Где же продолжение?? Заглядываю каждый день, а читать нечего...
-dingo- появится и все прочитает, все новые сообщения. Пишите!
У меня с вороной опыт общения другого рода был - я спасала от нее малыша дикой утки. На большой территории нашего предпричтия есть озеро. там обитают два белых шипуна, один черный лебедь (второй погиб - собака поохотилась пришлая) и сильно меняющееся число диких уток.
Что эта ворона вытворяла чтобы добыть утенка! Пряталась в засаде, пикировала с дерева, отвлекала внимание утки. Утка, надо отдать ей должное, хорошая мать и своего последнего утенка - их было сначала трое - бдительно охраняла. Как погибли остальные, не видели, но поведение вороны наводит на мысль... Так вот, иду по дорожке - ворона выглядывает из-за дерева. На берегу утенок бежит за уткой к воде. Говорю вороне и не стыдно тебе? - стоит в метре от меня косит на утенка, на меня ноль внимания. Подхожу чуть не впритык - соизволила отодвинуться чуть, сердито посмотрела взяла палочку с земли, бросила зачем-то. Утка с утенком плюхнулись в воду, ворона осталась дежурить на берегу за деревом. Пыталась отогнать - отпрыгивает на метр и все.
Сейчас утенок уже подрос, а ворона часто ошивается здесь, ворует хлеб у лебедей.
|