Цитата:

| 
					Сообщение от финник  у меня одной кисе почти пятнадцать лет, второй одинадцать, и ничего ладят... а по поводу проводов, ну столько говорили о том, что их прятать нужно с появлением щена, а по поводу клетки - дело конечно ваше, но у нас эту функцию "логова" исполняет подстилочка, на которую Норра всё и тащит... | 

Подрастёт - будет и подстилочка. А сейчас пока клетка.

У меня в жизни не первая ситуация, когда живут одновременно собака и кошка. Поверьте, что это всегда разные ситуации, разные отношения.
Бывала любовь и дружба с совместными играми, бывало равнодушное спокойствие. Эту кошку, которая к тому же два года назад тяжело болела, умирала (агония на наших глазах в течение нескольких часов), перенесла тяжёлую операцию, три недели вообще не пила и не ела (кормёжка полужидкой едой через шприц прямо в глотку) — эту кошку я берегу и именно пылинки с неё сдуваю. Она своей долгой жизнью, необыкновенно душевным характером это заслужила. А собак всю жизнь не любила, да и вообще робкая. Многие наши друзья её и не видели никогда: прячется.
Намёк: я догадываюсь, что повода надо прятать. В случае, когда собака остаётся одна без присмотра и не в клетке.