ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 620 из 699 « Первая < 120520570610611612613614615616617618619 620 621622623624625626627628629630670 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 12:11   #12381
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Так, давайте уже начинать праздновать Терьеркин День Рождения!
Давайте, мы попраздновать всегда ЗА)))))

stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 16.09.2009, 05:44   #12382
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

В моем районе выгуливают 4 крайне агрессивные псины-немец,ротвак,бультерьер и стаффка. И маршруты уже менял и время,но по закону подлости обязательно кого-нибудь из них втретишь и тогда они рвуться с поводка,тащат хозяина как на лыжах аж захлебываются от лая и рычания.И я с тревогой думаю о том моменте,когда одна из них все таки сорвется с поводка. Что делать когда на вас несется такая зверюга,явно с целью мочить вашу собачку? Как правильно себя вести? И мой ведь никакого повода вроде не подает-стоит спокойно рядом,приветливо хвостом машет,и выражение морды как будто хочет играть с этой псиной...
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Старый 16.09.2009, 10:42   #12383
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Штази Посмотреть сообщение
Что делать когда на вас несется такая зверюга,явно с целью мочить вашу собачку? Как правильно себя вести?
Перцовый баллончик, как минимум, желательно иметь при себе. А если есть возможность, то что-то более убойное.
Конечно, не факт, что собака, рвущаяся с поводка, в свободном полете ринется в драку, но лучше быть готовым.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 16.09.2009, 10:58   #12384
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Что делать когда на вас несется такая зверюга,явно с целью мочить вашу собачку? Как правильно себя вести? И мой ведь никакого повода вроде не подает-стоит спокойно рядом,приветливо хвостом машет,и выражение морды как будто хочет играть с этой псиной...
Вы меня простите, но, сначала надо вырубать собаку, а потом хозяина! Что значит не может удержать на поводке? Деблилоид значит, а с такими говорить нужно жестко!
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 16.09.2009, 11:07   #12385
AnimalPlanet
новичок

AnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАРAnimalPlanet супер СТАР

Десантник Стёпочкин, конечно, десантник сможет вырубить всех одним ударом. А если хозяйка пёсы слабая девушка? Или мужчина, который драться не умеет? Думаю, сначала надо поговорить с хозяевами непослушных псов.Может быть, разговорами можно будет до них достучаться.
Штази, купите шокер. Предупредите хозяев, что примените его в случае нападения на вашу собаку. Думаю, что если хозяева адекватные, то поймут и вам не придется применять шокер на практике. А можно и шокер и балончик для пущей важности. А вы с хозяевами разговаривать не пытались? Намордники у злобных собак имеются, хотя бы в руках у хозяев? Обязаны одеть, если соба кидается. Я своих ротти вывожу на прогулку и завожу с прогулки строго в намордниках. На выгуле снимаю намордники. Но если к нам несется собачка, явно слабее моих, меньше размерами, просто чтобы познакомиться и поиграть, я сразу одеваю своим намордники. Это не значит, что мои сразу кинутся на собаку и начнут ее грызть, а просто на всякий случай. Если реакция на постороннего пёсу нормальная, намордники можно снять.

Последний раз редактировалось AnimalPlanet; 16.09.2009 в 11:16.
AnimalPlanet вне форума   Ответить с цитированием
AnimalPlanet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnimalPlanet
Найти ещё сообщения от AnimalPlanet
Старый 16.09.2009, 11:32   #12386
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Десантник Стёпочкин Посмотреть сообщение
а с такими говорить нужно жестко!
Только что применила это на практике . В ходе "разговора" ни одна собака не пострадала.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.09.2009, 11:33   #12387
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от AnimalPlanet Посмотреть сообщение
А вы с хозяевами разговаривать не пытались? Намордники у злобных собак имеются, хотя бы в руках у хозяев? Обязаны одеть, если соба кидается.
Это пока только опасения:
Цитата:
И я с тревогой думаю о том моменте,когда одна из них все таки сорвется с поводка.
Не исключено, что поводки надежные, и все будет хорошо.
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 11:37   #12388
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Намордник всегда только на буле. С хозяевами толком поговорить не могу,так как невозможно разговаривать с человеком которого тащит юзом собака,а он издает нечленораздельные вопли. Балончик и шокер конечно хорошо,но врядли получится использовать по быстробегущей собаке да еще в темноте. Проще по хозяину. А познакомить собак поближе и помирить их у нас наверное врядли получиться?

Последний раз редактировалось Штази; 16.09.2009 в 11:41.
Штази
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 12:00   #12389
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Только что применила это на практике . В ходе "разговора" ни одна собака не пострадала.
Лена, я хозяин мелкой собаки, по-этому у меня большой опыт отбиваться от бродячих собак, агрессивных домашних, всякой пьяни и проч. быдляка:)) Иногда, не надо бряцать шоккерами и всякой фигней, надо просто объяснить хозяину последствия нападения.
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 12:26   #12390
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
надо просто объяснить хозяину последствия нападения.
Вот я и объяснила. Что если некоторые не управляют своей 1.5-летней грызущей щенков сукой сами, то всегда может найтись кто-то, кто управится и с сукой, и с хозяйкой. Просто достали уже эти идиотские теории про "вырастет-поумнеет, начнет слушаться". Вместо того, чтобы вломить собаке за нападение, ей мордочку целуют после драки и возмущаются еще, что я, видете ли, грубо снимаю ее со своего, ошейничком придушила, оказывается и шкурку на спинке повредила. Блин!

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 16.09.2009 в 12:28.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.09.2009, 12:45   #12391
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Вот я и объяснила. !
Правильно сделали!
Не про собак.
У меня от первого брака, дочери 13 лет. Начали её подЁ@вать в новой школе одноклассники, на тему фамилии. Я ей просто объяснил. Подходишь, улыбаешься и бьешь кулаком в нос, чтобы кровь пошла.
Всё! Один раз проделала - больше не пристают!
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 12:46   #12392
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
А познакомить собак поближе и помирить их у нас наверное врядли получиться?
Оно Вам надо, своим псом рисковать?
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 13:01   #12393
Штази
начинающий

Нет,рисковать не будем.Я за свою псину сам кого хочешь загрызу.
Штази
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 13:18   #12394
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Из недавнего.
Едем со Шнауцером на велике. Ну ладно, я еду , он рядом бежит. На поводке. Наперерез мужик со стаффом. Тоже на поводке. Вроде все путем. Останавливаюсь, чтобы пропустить. Он тоже останавливается. Вежливый типа, думаю. На всякий случай слезаю с велика и прохожу, обещая Шнауцеру всевозможные блага за немножкопомолчатьипойтипокомандерядом.
Вроде прошли. Фиг! Вдогон летит стаф. Первая мыслЯ: "Порвал поводок." Не, поводок сзади волочится. На мой недоуменый вопрос звучит вполне жизнерадостный ответ: "Ну мне ж его не удержать!" Мне, это, конечно, очень интересно в данной ситуации.
Повезло: пес молодой, прямого попадания велосипеда хватило, чтобы умерить его пыл. А тут и хозяин подоспел. Попытки с 10-й подобрал поводок. Ну, ногой наступить не судьба, ловить с земли куда прикольнее.
Мужик средних лет, крепкий, трезвый...
Подумалось, а не зря ли я против принятия закона-то подписывалась?
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 13:36   #12395
Штази
начинающий

Не исключено,что он нарочно отпустил собаку. Была б у меня псина способная за себя постоять,я бы конечно меньше волновался,а так немца моего,тем более подростка,обидеть может каждый.
Штази
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 13:46   #12396
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Из недавнего.
Ед
Мужик средних лет, крепкий, трезвый...
Подумалось, а не зря ли я против принятия закона-то подписывалась?
Я убежден, что нет плохих пород собак. Есть уроды хозяева.
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 14:13   #12397
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Я убежден, что нет плохих пород собак. Есть уроды хозяева.
ага! мне самой страшно было, когда на нас питбуль ринулся *не нашла смайла наложил в штаны*
хозяин орал,не боись типа- он не тронет, а у меня в зобу дыханье сперло. подхватила свою псину,лапа-то только прооперирована была, в клубок ее не свернешь и стояла, думала- псину за больную лапу или меня за ногу тяпнет сейчас... какие они здоровые вблизи, оказывается! с хозяином потом муж разбирался, порвать обещал и его и питбулей( 2 у него), так что я бы подписала с удовольствием к-н указик, по которому безответственным типам без кинологического образования бойцовых собак не продавали бы вообще!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 16.09.2009, 17:36   #12398
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

товарищи участники темы, для обсуждения агрессии и что делать если на вашу собаку кто-то нападает на форуме достаточно тем. давайте эту оставим темой светлой и юморной.

также, убедительно прошу следить за своей речью. нецензурные выражения на форуме запрещены. в следующий раз будет предупреждение в соответствии с правилами форума.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.09.2009, 03:31   #12399
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
товарищи участники темы, для обсуждения агрессии и что делать если на вашу собаку кто-то нападает на форуме достаточно тем. давайте эту оставим темой светлой и юморной.
...
А где людям высказаться? Любая тема, где не мусипусят в адрес бойцов, а говорятся реальные мнения, тут же закрывается . Политкорректность политкорректностью, но народ должен знать правду.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 19.09.2009, 15:28   #12400
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Igel, а у нас на форуме эти темы открыты, только сползли уже вниз, надо просто найти. Их достаточно много.
Хошь высказать "правду", с пометкой - субъективная)) найди эти темы и высказывай на здоровье, пока правила форума нарушаться не будут, никто тему не закроет.
А Родные собачьи морды все-таки не та тема, где можно негативно проходиться по разным породам, ведь Родными мордами у некоторых форумчан являются те же бойцы))
Ведь я ж тут не начинаю говорить (но теперь скажу), позаводили служебок, а они моего пса рвут. И меня. Последний визит к ветеринару встал в 2500 рублей. После встречи с овчаром без поводка и намордника. Прошу заметить, мой пес в момент напаения какал. Так досталось еще и мне, у меня после больницы еще силы не восстановились, чтобы зубы выбить собаке, а потом хозяину, в результате семь швов на ноге и четыре на руке. А когда мой когда-то подрался с питом, я их растаскивала, у пита мысли не возникло огрызнуться в мою сторону.

Приятно тебе читать такую "правду"?)))
И я теперь тоже начинаю сомневаться, как Яга, правильно ли я подписалась против закона.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 19.09.2009 в 15:39.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Ответ
Страница 620 из 699 « Первая < 120520570610611612613614615616617618619 620 621622623624625626627628629630670 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »