ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Помогите определить породу!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 11 из 39 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 15:48   #201
Мария Олеговна
новичок

Мария Олеговна ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от tuu-tike Посмотреть сообщение
Вы знаете, это довольно редкая порода, особенно у нас. Не надейтесь найти связи, это метис, но не с карабашем точно :)
просто очень характеристики, и характер похожи.Собака сильная, преданна хозяину, вот например, на этих выходных, мы уехали в гости, собака видела,что мы уезжаем.. так, она, выломала доску под калиткой, и помчалась за машиной.
Мария Олеговна вне форума  
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария Олеговна
Найти ещё сообщения от Мария Олеговна
Старый 03.08.2009, 17:22   #202
vsoft
начинающий

vsoft ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для vsoft с помощью Skype™

Метис Кавказца ИМХО
vsoft вне форума  
vsoft
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vsoft
Найти ещё сообщения от vsoft
Старый 03.08.2009, 17:32   #203
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
Сообщение от vsoft Посмотреть сообщение
Метис Кавказца ИМХО
ИМХо-что это такое?
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 17:51   #204
elephant
новичок

elephant ни рыба ни мясо

а окрас боксеро-стафоподобный. и метисы очень часто бывают похожи на породистых и не уступают ни в интелекте, ни в охранных качествах.
elephant вне форума  
elephant
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elephant
Найти ещё сообщения от elephant
Старый 03.08.2009, 18:34   #205
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Метис однозначно. У меня у самого полукавказец, так что знаю, о чем говорю. Только в данном случае сделал бы ставку не на кавказца, а на алабая. Кавказы тигрового окраса - редкость, если вообще бывают. А вот алабаи довольно часто встречаются. Относительно кабаша - поддержу ранее высказавшихся, не вариант. Во-первых, не так и похожа. Во-вторых, у этой породы точно нет тигрового окраса - читайте стандарт. В-третьих, порода редкая и внеплановые вязки, могущие дать эту собаку практически равны нулю. По характеристикам, по крайней мере книжным, кабаш очень похож на азиата, ибо выводился с теми же целями. И характер и преданность собаки от породы не очень сильно зависит. Все индивидуально. Вы чтож, считаете, что умными, преданными и т.д. могут быть только породистые собаки? Да преданее подобранной дворняжки в жизни не найдете!!! Особенно, если она уже успела лиха хлебнуть. А зачем отдаете? берите себе, раз уж так случилось. А то что получается - второй раз собаку предадут?
Leodrum вне форума  
Leodrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 03.08.2009, 18:39   #206
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
Метис однозначно. У меня у самого полукавказец, так что знаю, о чем говорю. Только в данном случае сделал бы ставку не на кавказца, а на алабая. Кавказы тигрового окраса - редкость, если вообще бывают. А вот алабаи довольно часто встречаются. Относительно кабаша - поддержу ранее высказавшихся, не вариант. Во-первых, не так и похожа. Во-вторых, у этой породы точно нет тигрового окраса - читайте стандарт. В-третьих, порода редкая и внеплановые вязки, могущие дать эту собаку практически равны нулю. По характеристикам, по крайней мере книжным, кабаш очень похож на азиата, ибо выводился с теми же целями. И характер и преданность собаки от породы не очень сильно зависит. Все индивидуально. Вы чтож, считаете, что умными, преданными и т.д. могут быть только породистые собаки? Да преданее подобранной дворняжки в жизни не найдете!!! Особенно, если она уже успела лиха хлебнуть. А зачем отдаете? берите себе, раз уж так случилось. А то что получается - второй раз собаку предадут?
Просто не производит она впечатления дворняги.. никак.. видно, что она содержалась в богатых условиях. Не думаю, что богатые решат взять себе дворнягу, это у них по статусу не положено. А отдаю, потому, что у самой кошка. и мало место для такой собачки.
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 18:48   #207
Leodrum
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

А как видно богатые условия? Может, по тому она и на улице, что "по статусу не положено"? Поигрались дети щеночком, да и выбросили? Кошка, скорее всего не проблема. По крайней мере, со стороны собаки. Примет, обласкает и охранять будет. А недостаток места можно решить долгими прогулками)))
Leodrum вне форума  
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 19:06   #208
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
А как видно богатые условия? Может, по тому она и на улице, что "по статусу не положено"? Поигрались дети щеночком, да и выбросили? Кошка, скорее всего не проблема. По крайней мере, со стороны собаки. Примет, обласкает и охранять будет. А недостаток места можно решить долгими прогулками)))
Leodrum, собака явно ездила в иномарке, т.к багажник Сr-v ей маленький показался, и она запрыгнув туда, никак не могла найти, как лечь. второе, ее кормили чисто мясом, потому,что каша с мясом, (выбирает мясо, кашу не есть)сух. корма и т.д она не есть, только мясо! Когда она прибижала к нам на участок, было видно, что она самостоятельно убежала.. за ней волочилась веревка порванная, ошейник был очень туго затянут.Есть вероятность того, что она зимой жила в городе, а на лето ее вывезли на дачу, оставили ее на неделю охранять, а чтобы не убежала, хорошенько привязали, а она убежала... Вы так говорите, как будто не я говорю, о том, чтобы пристроить эту собакУ, а вы мне ее пытаетесь пристроить. Недостаток места долгими прогулками, в Москве?!
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 19:27   #209
Ксени4ка
новичок

Ксени4ка ни рыба ни мясо

Песик явно, помесь с породой, вряд ли кто-то захочет приютить...Оставляйте себе будете здоровее, самый лучший способ подлечить сердце завести собаку!!!
Ксени4ка вне форума  
Ксени4ка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксени4ка
Найти ещё сообщения от Ксени4ка
Старый 03.08.2009, 19:38   #210
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
Сообщение от Ксени4ка Посмотреть сообщение
Песик явно, помесь с породой, вряд ли кто-то захочет приютить...Оставляйте себе будете здоровее, самый лучший способ подлечить сердце завести собаку!!!
выше, я уже писала,что себе оставить не могу.
Захотят, даже метиса, если на самом деле животное впало в душу. Она может жить в загородном доме, но к сожалению, скуку она не выносит(
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 23:41   #211
Leodrum
Команда форумов

Заменить прогулкой недостаток места, повторюсь, можно. Что собака делает на участке между прогулками? По большей части лежит и спит. По крайней мере, большинство крупных собак так делают. Так какая разница, где она это будет делать? Ну ладно, а то я действительно вас вроде как уговариваю. Только шанс действительно невелик. Слишком много предложений. Вы посмотрите, сколько питомников и сообществ по присройству ПОРОДИСТЫХ собак. Ваша, даже если на секунду предположить, что она кабаш, не имеет никаких документов это подтверждающих. Что равносильно беспородной. Получение этих документов требует времени, сил и денег. Я уж не говорю о том, что предположить такое можно только на секунду. Но все равно, спасибо вам за попытку и неравнодушие. И удачи собе! А если не удастся пристроить, что делать будете?
Leodrum вне форума  
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 00:19   #212
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
Заменить прогулкой недостаток места, повторюсь, можно. Что собака делает на участке между прогулками? По большей части лежит и спит. По крайней мере, большинство крупных собак так делают. Так какая разница, где она это будет делать? Ну ладно, а то я действительно вас вроде как уговариваю. Только шанс действительно невелик. Слишком много предложений. Вы посмотрите, сколько питомников и сообществ по присройству ПОРОДИСТЫХ собак. Ваша, даже если на секунду предположить, что она кабаш, не имеет никаких документов это подтверждающих. Что равносильно беспородной. Получение этих документов требует времени, сил и денег. Я уж не говорю о том, что предположить такое можно только на секунду. Но все равно, спасибо вам за попытку и неравнодушие. И удачи собе! А если не удастся пристроить, что делать будете?
Это молодая собака. и дома ей по молодости нужен простор, да и в однушке с такой собакой трудновато. да, я знаю, что нужны доказательства породы. Но все же надеюсь, что смогу ее куда-нибудь пристроить, уж очень сердце за нее болит.
Зимой, отдам собаку друзьям в деревню, но никто из моих родственников, не может ее взять на постоянку, уже напечатала объявления, о найденой собаке, буду надеяться, что хозяева найдутся) п.с а вы случайно не из общества по пристроиству животных?

Последний раз редактировалось Мария Олеговна; 04.08.2009 в 00:27.
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 01:22   #213
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Я не понимаю, какое отношение к теме имеют как минимум два последних поста...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 04.08.2009, 11:43   #214
Leodrum
Команда форумов

Евгеньна, сорри, расчувствовался))))
Leodrum вне форума  
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 12:04   #215
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Бывает ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 04.08.2009, 13:32   #216
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
А к чему все эти вопросы о том, что я буду делать с собакой?
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 13:55   #217
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
ИМХо-что это такое?
ИМХО=ІМХО="In My Humble Opinion"=по моему скромному мнению....А в народе"Имею Мнение Хрен Оспориш"
воробей вне форума  
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 04.08.2009, 13:58   #218
Мария Олеговна
новичок

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
ИМХО=ІМХО="In My Humble Opinion"=по моему скромному мнению....А в народе"Имею Мнение Хрен Оспориш"
Ясно. буду знать...
Мария Олеговна
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 15:17   #219
Leodrum
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Мария Олеговна Посмотреть сообщение
А к чему все эти вопросы о том, что я буду делать с собакой?
Просто интересны ваши соображения по этому поводу. Без всяких задних мыслейи намеков. Но нас уже модераторы предупредили за оффтоп...
Leodrum вне форума  
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2009, 15:43   #220
Наташка 27
новичок

Наташка 27 ни рыба ни мясо
Question Помогите опредилить породу.

Подобрала не давно собачку,хотелось бы узнать что за порода и сколько собаке!!!Рост 45 см.
И может кто знает, что с ухом?Зарание спасибо!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC00126.jpg (22.2 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00128.jpg (27.1 Кб, 50 просмотров)
Наташка 27 вне форума  
Наташка 27
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наташка 27
Найти ещё сообщения от Наташка 27

Страница 11 из 39 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »