Всем привет! Я пока новичок на сайте (до этого времени не возникло ни каких вопросов), но сейчас... Я очень люблю животных и всех наших питомцев я приводила с улицы Сейчас у меня две кошки (Кияре примерно 7-8 лет Кассандре 3 года) и кот(Бонифацию 10 лет). Очень хочу взять щенка (увидела на улице) самая обычная дворняга, но чувствую - это моя собака. На счет щенка сомнений нет я за ним наблюдала очень ласковый, игривый, добродушный песик. А вот на счет кошек?.. Смогут ли принять песика? У всех кошек характеры разные. Но больше всего беспокоит как воспримет появление нового "жильца" Кияра. ЕЕ скорее всего в детстве били "добрые хозяева" а потом вгнали, судя по ее поведению. Первые полгода она очень боялась веника и тапок, ее нельзя было взять на руки-кусалась царапалась. Она писала по всей квартире (скорее всего ее за это и выгнали).Сейчас она более менее успокоилась, но чужих не признает. если кто-нибудь к нам приходит, Кияра рычит как сторожевой пес. Вот и не знаю что делать:внутренний голос говорит - ты нужна этому щенку, а он нужен тебе, а голос разума - подумай как примут его
|