограммам. Пусть себе не любят, но свой поганый язык пусть держат за зубами. Какими способами мне бороться со своим нервами, не им решать. Свобода не означает вседозволенности. Отправляются туда же.
3. на 2.: С уменьшением веса мои связки не излечатся волшебным образом. Это будет со мной до конца. Наоборот, лишний вес мне помогает мне их сберечь: я не делаю тех глупостей вроде прыжков через 3-4 ступеньки, хотя до сих пор хочется. И моим связкам за все время не стало хуже, а колену даже стало несколько лучше. Так что направление все то же.

И ты, зная меня без году неделя, решил, что знаешь, куда давить? Не смеши меня! Я гораздо лучше тебя изучила все свои больные точки, и у меня есть способы противодействия на все. Больше всего я ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Так что направление движения для тебя все то же.

ЗЫ. И я никогда не поверю, что у тебя есть искреннее желание помочь мне. Скорее ты хочешь польстить своему самолюбию. Положение у тебя выгодное во всех отношениях: если я соглашаюсь, ты можешь во всеуслышание говорить, что с твоей помощью кто-то перестал быть жирной коровой, если же нет, то ты строишь из себя оскорбленную невинность, которую не оценили и ранили в лучших чувствах.
Вот и чего ты разошлась???Да,я могу совершенно искренне помочь кому -либо и уж в данном конкретном случае с помощи тебе(все еще предложенной) мне пользы ни финансовой, ни моральной нет.Ты не думала,что еще не все разучились оказывать помощь?Прикинь,я иногда бываю не только исчадием ада.
Может быть ты хоть на минутку предположила,что форум -квазижизнь,как в прочем и весь нет?
Что-то сомневаюсь. Иначе бы не переоценивала манипулирование тобой через нет.
Ну хорошо,высказалась ты,послала меня три раза...Я теперь должен впасть в ярость или гнев???
Я не стану извиняться за собственное мнение,ибо его не поменяю,соответственно извинение будет фальшивым.Если тебя так задели мои слова, дело твое,можешь больше со мной не общаться.Думаю,что от того твой внутренний мир не обедняет.

Только пожелание(кстати,тоже вполне искреннее) напоследок -если ты возлюбила себя ,то ради бога,не выходи из состояния внутренней нирваны....иначе любовь получается какая-то не настоящая.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 20.09.2009, 00:01   #265
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Предлагаю темку прикрыть,пока до греха не дошло....
Разве что Евгеньна захочет меня послать еще..оставшиеся 27 раз,все же я ей обещал.А вообще да,тема срачная.
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2009, 16:25   #266
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

ого, разошлись вы....еле осилила темку.
пять копеек вставлю- я за 4 месяца похудела на 20 кг. Перестали так сильно болеть вены, меньше устаю и задыхаюсь при физических нагрузках, меньше болит сердце. Но раньше я не знала, что это от веса. Фагот, я никогда не пыталась с трудом набрать вес, но что-то мне подсказывает, что жрать все вкусное намного проще, чем отказаться от нее)))
кстати, худеть тоже совсем не сложно оказалось. Я не голодаю, просто не ем сладкое, мучное и крупы. Ем мясо, супы, овощи, фрукты.
Особо по поводу лишнего веса я не страдала, не убивалась и не чувствовала себя ущербной. Но вдруг захотелось быть тоньше, легче, моложе, можно сказать...Захотелось- и я сделала. И тут я удивилась- я была любима и 20 кг. назад, а тут- на руках носят...приятно, черт подери)))))От диеты тоже не страдаю- ну нет в моей жизни булочек, и хрен с ними. Зато как прикольно чулочки сидят!!!!)) сильно худой я не буду и не хочу быть, я и сейчас ни фига не костлявая)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.09.2009, 19:52   #267
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Фагот, я никогда не пыталась с трудом набрать вес, но что-то мне подсказывает, что жрать все вкусное намного проще, чем отказаться от нее)))
Ну не то,чтоб труднее,но вес набирается как раз не вкусным,а жирным.
Если бы только в тортах и плюшках дело було,я был бы счастливым человеком( обожаю все сладкое и только этим меня можно сделать тихим и миролюбивым),но углеводы я перерабатываю быстрее,чем люди с нормальным обменом и толку с этого 0.К тому же большое количество сахара пагубно действует на стенки кишечника,особенно на всасывающую способность толстой кишки.Надо есть исключительно жирную пищу,если пропускал день усиленного рациона,то терял в 2 раза больше,чем за день такого питания.У меня повышенный обмен веществ.
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 12:50   #268
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Предлагаю темку прикрыть,пока до греха не дошло....
Разве что Евгеньна захочет меня послать еще..оставшиеся 27 раз,все же я ей обещал.А вообще да,тема срачная.
Не, не хочу больше посылать. Я душу отвела. Прости, что это оказался ты. А в помощь со стороны я действительно не верю. Вернее будет сказать, что считаю это сказкой. Но это вообще по жизни, а не применительно к тебе. Еще раз извини за резкость.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 21.09.2009, 16:46   #269
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Ну не то,чтоб труднее,но вес набирается как раз не вкусным,а жирным.
Если бы только в тортах и плюшках дело було,я был бы счастливым человеком( обожаю все сладкое и только этим меня можно сделать тихим и миролюбивым),но углеводы я перерабатываю быстрее,чем люди с нормальным обменом и толку с этого 0.К тому же большое количество сахара пагубно действует на стенки кишечника,особенно на всасывающую способность толстой кишки.Надо есть исключительно жирную пищу,если пропускал день усиленного рациона,то терял в 2 раза больше,чем за день такого питания.У меня повышенный обмен веществ.
Завидую страшной черной завистью. Я тоже от сладкого становлюсь тихой и миролюбивой, а вот без него очень наоборот. Злобной, агрессивной, сама себя с трудом переношу. Но, в отличии от Фагота, у меня все "складывается в закрома". А жирное я не люблю и не ем.
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 21.09.2009, 16:53   #270
Симба
superstar

а ведь шоколад помогает организму вырабатывать что-то, ответственное за хорошее настроение)))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 17:00   #271
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Недавно ученые стали подозревать, что вещество, которое помогает шоколаду действовать таким образом, называется ...сахар! Я, когда прочитала, расстроилась. Раньше можно было заявить, что позарез нужна шоколадка, а теперь могут ответить, что и карамелькой перебьешься!
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 17:24   #272
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
а ведь шоколад помогает организму вырабатывать что-то, ответственное за хорошее настроение)))
Это "гормон радости" - эндоморфин )) Он же вырабатывается у человека, когда он одерживает какую-то победу, получает радостное известие. Настроение сразу улучшается))) Кстати, у людей, подсевших на фитнесс, такой же эффект производит обычная аэробика.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 21.09.2009, 19:18   #273
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Не, не хочу больше посылать. Я душу отвела. Прости, что это оказался ты. А в помощь со стороны я действительно не верю. Вернее будет сказать, что считаю это сказкой. Но это вообще по жизни, а не применительно к тебе. Еще раз извини за резкость.
Ладно,проехали...я уже пепсей накачался -подобрел моментально))))
Зря не веришь...хотя...может мне переименовать раздел в сказки про рептилий?))))Шучу.
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 19:19   #274
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от Маккензи Посмотреть сообщение
Завидую страшной черной завистью. Я тоже от сладкого становлюсь тихой и миролюбивой, а вот без него очень наоборот. Злобной, агрессивной, сама себя с трудом переношу. Но, в отличии от Фагота, у меня все "складывается в закрома". А жирное я не люблю и не ем.
Посмотри "Худеющего" -вот так я как раз и жил...может зависть сразу растает))))
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 19:40   #275
Маккензи
опытный

"Худеющего" я читала. Страшно. Но "толстеющий" - тоже плохо. Каждый день найдется кто-нибудь, кто, как и вы, "обласкает" каким-нибудь милым словом.
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 19:42   #276
Фагот
Демон всея герпетологии

И это повод для борьбы...с собой.Если бы я не боролся с собой,то стал бы глубоко больным человеком.
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 20:30   #277
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

интересная тема...
многие люди продуктивно "поработали над собой", но это не дает им право судить других, рассуждая о том, что они просто не сподобились этим занятся, с чего же иные личности находят в себе такое право...
Это тщеславие и максимализм говорят в них, на мой взгляд...
Не стоит забывать, что то что иному хорошо, другому излишне и беда.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы

Последний раз редактировалось Николь; 21.09.2009 в 20:54.
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 21.09.2009, 23:10   #278
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Тема, может и интересная, но я вспомнил одну историю. Мой отец попал с аварию (был пассажиром). Ему в Сибири, сделали три операции, но я нашел в Москве врача и ему нужно было лететь в Москву. Так ему тоже предложили купить два билета (т.к. нога была в гипсе от бедра, до стопы и он не помещался в стандартное место). Пока, не задействовали "блат" в авиакомпании, вопрос так и не утрясли.
Это к любителям худых тел и стандартов!
История реальная
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 21.09.2009, 23:16   #279
Симба
superstar

у меня только просьба: давайте, опять, не будем впадать в крайности: худой, толстый, стандарты....
есть одно, общее понятие, которое никто не отменял: здоровье. а его нам дают одно и на всю жизнь. вот о нем и стоит человеку беспокоиться самому и для себя самого в первую очередь.
быть худым/тощим - плохо, очень плохо.
быть толстым/жирным - точно также.

быть стройным=здоровым - самый оптимум.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2009, 23:20   #280
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
у меня только просьба: давайте, опять, не будем впадать в крайности: худой, толстый, стандарты....
есть одно, общее понятие, которое никто не отменял: здоровье. а его нам дают одно и на всю жизнь. вот о нем и стоит человеку беспокоиться самому и для себя самого в первую очередь.
быть худым/тощим - плохо, очень плохо.
быть толстым/жирным - точно также.

быть стройным=здоровым - самый оптимум.
Почти согласен. Вот я был в Греции, недавно. У меня есть травмы определенные. Приехали мы, я прямо из автобуса в море. Поужинали, просыпаюсь и понять не могу ничего. Странное самочувствие. Начинаю анализировать себя и понимаю, что ни чего не болит. Ни травмы, НИ ЧЕГО! :)) Вот так.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 45678910111213 14 15 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google