Вот смотрю на фотографии и плачу. Нашего котика больше нет... Две недели назад я получила в подарок огромный букет цветов. Спрятала его подальше от Шоньки на балконе за закрытой дверью. Все-таки он до него добрался и полакомился. Как оказалось позже, в букете были лилии и гладиолусы и еще бог знает что! Через несколько дней заметили, что Шоньчик много спит и не играет, но ел и пил обычно и в туалет ходил, как всегда. Потом отказался вдруг от своей любимой курицы, и тут я не на шутку забеспокоилась. Вызвала ветеринара на дом, но он диагноз поставить не смог и сказал, что надо понаблюдать. Только время зря потеряли. Пока добрались до клиники, где немедленно сделали все анализи, дела были уж очень плохи. Все показатели крови - креатинин, мочевина - зашкаливали за все допустимые пределы. В общем, боролись за его жизнь двое суток, делали перитониальный диализ, но спасти не смогли. Горюем, скучаем, плачем... Вот такой ужас...
(На самом деле, я irikul, а мой котик в сообщении 143. Пришлось зайти на форум под новым именем, так как забыла старый пароль.)
Последний раз редактировалось ir4ik; 07.08.2009 в 10:43.
|