Цитата:
Сообщение от Vesh
Кстати, bachelor - это первые 4 года обучения. Ничего особенного. Та шта вполне ты мог читать первокурсникам зелёным.
|
Да нет же. Я четверку читал, а не 101 :))) , и читал в рамках курса, куда первокурсник в принципе не пойдёт.
Цитата:
А вот строиться в три шеренги перед преподом здесь таки не положено вообще. Препод - точно такой же человек, ничуть не выше по субординации. Похоже, именно это тебя и задело.
|
Нет, не это. Считаешь, я дома всех во фрунт строю и мне все стоя на цырлах внимают? Задело меня демонстративное отсутствие даже вида заинтересованности в предмете. Они даже не изображали, что слушают. Они просто занимались своими делами.
Ну и нах они тогда вообще пришли, спрашивается?
А когда я пытался поспрашивать -
всегда и неизменно выяснялось, что они ни уха ни рыла в элементарной математике, куда там в высшей...
Для меня абсолютно очевидно, что при таком уровне подготовки они, даже слушая, ни слова понять не могли бы в принципе.
К счастью, я читал только миникурс внутри большого курса, и экзамены у этих клоунов мне принимать не требовалось.
Вот и скажи мне, ведь все эти чуды благополучно закончили много ступеней обучения, прежде чем добрались до меня. Как? Они ведь не знали азов. И за те 3-4 года, пока они учатся на бакалавра, они заведомо не научатся абсолютно ничему - потому что для этого знание азов таки обязательно. Так как мне к ним относиться, скажи? Не как к клиническим идиотам?