ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу про обувку:-)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2006, 03:11   #21
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

перечитайте пожалуйста внимательно - я написала что коник НЕ кашлатистый, т.е. породный. породу вы сейчас указали, т.е. подтвердили мои слова. и "кашлатистый" - не оскорбление. если так считать, то и дворняги у собак - просто отбросы, но это не так. по крайней мере я так не считаю.
маленькая поправочка - русского рысака нельзя назвать чистокровной лошадью, он может быть только чистопородным. чистокровными могут называться только арабы, чистокровные верховые (чьи предки занесены в Студбук, ведущийся в Англии с 18 века) и пожалуй ахалтекинцы (с некоторыми допусками), если в их предках лошади только одной породы и они были занесены в породные книги. это зафиксировано в названии пород и строго соблюдается, т.к. эти породы считаются родоначальниками прочих.

Последний раз редактировалось Helga; 23.07.2006 в 03:26.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 25.07.2006, 11:58   #22
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Helga
мне показывали "соревновательные" сапоги, на заказ, но продавщица честно сказала, что нет никакого резона платить такие деньги за требования к обувке, которые мне не нужны:-)
бум искать. на худой конец отъезжу этот сезон в старых-худеньких, на следующий будем думать. спасибо!
Извини, что сразу не ответила, немного занята была и не смотрела.
Ботинки фирмы Dasio, не из самых крутых фирм, но качество очень неплохое судя по тому, сколько я их ношу. Без молнии, по бокам - две вставки из резинки. У меня тоже подъем высоковат, но эти подошли. Краги вообще белорусские, из жесткой кожи. Держатся пока нормально.
Вот. Так что поищи, можно найти приемлимый вариант по цене и качеству.
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 25.07.2006, 13:44   #23
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

К стати, ведь есть ботинки на шнуровке, если уж правда никакие не налезли ) я себе купила на размер больше, на резинке - подошли. Только с ними одна беда - уже лопнули... а вообще - и краги я тоже на размер больше купила, меньшего так же еле-еле сходились, а эти - хоть и застегиваю на последние с трудом - зато удобно, и тоже белорусские, из толстой кожи - просто непробиваемые)) очень удобно!
А вообще - можно подождать до Еквироса - и там затариться и ботинками, и крагами... я к стати купила на осень сапоги, не очень удобно, хотя все это дело привычки..

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 26.07.2006, 19:20   #24
copper
начинающий

copper ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для copper с помощью ICQ

Я сейчас в секондовских сапогах на два размера больше езжу. терпимо, зато не жарко %)) Раньше ездила в ботинках на шнуровке USG и жестких кожанных крагах польских (фирму так не помню, смотреть надо). Удобно и практично, только летом жарко. Молния нормальная, за год не разошлась. Но такие краги как у меня еще у двух чел на конюшне, и у обоих молния ломалась :-/ У краг кроме размера есть еще полнота. Вам может быть не другой размер брать надо, а другую полноту. Хотела купить себе еще замшевые краги, но меня отговорили тем, что по качеству они хуже кожанных...
А вот "соревновательные" сапоги есть смысл брать только если Вы профессионально занимаетесь. На любительских соревнованиях у нас народ вполне обходится крагами и сапогами похожими на конные :))
На секонде мне не раз попадались настоящие конные ботинки и сапоги. Жаль не мой размерчик :(
copper вне форума   Ответить с цитированием
copper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для copper
Найти ещё сообщения от copper
Старый 26.07.2006, 19:23   #25
copper
начинающий

copper ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для copper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хельга
Ботинки фирмы Dasio...
Может Daslo?
copper вне форума   Ответить с цитированием
copper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для copper
Найти ещё сообщения от copper
Старый 26.07.2006, 19:36   #26
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от copper
Может Daslo?
Вполне возможно... Могла прочитать неправильно, ну и написать соответственно....
Я тоже на замшевые краги засматривалась, они смотрятся хорошо, только вытираются, говорят. Сама никогда не носила.
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 26.07.2006, 19:40   #27
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

народ, всем спасибо, перемерила еще моделей 10, нужного не нашла, поеду в старых сапогах, а потом может что присмотрю на Эквиросе.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2006, 21:24   #28
sara
продвинутый

sara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собой

А у нас в Питере очень популярны солдатские сапоги - покупаешь в военторге и ок. Кирзовые, яловые, хромовые - главное размер найти.
sara вне форума   Ответить с цитированием
sara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sara
Найти ещё сообщения от sara
Старый 28.07.2006, 19:12   #29
Helga
Модератор

купила краги и ботикни)) в одном магазине нашла-таки на себя.
кирза - жарко...а яловые и хромовые - пойди найди:-)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2009, 18:53   #30
принцесса
продвинутый

принцесса ни рыба ни мясо

Подниму-ка темку с Вашщего позволения.
Тоже недавно купила краги - очень довольна.
У меня довольно худая нога, поэтому было проблематично найти краги, чтоб сидели хорошо.
В итоге купила из иск.замши, с резинкой рифлёной такой - сидят идеально.
Дорогие начинающие всадники, позаботьтесь о своей экипировке заранее (пример: мой мч очень-очень был недоволен натерев ноги после 3-хчасовой езды этим летом)..
Ездила в кроссовках..
А кому-то удобнее в сапогах)
принцесса вне форума   Ответить с цитированием
принцесса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для принцесса
Найти ещё сообщения от принцесса
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us