ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу Полных туристов снимают с рейсов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 15 < 1234 5 67891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 02:52   #81
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Маккензи Посмотреть сообщение
Не есть после 18
Тут до 18 не всегда успеваешь...
Ну - бывало и такое... значит - не судьба в этот день поесть ))) Раз в неделю не ем вообще, после этого такая легкость в теле образуется и голова просветляется))) Пить надо очень много. Но лучше - просто воду.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 17.09.2009, 03:26   #82
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
А я бы еще раз хотела сказать Фаготу - лишний вес это проблема, беда, болезнь, и очень редко вина.
это если лишнего веса ну очень много- тогда беда. мои 5 бабулек все,как раньше говорили, в молодости были кровь с молоком. и первыми красавицами на деревне считались! кто,блин, придумал этот дебильный стандарт 90-60-90? это нормально для 14-летней девчонки, а женщина должна иметь грудь и попу! если вес особых проблем не доставляет и человек чувствует себя комфортно, не падая в обморок от голода, то это плохо? я вот на диете сижу, мне надо, так мой муж не устает повторять,что ему нравятся округлости и моя довольная рожа гораздо больше,чем кости и огрызания с голодухи)))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 17.09.2009, 04:10   #83
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

90/90 - это вполне себе очень даже грудь и попа! Мне нра. А больше мне уже не оч. нра. Хотя я ж не твоя мужа, если ему нра твои округлости - то и слава тебе тестикулы, никто ж не возражает.

У меня лишнего веса есть. Кил 15 как минимум. И что-то в последний месяц я еще нарастил. Борюсь.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 17.09.2009, 04:23   #84
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
90/90 - это вполне себе очень даже грудь и попа! Мне нра.
до такого худеть не буду даже чтобы тебе понра.)))
когда я весила 56 кг, груди у меня почти не было, а попа таки 94!
а у подруги дочка 14 лет, тоже еще нет ни того,ни другого и как раз 90/90 намеряли,когда ей маечку-юбочку покупали. но если тебе нра... я ж не твоя жена и голодная смерть мне не грозит)))
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 09:01   #85
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
до такого худеть не буду даже чтобы тебе понра.)))
У тебя мужа с пудовыми кулаками, нинада мне нра! А то мало ли...
Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
а у подруги дочка 14 лет, тоже еще нет ни того,ни другого и как раз 90/90 намеряли,когда ей маечку-юбочку покупали.
У нее, скорее всего, спина широкая, вот оно и намеряется. Обхват - таки не очень хороший показатель, по-разному бывает.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 17.09.2009, 14:08   #86
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Уже были варианты - череп мереть на пропорциональность.
Как только возникают заявление, типа, "омерзение вызывают люди у которых..."
далее можно только подставлять значения...
излишний вес, горбатый нос, карие глаза, 4-е пальца на правой руке и далее.
Господа в стандарте 60-60-90, "граблей" у судьбы на всех найдется! Это я вам точно говорю. Не говорите "ГОП". А-то разнесет, по более, чем 110-115 кг. Центнер, покажется счастьем.

Последний раз редактировалось Десантник Стёпочкин; 17.09.2009 в 14:10.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 18.09.2009, 13:59   #87
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
А я бы еще раз хотела сказать Фаготу - лишний вес это проблема, беда, болезнь, и очень редко вина. Вот мы с братом с детства колобки, сейчас он шире меня. Из моих дочерей две - нормальные, а вот последняя, Дашка - колобок. Причем стала такой еще до рождения. Причем, по совету врачей, я всю беременность просидела на строгой диете и не только не прибавила вес - наоборот. А она все равно росла, и родилась слоненком. И вся её 10-летняя жизнь проходит в борьбе с этим самым лишним весом. Но он побеждает.

Кстати, неприязненное отношение к полным людям встречается довольно часто. Интересно, почему?
Но побеждает же?И будет побеждать,если будет себя ненавидеть в этом плане.
А если ,как большинство толстяков,скажет себе "меня и так устраивает","я принимаю себя такой,какая есть","хорошего человека должно быть много" ,то до конца дней станет пользоваться животом и грудью вместо стола.А так происходит гораздо чаще.
Ну не бывает так,чтобы что-то из ничего выходило.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 18.09.2009, 14:20   #88
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Фагот, похоже, мы с тобой всё-таки ссоримся.
Если бы весь мир был цвета взбесившейся Барби...то такую планету было бы справедливо взорвать.
Да,я не люблю людей свыше 100 и меньше 40 во взрослом состоянии....не люблю именно тех,которые не только не желают с собой бороться,а просто устраивают себя такими.Я и антропоморфизм не люблю,потому в кошек и собак не хожу.Еще не люблю ленинградский зверинец и не хожу туда из принципа...мартини не люблю и проч.
Вроде как имею полное право что-то или кого-то не любить и иметь на то свое мнение.Разве нет?
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 14:26   #89
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от Десантник Стёпочкин Посмотреть сообщение
Уже были варианты - череп мереть на пропорциональность.
Как только возникают заявление, типа, "омерзение вызывают люди у которых..."
далее можно только подставлять значения...
излишний вес, горбатый нос, карие глаза, 4-е пальца на правой руке и далее.
Господа в стандарте 60-60-90, "граблей" у судьбы на всех найдется! Это я вам точно говорю. Не говорите "ГОП". А-то разнесет, по более, чем 110-115 кг. Центнер, покажется счастьем.
Черепа,кстати,меряют на пропорциональность -благодаря тому гидро-,ана- и микроцефалы не считаются полноценными людьми.
Можно подставить конечно все что угодно и представить....Но,еще раз повторюсь,я страдал хронической формой дистрофии и справился с этим.Если же подступит лишний вес и с этим справлюсь.Главное,не любить себя таким....или просто ненавидеть.
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 14:44   #90
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

мне все равно на полных людей.
но иногда, вот смотришь...блин, ну неужели (когда это не болезнь) нравится самому себе, оправдывать себя в своих собственных глазах, пожирая сладкое, мучное, жирное, а потом, невлезание в одежду, отсуствие личной жизни, всякие там опрелости, повышенная потливость, которая, пардон, преобразуется в вонючесть?! и куча других сопряженных болячек (сердце, диабет, т.п.)?! это есть радость быть полным человеком? поднявшись по лестнице на два этажа и истекать потом и задыхаться?
как самим себя то в этом оправдать? отсутствие силы воли оправдать тем, что хорошего человека должно быть много? ну смешно это и вызвает жалость...
нету стандартов, есть понятие здоровье...а толстый человек изначально здоровым быть не может. ресурсы организма на поддержание лишних 20-100 кило сала не расчитаны.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.09.2009, 15:34   #91
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Симба, а у вас никаких проблем нету? Типа там, со здоровьем, учебой, работой, личной жизнью, детьми, жильем и т.д.? И вот кто-то, у кого этой проблемы нет и, главное, никогда не было, может сказать - и чего она парится? это ж как два пальца об асфальт... Я уже приводила пример с бессонницей. Я действительно считала, что люди выделываются, жалуясь, что не могут заснуть - ведь для меня это праздник, лишние несколько часов.
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 18.09.2009, 16:29   #92
революционерка Каплан
новичок

революционерка Каплан ни рыба ни мясо
Smile

кому-то одна отрада - покушать вкусно
результаты как говорится налицо
но на мой взгляд
вид полного
пусть даже толстого человека
приятнее чем вид стройного бомжа
или подтянутого алкоголика

я уже молчу про изящных наркоманов, господа

революционерка Каплан вне форума   Ответить с цитированием
революционерка Каплан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для революционерка Каплан
Найти ещё сообщения от революционерка Каплан
Старый 18.09.2009, 17:07   #93
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Симба, а у вас никаких проблем нету? Типа там, со здоровьем, учебой, работой, личной жизнью, детьми, жильем и т.д.? И вот кто-то, у кого этой проблемы нет и, главное, никогда не было, может сказать - и чего она парится? это ж как два пальца об асфальт... Я уже приводила пример с бессонницей. Я действительно считала, что люди выделываются, жалуясь, что не могут заснуть - ведь для меня это праздник, лишние несколько часов.
Знаете, очень, как минимум, нетактичное сообщение Вы написали. Не зная обо мне ничего, пытаетесь выставить мою жизнь этакой сказкой.
С учебой проблем нету, отучилась давно, уже почти 10 лет назад.
Со здоровьем...ну, жаловаться и ныть не буду, хватило сил и стараний эти проблемы пережить и побороть. Хотя, вероятно, Вам мои проблемы и снились близко, и дай Бог, никогда и не приснятся. И поверьте, пожирание булок и конфет и лишние кг по сравнению с моими, надеюсь бывшими проблемами, это как два пальца как раз.
Вы, вероятно, не совсем поняли смысл моего поста, что ж, расшифрую попонятнее:
много жрать - это слабохарактерность, которая создает проблемы здоровью человека и служит причиной великого множества его проблем. В первую очередь, проблем для самого человека, а не окружающих. Им, чаще всего, абсолютно нас--ть, что человек, страдающий ожирением из-за собственной слабохарактерности, не проживет столько, сколько мог бы прожить, подчеркиваю, здоровым, с нормальным, обусловленной стандартами природы и здоровья, весом и проживут полноценную жизнь.
А следуя Вашей логике, можно начать оправдывать и наркоманов: а что, пусть колятся, им же нравится, и, главное, они же себя сами любят и так хорошо себя чувствуют.
Не понимаю, причем тут бессоница. Бессоница - это расстройство нервной системы, а отнюдь не выделывание. К доктору с ней топать надо, а то и до психоза недалеко будет.

А вот неуемный аппетит, когда вместо того, чтобы питаться относительно правильно, люди жрут в немеренных количествах булки, жирное, сладкое, мучное и т.д. - это слабохарактерность. Которая ничем не оправдывается.

Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что и в предыдущем своем посте, я как раз и написала, что это ни в коем случае не касается тех людей, у которых проблемы с излишним весом вызваны другими заболеваниями, как следствие.

Последний раз редактировалось Симба; 18.09.2009 в 18:00.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 17:47   #94
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Да,я не люблю людей свыше 100 и меньше 40 во взрослом состоянии....
Я к тому и клоню. Если я наберу еще 6 кг, ты переменишь ко мне отношение? Дико это.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 18.09.2009, 18:01   #95
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение

Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что и в предыдущем своем посте, я как раз и написала, что это ни в коем случае не касается тех людей, у которых проблемы с излишним весом вызваны другими заболеваниями, как следствие.
и...??? таблички всем на шею привесить, типа "у меня диабет" или "я булки люблю"?
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 18:03   #96
Симба
superstar

Саш, я ж не об этом))) я про излишний вес в общем)) и что с ним надо бороться, собрать себя в кулачок и бороться. Мне все равно, полный человек или худой, хуже от этого я к нему относиться не буду. Но, например, мою подругу детства, которая как раз именно наела себе заметных лишних кг так 20-25 (мы при одинаковом росте весим - я 55, она 84), мне очень жалко. Она не может ни ходить быстро на длительные расстояния, сломанный лифт для неё трагедия, пойти куда-то на рыбалку или в поход по лесу - уже слишком много сложностей. Я уже молчу о том, как она выглядит летом, когда хочется как можно меньше на себя одежды надевать. Ну, а что такое пляж она уже забыла, т.к. комплексы развились.
И я ей про это не стесняясь говорю: меньше жри, займись спортом.

Хочется добавить еще: этим летом, как то мы с компанией были на озере. По соседству рядом расположилась семейка с мальчиком лет 11-12. Мальчик этот весил кг 100 наверно. И не болезнь это никак. Потому что пока остальные дети его возраста купались, носились, играли в бадментон и теннис, он весь день сидел и что-то жрал. То шашлыки, то какой-то огромных размеров бутерброд, то жаренные сосиски, то мороженное, то еще что-то. И результат: висящие жиры с боков и живота чуть ли не до колен. Это, что, заслуживает каких-то оправданий? Нет. У мальчика, извините, в этом возрасте уже зеркальная болезнь. А что ж с ним дальше то будет?

а про самолеты, имхо, весишь как два-три-четыре человека - покупай соответствующее количество билетов)))

Последний раз редактировалось Симба; 18.09.2009 в 18:14.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 18:19   #97
sasha
опытный

так и я ведь

Цитата:
про излишний вес в общем)) и что с ним надо бороться, собрать себя в кулачок и бороться.
если у тебя изначально складывается негативное отношение при виде полного человека, то ты ненароком и ему навредить можешь.
представь, прижал тебя толстяк 120кг в метро ненароком, ты ему высказала,не подумав, не забыв упомянуть его габариты....так,может, он год назад 130 весил! с большим трудом сбросил чуток, горд и счастлив был... а тут расстроится, приедет домой и за булку схватится, типа один фиг- толстый и задолбали!
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 18:26   #98
Симба
superstar

Цитата:
если у тебя изначально складывается негативное отношение при виде полного человека, то ты ненароком и ему навредить можешь.
я где-то написала, что у меня изначально негативное отношение складывается? по-моему, как раз обратное я писала))

Цитата:
типа один фиг- толстый и задолбали!
воооот оно. слабохарактерность. нет бы пришел домой и сам себе сказал:
"да что это такое?! вот, похудею еще больше и пусть кто-нить попробует что-нить мне на эту тему сказать! а то уже людей в метро давлю".

Симба
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 18:59   #99
sasha
опытный

и много вокруг тебя людей с сильным характером? большинству "слабохарактерных" зачастую лишь доброго слова и поддержки не хватает. на подругу свою глянь,может,вместо

Цитата:
меньше жри, займись спортом.
лучше сказать "давай завтра вместе в бассейн, на выходных в парке пройдемся и типа новую(на самом деле обычную) диету попробуем и кто больше сбросит за неделю"? глядишь,и пойдет процесс...
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2009, 21:10   #100
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Симба, наверное, я не сумела свою мысль правильно выразить, поэтому Вам показалось обидным мое высказывание. Извините меня.
Но я не имела в виду отсутствие у Вас проблем, наоборот, я хотела сказать, что имеющаяся у Вас проблема кому-то может казаться ерундой, и следствием Ваших недостатков. А также может казаться, что её решить - раз плюнуть. Как говорится - чужую беду руками разведу. А бессонницу я как пример привела. Она не всегда болезнь, иногда просто привычка спать в тишине и покое, а также следствие слишком беспокойного характера.
И ещё. Вы утверждаете, что у Вас нет негативного отношения к "толстым". Откуда же столько агрессии и экспрессивных выражений?
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Ответ
Страница 5 из 15 < 1234 5 67891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »