Цитата:
Сообщение от LadyHelen
Коллектив требует подробностей! Самых подробных подробностей.
сколько врачей держали енота, есть ли жертвы среди мирного населения и т.д. и т.п.
|
Ну..по большому счету все прошло гладко, но немного мой мальчик оконфузился...
Доехали в клинику мы отлично (я уже более 3-х недель практикую возить енота в машине без переноски, и пока, ТТТ, удачно), Мишка всю дорогу сидел внизу, грыз пробку, не мешал мне.
Приехали в больницу, врач померила еноту температуру (!), проверила половые (

) органы, ушки, лапки - сказала, что ребенок растет и развивается хорошо, температура та, что надо для прививки, и вообще, что мальчик здоровый и "правильный". Все это время (даже за время когда ему мерили температуру!!!) енот даже не пискнул. Все нюхал и нюхал вокруг-куча запахов других животных все-таки, интересно ему было все, приутих.
Первая прививка-на УРА! Опять таки, я даже не держала, врач сама придерживала ему спинку, ввела иглу, енот ниче не понял.
Но вторую......Наверное или она задела что-то, или не попала, или прививка больнее...не знаю, но Мишаня как дернулся!, очень сильно укусил меня за палец (на второй раз врач сказала все же держать его) и .... уписялся.... Довводила она вакцину со второго раза.
После этого успокоился, полизал мне нос и уже обратно домой ехал у меня на руках :)