Цитата:
Сообщение от Vesh
Если честно, меня это довольно сильно смущает. Зачем тебе дрессированная жена?
|
Теперь будет только дрессированной...местами.
Мы с ней познакомились через нет,1,5 месяца переписывались.Еще во время переписки я сразу же предупредил о трех серьезных моментах -животные в моей жизни самый первый приоритет и дороже всего для меня,характер очень тяжелый,я не готовлю принципиально,потому что не смогу потом есть то,что приготовил сам.На тот момент ее все это устроило,а вот как съехались,так начались притирки.
1)Выяснилось,что готовить совсем не умеет,первое приготовленное блюдо для меня просто нереально было съесть.Пришлось учить ее готовить самому и позже отдать в мамочкино обучение.Но временами сопротивлялась обучению...пришлось демонстративно есть собачий корм и давить на психику тем,до чего же меня довела))))
2)Говорила,что любит животных.....Ну думаю,будет мне поддержка в этом нелегком деле.А оказалось,что любит их на уровне картинки или посетителя зоопарка,т.е. смотреть на красоту мы будем и может быть даже посюсюкаем(яка гадость!),но вот на то,что бы покормить или убрать дерьмо нам соображалки не хватает.Апофигей был,когда мне надо было уехать на работу на неделю(естественно рептилий отключил от подогревов)и попросил ее кормить пустельгу и ежей в мое отсутствие.Каким-то чудом ежи выжили,слава Аллаху,в спячку впали,а вот пустельга -ее просто забыли кормить,потому что за компом просиживали зад после работы и до нее.И вот представь,я приезжаю наконец-то домой с жутким желанием смыть с себя рабочие моменты и плюхнуться спать на сутки и выясняю,что птичке совсем плохо -практически не может шевелиться и орать.Я ее еще пытался реанимировать,но сдохла через 5 часов у меня на глазах.Знаешь,было стойкое желание содрать кожу со своей второй половинки,вывернуть ее и одеть обратно наизнанку!!!Я мать родную за такое бы убил! Но,успокоившись с большим трудом,просто давил на психику(а было желание ее вообще сломать)и в ближайшие года три я не дам забыть о совершонном убийстве.При каждом удобном случае напоминаю пустой клеткой.
Вот хотя бы по этим причинам.Так что некоторым гоблины и в подруги достются