ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кормление кошек сухим кормом и консервами
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 40 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 17:09   #41
OllyDark
продвинутый

OllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАР

Люди, у меня старшую снова нужно экстренно худеть, это такая корова, что просто жесть! До кастрации ее худела на "Санабел лайт", а теперь не могу его нигде найти, кошка жрет облегченный и жрет умерено, но постоянно то тут урвет, то там урвет, я не могу постоянно следить за своим прайдом, вот и снова разнесло тетку... Посоветуйте что-нибудь такое, на чем киса может сбросить вес? Только такое, что они едят, а то мы кучу марок перепробовали, пока нашли то, что кошка попробовала и сказала: "Дрянь, конечно, но лучше, чем было до этого".
OllyDark вне форума   Ответить с цитированием
OllyDark
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OllyDark
Посетить домашнюю страницу OllyDark
Найти ещё сообщения от OllyDark
Старый 29.08.2009, 17:27   #42
Норберт
начинающий

Норберт ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Норберт с помощью ICQ

sasha
А можно ли его баловать натуральной пищей?И не будет ли ему вредно?Ах да может его перевести на сухой корм Хэппи Кэт?
Норберт вне форума   Ответить с цитированием
Норберт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Норберт
Найти ещё сообщения от Норберт
Старый 30.08.2009, 00:46   #43
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Норберт Посмотреть сообщение
sasha
А можно ли его баловать натуральной пищей?И не будет ли ему вредно?Ах да может его перевести на сухой корм Хэппи Кэт?
сразу скажу- не для открытия дискуссии- у нас не считается вредным совмещать сушку и натуралку, но

-смотрю на свою кошку, она у меня порядком избалована, получает все по первому мяу и тем не менее предпочитает сушку. иногда просит сырую куриную грудку, кусочек печенки, рыбу(только голубую) и овощи, обожает креветки. и я ни разу не видела, чтоб ела натуралку 2 дня подряд, даже если предлагаю. наверное, как было сказано ранее, дело в разных типах пищеварения и тяжко ей переваривать натуралку. вот и получается, что натуралка идет именно как лакомство, в небольших количествах и довольно редко.

сушку мы с ней много чего перепробовали, выбрала сама, мое дело было лишь состав читать, так что это индивидуально. Хэппи Кэт в продаже не видела, а от РК мордаху воротим, так что тут я не подскажу))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 30.08.2009, 11:24   #44
Норберт
начинающий

Норберт ни рыба ни мясо

Да от РК у нас жудко лезет шерсть и мы чихаем,чешемся.Ужас.Ток же от паштета,пакетеков и т.д и т.п.У нас Хэппи Кэт в продаже есть для котят.Так что думаю перевести или не надо?
Норберт
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2009, 13:26   #45
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

значит не подходит вам РК, давно что-нибудь другое поискать надо было. купите маленький пакетик 300г и попробуйте, будет ли есть и как самочувствие- аллергия, состояние шерсти и тд. если нормально все, то потом большой пакет возьмете.
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2009, 16:28   #46
Норберт
начинающий

Норберт ни рыба ни мясо

А мы его давно кормим Про План,а консервы со вчерашнего дня Хэппи Кэт
Норберт
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2009, 02:21   #47
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от OllyDark Посмотреть сообщение
Люди, у меня старшую снова нужно экстренно худеть, это такая корова, что просто жесть!

везет вам! я свою потолстеть не могу! вроде, лопает не мало и все-равно худая как борзая. сидим все на диете и ей завидуем!
против природы не попрешь,видать...
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2009, 02:34   #48
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Моя тоже худая, но она привереда и вообще малоежка...
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 31.08.2009, 09:12   #49
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Маккензи, да Вы прямо новое слово придумали!!!Малоежка!!!А как звучит!=))
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 31.08.2009, 14:44   #50
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от Норберт Посмотреть сообщение
А мы его давно кормим Про План,а консервы со вчерашнего дня Хэппи Кэт
не поняла тогда, зачем корм менять? хочется попробовать- пробуйте, может лучше пойдет, а может и нет. я,как старый и ленивый консерватор, смысла не вижу совершать телодвижения если и так все в порядке.......
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2009, 17:09   #51
LenaZima
новичок

LenaZima ни рыба ни мясо

А кто-нибудь кормит Brit care? На корме заявлено, что он супер-премиум. И просто премиум в синих мешках. Мой кот ест его около полугода, ну и собака столько же. Не кашляют))) ТТТ. И что слышали о нём???
...если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить. Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его- и ты добьешься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятнее или, на худой конец, просто интереснее.
Герберт Уэллс
"История мистера Полли"

Кот Бася
Кот Мартин
Йоркширский терьер Бонифаций
Хомяк Усик
Ахатинки
LenaZima вне форума   Ответить с цитированием
LenaZima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LenaZima
Найти ещё сообщения от LenaZima
Старый 07.09.2009, 10:14   #52
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Здравия всем, кто меня еще помнит, приятно познакомиться со всеми новоприбывшими!!!
Не было меня здесь почти год, на то есть свои причины, о которых чуьт позже(открою новую интерсную тему). А пока здесь и по теме!
Граждане кошко-любители, ...спасители и ...разводители. Я с горечью причисляю теперь себя к весьма распространенной категории человеков. Это те, которые не крестятся, пока гром не грянет... или пока петух их не клюнет. Если без аллегорий, то все достаточно грустно.
Как вы помните у меня две коши - Муша(новежская лесная - 11лет) и Махра(полукровка, её дочь)
1 июня мы переехали в новый дом. Достаточно большой задний дворик, кошка Муша, любительница прогулок теперь на свободном выпасе. Дело в том, кошек перевозила не я, а моя дочь Алиса с мужем и не видела я их в процессе перезда около 5 дней, а увидев - ужаснулась. У моей старшей Муши - вылезла шерсть на передних лапках. Почти до кожи. Она её просто выгрызла. Мало того, на лапках появились язвочки, сухие, как маленькие болячки. Сначала я подумала - это стресс, ну не переносит моя красавица перемены мест(горький опыт приюта). Но потом обнаружилось, что кошка худеет, хотя очень активна, обожает прогулки, проводит на бэкярде по 8 часов в день. Стала пить много воды. Первая мысль - сменить рацион питания.
Мчусь в магазею звериную, но не в огромный супермаркет, где все для всех зверей да еще и на три этажа, а в маленький магазинчик, где на пачках кормов можно увидеть разбег цен от $6 до $15 за фунт. Вцепляюсь в продавца и выкладываю проблему. Мне повезло - дама за прилавком грамотная, сразу поняла что к чему. Задала один вопрос: Кормили фрискасом?
Мне пришлось каятся - да, консервы у нас Фрискас, хотя сушка давно Иглпак.
Она понимающе на меня взглянула и порознесла именно ту фразу, про мужика, что крестится когда его громом ударит. Еще добавила, что делать нечего, что житное очевидно больно и что хватит уже экономить на звере, теперь я буду платить еще и за лечение.
К чему я все это. В вот к чему, помимо кормов, в которых больше не присутствуют Meat By-Produkts я получила консультацию доктора. Он не настаивал на приезд в клинику, выслушал мои жалобы,добавил пару поразительно точных симптомов и диагностировал нашей Муше сахарый диабет. Анализы положительные. Так что - диета у нас сейчас. А ведь не экономь я на корме, не было бы этого всего. Я не знаю, сколько еще проживет моя киса, и что нас впереди ждет. Врач посоветовал мне ограничиться пока здоровой диетой, кормами с повышенным содержиние волокна, меньше углеводов. Кормлю её теперь небольшими порциями 4 раза в день. Свободный выгул, кошка активна, домой не загонишь. Лапки чуть обросли, но конечно не так как было. Звонила друзьям, они держат компанию по уходу за животными. Тоже прошли через это, отсоветовали врачебное вмешательство(залечат), только строгую диету.
На данный момент из конснервов: live stages PERFORMATRIN felin health system - для взрослых и пожилых кошек, говядина, курочка или индейка. Думаю, что к осени и лосося введу, пока боюсь. Консервы с препаратами Omega 6 и 3.
Сушка - Игл пак, тоже без Meat By-Produkts , это только утка или курочка. Других пока нет. Думаю, что и на сушку на PERFORMATRIN перведу. Хорошие корма по контролю веса у этого производителя.
Вывод - думаю все сделали. Кормите, пожалуйста, своих котеек с малолетства хорошим кормом. Цены на лекарства и врачей всегда выше. А цена горя.. да что я .. сами знаете.
PS Пока писала сообщение, позвонили друзья. У их 13 летней кисы появились язвочки по телу и выпала шерсть на лапках. Плачет хозяйка, что делать спрашивает. Кису кормила вискасом. Надо ли еще что-то говорить?
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 07.09.2009, 17:44   #53
Маська=)
начинающий

Маська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАР
Отправить сообщение для Маська=) с помощью ICQ

Ребята,помогите!Жена моего папы бьёт тревогу-у них есть Британский котёнок Муха-сейчас он весит 3 кило и ему 5 месяцев)Скажите мне,какие термины применить,чтобы сказать,что это нормально?
Маська=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маська=)
Найти ещё сообщения от Маська=)
Старый 07.09.2009, 18:00   #54
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

вобще, вопрос не в эту тему задавать нужно. а так, показать стандарты этой породы кошек, наверняка там есть промеры в каком возрасте какого размера и веса должен быть кот.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 10.09.2009, 02:35   #55
LeonSmile
новичок

LeonSmile ни рыба ни мясо
По умолчанию Кормление кошек сухим кормом и консервами

Только почему то никто одним сухим кормом не кормит,добавляют зачем то мясо,и консервы разных фирм.Вот зачем давать мясо,если в корме все уже сбалансировано?Ведь даже Роял канин совсем недавно выпустил консервы для здоровых кошек,а так рацион предназначен только кормлением одним сухим.Теперь у меня вопрос по поводу консерв Бозита отпал,у меня кот на сушке РК,и если только изредка просто побаловать куплю ему консервы тоже РК.Но многие почему то кормят сушкой одного производителя,а консервами другого,хотя у этих марок есть и консервы.Я знаю одну заводчицу,она кормит только сухим РК,двух выставочных кошек,и ничего больше не дает,консервы считает не нужны,и кошки все здоровы.
LeonSmile вне форума   Ответить с цитированием
LeonSmile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LeonSmile
Найти ещё сообщения от LeonSmile
Старый 10.09.2009, 02:52   #56
OllyDark
продвинутый

OllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАР

Я, я кормлю только сухим кормом двух старших кошек. Исключительно редко им перепадает какой-нибудь кусочек в качестве лакомства, например, отварной курицы или сырой говядины. А на 99,9 процентов рацион состоит из сушки.
OllyDark вне форума   Ответить с цитированием
OllyDark
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OllyDark
Посетить домашнюю страницу OllyDark
Найти ещё сообщения от OllyDark
Старый 10.09.2009, 09:31   #57
LenaZima
новичок

LenaZima ни рыба ни мясо

Brit care??? Неужели никто не кушает? И никто ничего не слышал?
...если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить. Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его- и ты добьешься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятнее или, на худой конец, просто интереснее.
Герберт Уэллс
"История мистера Полли"

Кот Бася
Кот Мартин
Йоркширский терьер Бонифаций
Хомяк Усик
Ахатинки
LenaZima вне форума   Ответить с цитированием
LenaZima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LenaZima
Найти ещё сообщения от LenaZima
Старый 10.09.2009, 11:13   #58
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У меня тоже оба кота только не сушке. Пыталась добавлять консервы - через пару месяцев совмещения у Тошки был приступ МКБ. Больше не рискую...
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 10.09.2009, 16:50   #59
Астория
начинающий

Астория ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Астория с помощью ICQ
Thumbs down

Всем доброго времени суток! Проживаю в Липецке и посему лучшее, что смогла найти для котейки 6 месяцев от роду - это Хиллс..Первоначально прикармливала консервой D. Alder...в дальнейшем по рекомендации вета оставила только сухой корм. После 3х месяцев кормления по финансовой причине перешла на Advance, который рекомендовали как корм премиум класса...Просмотрев форум, не нашла даже упоминания об этом корме...у кого есть информация поделитесь
Астория вне форума   Ответить с цитированием
Астория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Астория
Найти ещё сообщения от Астория
Старый 14.09.2009, 18:51   #60
Маська=)
начинающий

Маська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАРМаська=) супер СТАР
Отправить сообщение для Маська=) с помощью ICQ

Задам тогда,в другой формулировке!=)
Ребята,Кот Муха,британец,5 мес.,питается консервами Роял Канин 2 раза в день(1пачка консервов = мисочк сухого утром и стоко же вечером).Хозяйка говорит,что он весит уже три кило,а взрослый весит-4.Что делать?
Маська=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маська=)
Найти ещё сообщения от Маська=)
Ответ
Страница 3 из 40 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки