ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 233 из 237 « Первая < 133183223224225226227228229230231232 233 234235236237 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 15:49   #4641
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от gutik Посмотреть сообщение
Да что Вы, Алиса - нефотогеничные!!! Это ж чудо! Серебристые нити в шкурке! Блеск!!!
Спасибо! Мы уже смущаемся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 09.08.2009, 03:41   #4642
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Вот, вспомнил самую странную кошку, которую когда-то знал :)
Жила она (уже не помню, как её звали) в частном доме. У соседей моих родителей.

И страстно-безумно любила тыкву и дыни. К арбузам была совершенно равнодушна. Но если соседи или мы пытались разрезать дыню или тыкву - эту кошку начинало плющить. Она таинственными путями просачивалась в комнату и орала - нет, это было надо слышать. Откупиться от нее скибкой дыни было категорически нельзя. Ей нужна была вся. И пятикилограммовая тыква ей нужна была вся. Любые попытки под шумок коварно и гнусно похитить и сожрать хоть кусок она считала оскорблением. Она шипела, кидалась, царапалась, кусалась, и спасала свой деликатес от посягательств. Закрытые на замок двери и на задвижки - окна не помогали: она проникала. Остановить её не могло ничто и никто.

Кончилось тем, что соседи не выдержали и засадили огородик (2 сотки, вроде) исключительно тыквой и дыней. Как они сказали: "да шоп оно уже наконец нажралось!" И кошка переехала туда. Она сутками дежурила на огороде. Никто не знал, что она ест и когда она спит. Она всегда была там, обходила по периметру огород и караулила. Случайные прохожие и собаки ближе, чем на тридцать метров, подходить не рисковали. Она бдила. Единственное, что она разрешала - это соседям поливать её сокровища. Понятно, под неотрывным бдительным присмотром. Шаг влево - шаг вправо, и...

А потом все это стало созревать. И у кошки начался пир. Она прогрызала их, - точно как мышь, - и жрала без отрыва от грядки. Не надкусывала все подряд. Строго по одной. Слопает одну, только тогда переходит к следующей. И только спелые. Честно терпела, пока полностью не созреет.

А потом она сделала себе дом. Сожрала здоровую тыкву, и осталась в ней жить. Очень даже по-хэлловински вышло. И до поздней осени она была там, и по-прежнему никого не подпускала. Все надеялась: может быть, вырастет что-то еще...

Я со многими кошками был знаком в жизни, каждая была со своими тараканами, но вот эту кошку я зауважал больше всех: она по-настоящему умела хотеть, и добилась того, что её мечта сбылась :)

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 09.08.2009 в 04:29.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 09.08.2009, 03:47   #4643
OllyDark
продвинутый

OllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАРOllyDark супер СТАР

Спасибо, посмеялась о души. =))))
Но здоровье-то кошки как на тыквенно-дынной диете? Не пострадало? Хозяева ей хоть мясо-то давали?
И как ее судьба сложилась потом, после осуществлении мечты об обжорстве дынями и тыквами? =))
OllyDark вне форума   Ответить с цитированием
OllyDark
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OllyDark
Посетить домашнюю страницу OllyDark
Найти ещё сообщения от OllyDark
Старый 09.08.2009, 03:55   #4644
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от OllyDark Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялась о души. =))))
Но здоровье-то кошки как на тыквенно-дынной диете? Не пострадало? Хозяева ей хоть мясо-то давали?
И как ее судьба сложилась потом, после осуществлении мечты об обжорстве дынями и тыквами? =))
Честно говоря, понятия не имею :) Они ее пытались кормить, оставляли миску - естественно, в нескольких шагах от границы, а не на священной земле. При них она не ела, а кто в результате съедал - неизвестно.
Видел я ее еще в следующем году, с кучей котят, когда заходил к родителям. А потом родители переехали,и больше мы с ней не встречались
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2009, 04:17   #4645
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

супер-кошка!
моя тоже дыни обожает, но на всю не претендует, только кусочки сладенькие ближе к семечкам. оставила как-то на столе (в холодильник не влезла), так всю середину понадкусывала, хоть на стол обычно не лазит. сильно искушение было,наверное...
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 09.08.2009, 04:26   #4646
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
моя тоже дыни обожает, но на всю не претендует, только кусочки сладенькие ближе к семечкам.
Скромняга
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2009, 02:27   #4647
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

неотвратимо приближается отпуск. в тяжких раздумьях прeбываю- как чУмадан собрать, чтоб кошка не увидела. истерику закатит, по пятам ходить будет и,если зазеваюсь, в чУмадан таки написает
кто как собирается?
sasha
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2009, 10:53   #4648
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Да, мы тоже чумадан от кошкодея скрываем, было раз...Что написала, а так если увидит чемодан, сразу в него, как в биотуалет=)
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 17.08.2009, 20:22   #4649
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Ооооо, не повезло же вам девочки!))) Мои дорожные сумки уже лежат в зале и ждут стирки, а потом ждут када в них положат вещи и они поедут на юг))), и Бася совершенно на них не реагирует)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 17.08.2009 в 20:25.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 18.08.2009, 11:46   #4650
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Мой Кузя оказался весьма ревнив. Ко мне поздно вечером зашел друг (при коте мужчина с более-менее серьезными намерениями не оставался). Тут в кошачьей голове что-то щелкнуло. И он решил что мужчина останется у меня и будет посягать на мою честь. И, извиняюсь, наср** под диваном. Огреб. Пока огребал шипел и рычыл, но не на меня раздающую на орехи, а на мч который был рядом. После того как мы допили чай, и разошлись кот спал со мной всю ночь не отходя))))

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 18.08.2009, 15:47   #4651
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Александр, спасибо за историю, посмеялась от души!;)))
sasha, у наших кошек чемоданы и сумки всегда воспринимались как новая забава и в них устраивались самые веселые игры))
Masyanya :), мой Самый Первый Кот Матвей всегда аккуратно раскладывал каки вокруг ботинок пришедшего мч.....=)))
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 18.08.2009, 16:32   #4652
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
неотвратимо приближается отпуск. в тяжких раздумьях прeбываю- как чУмадан собрать, чтоб кошка не увидела. истерику закатит, по пятам ходить будет и,если зазеваюсь, в чУмадан таки написает
кто как собирается?
А истерика из-за чего?
Вы кошку с собой везете? Или от расставанья?
Я часто ездила в отпуск с кошкой и иногда она начинала "собираться" аккурат за день до начала моих сборов. Залезала в свою переноску и сидела там по несколько минут (обычно ее переноска не интересует, а даже пугает). Вот у них какое предчувствие! Ведь никаких видимых причин не было - я еще и не начинала свои вещи собирать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 18.08.2009, 16:33   #4653
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
кто как собирается?
У меня коты тоже к чумаданам не равнодушны. Только не писают туда, а прочно прописываются там жить, свивают гнездо из уже уложенных вещей И фик их оттуда выгонишь Один раз Тошка так умело зарылся, что был закрыт в чумадане )) И что любопытно - даже не протестовал, видать желал поехать с нами ))) Для него вообще любой мешок, пакет, сумка - предел стремлений )))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 18.08.2009, 17:41   #4654
sasha
опытный

от расставанья. ей-то что на пляжу делать,уж лучше дома чем в незнакомом месте(отель) целый день сидеть. да еще мама частенько наведывается с сумками-чумаданами, а они друг друга терпеть не могут. это когда я в казахстан на 10 дней улетала, она тут ходила,меня искала и на каждый шорох вскакивала смотреть- не я ли там. и по телефону с ней разговаривала, бабки в шоке- международный разговор,а я кошку утешаю. с тех пор чумадан- враг №2 (маман моя №1).
sasha
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2010, 20:19   #4655
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я вот сегодня около 4-х утра шибко задумалась- а почему ВСЕ знакомые мне коты-кошки до или после туалета "по-большому" начинают бешено скакать, вытаращив глаза и распушив хвостяру?))) Удивительно то, что после стольких лет совместного проживания с Сашкой, именно сегодня, после ее очередного дикого гоняния по квартире, я наконец-то удивилась этому факту)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 09.01.2010, 23:42   #4656
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Мы тоже сначала удивлялись:) Теперь привыкли:) У меня Машка скачет как сумасшедшая и после "маленького" - приоткрывается дверь туалета, оттуда выскакивает кошка и скоростным галопом несется по коридору (12 м). По характеру бега определяется, что произошло в туалете)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 09.01.2010, 23:45   #4657
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Так это... облегчение жеж! :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.01.2010, 23:47   #4658
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Так это... облегчение жеж! :)
а в случае "до"?))) разминка?)))
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2010, 23:51   #4659
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ага. Для активизации процесса. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.01.2010, 23:53   #4660
КотКот
Модератор

а глаза, глаза тогда зачем ТАКИЕ делать?))) хвост распушивать?)))) эх, неопознанны тайны Вселенной)))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 233 из 237 « Первая < 133183223224225226227228229230231232 233 234235236237 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »