Ой, люди, хочу поделиться! Представляете, брат, когда уезжал, оставил на мое попечение свою кису. К себе забирать не стала, у меня тоже дама, как бы не разодрались, да и всего две недели... Ходила её проведывать каждые 2-3 дня. А тут в субботу прихожу (причем я-то думала, что пятница) в 7 утра - соба моя в такую рань гулять меня вытащила. Зову кису, зову - никакой реакции. А лоджия открыта... С лоджии можно к соседям пройти, да и 4-ый этаж... У меня кот с шестого пилотировал, и хоть бы хны... Искала я кису, звала - нету! Пошла к соседям ломиться, пока на работу не ушли. Долго стучала, в конце концов мне оттуда промычали что-то... На вопрос о кошке не ответили...( Мне потом сообщили, как я была неправа в такую рань в субботу от людей разумной реакции ожидать). В общем, я пошла кису на улице искать... Но все напрасно...
К вечеру я сообразила, что невестка приезжает в воскресенье... С ужасом я думала, как буду объясняться...
Невестка позвонила с вокзала. Я сразу ей сообщила новость, чтоб не тянуть... А потом она позвонила из дома. Киса спокойно их встретила, довольная, как ни в чем не бывало... Вот что это, она надо мной прикололась?
|