Цитата:
Сообщение от Gem
tuu-tike, а почему шерсть сняли не всю?
|
А это уж у мастера надо спрашивать

Халтурщики, в общем. Тримминговаться лучше на дому у человека, который знает - как тримминговать шнауцеров. Мою в салоне, имхо, щипали по общему принципу, поэтому половина шерсти не отошла и кучерявилась всю зиму. Зато после моего тримминга спина у неё абсолютно не курчавая и довольно жёсткая по шерсти ( дело в мае было ) - при том, что я знала про тримминг только в теории. Собака была щипана практически налысо: чуть-чуть молодой шёрсти было, старая была снята ВСЯ - и ость, и подшёрсток. Это, наверное, не правильно, т.к., вроде бы, ость и подшёрсток снимают в разное время... или я ошибаюсь, давно про тримминг не читала