История последней смены кормов у нас такова.
Когда в начале июля снова началась рвота, мы сделали анализ, нашли глистов, проглистогонились, но рвота не прекратилась. Через 2 недели мы сделали повторный анализ - все чисто, тогда нам посоветовали интестинал, сухой. Рвота прекратилась в течении 2 дней. 2 недели или немного больше мы сидели на этом корме, потом я сама как замену (ибо интестинал недешев) нашла как раз Дайжестив, но в клинике где покупала, сказали что после интестинала обычно переходят как на поддерживающую диету на Sensitivity Control(там кстати тоже рыба).
Рвота возобновилась, но когда через пару дней мы вернулись на интестинал она не прекратилась, и тогда мы уже пошли делать узи, есть влажный интестинал, пить алмагель, и пока безрезультатно.
А сеснибл ему и раньше не нравился, но индор и для выведения шерсти ел прекрасно.
ЕленаБо, вот насчет воды наверное Вы правы, не могу сказать что он пьет прям много. Смену производителя мы заметили в свое время, но вроде некоторые корма (как я уже сказала например индор) были и нашего производства воспринимаемы.
А еще, подскажите, как бы собрать мочу, если он ходит в лоток с древесным наполнителем, ведь прошедшая через него наверное не годится?
|