Цитата:
Сообщение от Slawa
:) Дамы, я Вас обожаю! :)
А по сути вопроса - не присоединюсь к общему хору... Три кошки - далеко не две. И по лоткам, и по кормежке, и по уделяемому вниманию... Плюс вопрос, как они уживутся... Короче, мы на семейном совете решили, что две кошки в доме - все еще норма, а трем - не бывать...
|
Это просто ВЫ решили, но это не значит что это так и есть. Лотки? Мы обходились одним лотком и когда у нас жило и пятеро и больше. Сейчас у меня 8 зверей, а лотков - два: один с газеткой, один с насыпушкой - на выбор. Кормежка? Трое едят чуть больше чем один, я никогда не накладываю 8 чашек, максимум - 4 с основной едой и одна с творогом, и периодически еще одна с какой вкусняшкой. Ессно, всем хватает и все сыты, просто у кого-то нет аппетита сейчас, кто-то вредничает или встал не с той ноги, парочка занята играми и им не до еды, они потом уставшие упадут спать. Так что ...
Путаются под ногами - да, когда активных зверей становится на 1 больше, чем комнат в доме.
OllyDark, увы, да, с людьми договориться порой в мильен раз сложнее, чем со зверьем. Ну раз он брезгует - его право, он у себя дома, вы вот собираете по улицам нуждающихся, помогаете им - это ваше право, а он их терпит до поры. Так что вы найдете этому мальчишке отличных хозяев и будете ходить к ним в гости :)