Если один человек занимается реальной помощью, то он это делает, не затрагивая тех, кто это тоже делает. Если не сказать более прямо - не обс...я их.
К подписи моей цепляться не надо, она здесь не причем и иллюстрирует как раз то, что Вы и сделали - нечего сказать по-существу, пишите про мою подпись))
Уходить и хлопать дверью, самое простое, что можно сделать в ситуации, значительно сложнее отстоять свою позицию.
Вам кто-нибудь давал право отпускать нелестные высказывания в адрес людей с ПИКа?
Я не поставила себя в нелепое положение, застпупившись за ресурс, который оказывает реальную помощь бездомным животным и не давая оскорблять пользователей, которые обитают и тут и там. Думаете, им приятно читать Ваши не менее ядовитые слова?
А эмоциональный выход у людей должен быть, если держать в себе то, что люди с ПиКа видят каждый день, то можно и спятить. И начнешь ядом к миру истекать, когда вытащишь с того света собаку или кошку, которой какой-то добрый человек отрубил лапы и выколол глаза. Для этого и существует ресурс ПиК, помимо основной задачи - помощи животным.
ЗЫ: На всякий случай, я с Вами не как модератор сейчас общаюсь, а как простой пользователь. И на ПиКе я не обитаю, хотя многих людей оттуда знаю лично. И знаю, что они делают и уже сделали, чтобы спокойно пройти мимо того, кто позволяет оскорбительные намеки в их адрес.
Последний раз редактировалось Симба; 10.07.2009 в 15:21.
|