ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Птицы
Перезагрузить страницу Подскажите как выходить СТРИЖА
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Птицы Все о пернатых и голосистых. Как кормить, лечить, разводить, покупать пару, воспитывать и др.
Статьи о птицах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: Что делать со стрижем
Отпустить 0 0%
Оставить и выхаживать 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 02:23   #1
.::Pu$$yc@T::.
новичок

.::Pu$$yc@T::. ни рыба ни мясо

я это знаю и не подпускаю к малышу!
должна сказать он делает огромные успехи!!! столько кушает! стал прямо-таки троглодитом!!! все еды ему мало!!! голодное детство сказалось, наверное)
а водичку капаю, только он в туалет ходит жидко оч, поэтому перестала практиковать давать много воды
а еще из опарышей образовались личинки... вот ждем Musca domestica с нетерпением дабы разнообразить рацион)
стал таким любопытным... вместо глаз еще маленькие щелочки, а он уже вовсю по сторонам смотрит, за мной наблюдает, головку держит, вертиться! ну прям как настоящий ребенок))) сегодня на экран ноута оч удивленно пялился... никак не мог понять, почему он светиться)

Последний раз редактировалось .::Pu$$yc@T::.; 22.07.2009 в 02:26.
.::Pu$$yc@T::. вне форума   Ответить с цитированием
.::Pu$$yc@T::.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .::Pu$$yc@T::.
Найти ещё сообщения от .::Pu$$yc@T::.
Старый 22.07.2009, 04:04   #2
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от .::Pu$$yc@T::. Посмотреть сообщение
должна сказать он делает огромные успехи!!! столько кушает! стал прямо-таки троглодитом!!! все еды ему мало!!! голодное детство сказалось, наверное)
...
а еще из опарышей образовались личинки... вот ждем Musca domestica с нетерпением дабы разнообразить рацион)
Ура!
Он и должен много лопать :) У птиц ведь вообще плохо пища усваивается - им важно как можно быстрей переварить и покакать, чтоб летать легче было. И им приходится лопать побольше :)
А из опарыша - скорее всего не домашние мухи будут, а мясные: знаете, с сине-зеленым пузом такие :) Но он их еще больше одобрит :))
Удачи Вам и ему!

Люди, и бросайте меня захваливать, а то я зазнаюсь, задеру нос и перестану слушаться начальство Вот у Cheshirski гораздо больше моего опыт, так что и советы его в сто раз толковей. А -dingo- вообще специалист, и специалист ого-го какой! И почти все остальные, кто в этой теме отписался, в триста тыщ мильенов раз больше моего знают.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 22.07.2009 в 04:05.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 22.07.2009, 23:04   #3
kaktuz
начинающий

kaktuz ни рыба ни мясо

Да, мухи мясные и сразу большие. Вот только у меня только четверть вывелась. Или жарко было, или потому что на подоконнике стояла банка поначалу.
Сегодня вынула нашего орла из клетки кормить, на середине примерно процесса вырывался, отпустила - попятился, сделал кучу, распростер крылья и побежал по столу до места где ближе всего к клетке (она на лавке см в 30 от стола) и с разбегу сиганул на клетку прямо во входное отверстие. Вовремя сложил крылья (а я было обмерла от неожиданности - мелькнула мысль - маховые перья!!!! я их так берегла...). Далее легко соскользнул вниз клетки и спрятался в укрытие. Через 5 секунд вышел и уставился на меня. Я подумала - случайность. Еще трижды отпускала его на столе, ставила что-то на его пути - стол длиной 1,5м - результат тот же - несется в ту же сторону с любого конца стола огибая или перелезая через препятствия и ни разу не ошибся. Что бы это значило, знатоки зоопсихологии? Птица-то туповата - кто это написал думаю помнит:) "Эти балбесы через пять минут все забывают :)".....А, Александр? Получается, он уже ориентируется в комнате? А ведь еще не взрослый даже.
А зрелище - крылья-то уже огромные по сравнению с длиной от клюва до хвоста. И целеустремленность!!!! Видно знает - надо еще немного переждать в безопасности. Он не убегал раньше. Впечатление было такое что изучает окружающий мир - причем не спеша и очень внимательно. И чего он вдруг начал так удирать в клетку? Как Вы думаете, это не помешает ему освоиться на свободе? У него, конечно инстинкты, но все же..... "Слетки черных стрижей не получают никакой помощи от родителей. С самого начала они способны летать в совершенстве и достигают всего самостоятельно" (Хильде Маттес)
Это звучит трагично, но гордо. Правда, часто обреченно. Недаром видно немцы их спасают.

Последний раз редактировалось kaktuz; 22.07.2009 в 23:27.
kaktuz вне форума   Ответить с цитированием
kaktuz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaktuz
Найти ещё сообщения от kaktuz
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »