Цитата:
Сообщение от Vesh
Давай честно: сейчас России никак не угрожает чьё-то нападение.
|
Честно так честно, я не против.
Сейчас в США полный кирдык. До сих пор такие проблемы они решали исключительно захватом очередной колонии.
Сейчас они по всему миру одалживают и переодалживают бабки, и вкладывают их во что?.. Посмотрите их же официальную статистику: все накрылось медным тазом, а вложения в армию стабильно растут. Прямо сейчас продолжают расти. На одолженные бабки они сейчас активно перевооружаются. То есть, готовятся хапнуть кого-то еще.
Но настолько масштабного карачуна у них не было больше ста лет. И значит это, что хапнуть какую-нить албанию им - как мертвому припарки. В принципе, насколько я понимаю, кандидата всего два: Китай и Россия. Готовят они это дело давно, штатовская пропаганда по этим двум странам на полную катушку запущена еще в конце 90-ых - общественное мнение формировать начали не вчера.
Но до сих пор им было прыгать стрёмно. А сейчас - стремно или нет, а другого выхода у них просто нет. Один раз они могут на одолженные бабки усилить армию. Поддерживать ее и дальше на уровне будет невозможно. То есть, как только перевооружатся - начнут войну. На Россию или на Китай полезут? На того, кто в этот момент будет послабей.
Но полезут всенепременнейше.
Все сказанное - сугубое имхо, конечно. И я буду очень рад ошибиться. Но все больше и больше смахивает, что третья мировая начнется в ближайшие несколько лет.