Цитата:
Сообщение от racooh04
Александр, немного завидую вам. У меня лет 10 назад в живом уголке жила галка-выкормыш. С такой теплотой ее вспоминаю.
|
Спасибо! Я и сам себе завидую :) Только сейчас понял, как мне без ворон плохо было (даже не знаю, ставить ли смайлик). А это та же ворона, только портативная :)
А Вы больше не рискуете брать? Часто ведь сбагривают, особенно в сезон, когда сдуру слетка подберут, поразвлекаются недельку-две, и если хоть какая-то совесть есть - не вышвыривают потом в никуда, а ищут любителя. Помогли бы галке (если возможность есть, понятно).
И Вам бы воздалось :) Я когда-то где-то вычитал средневековую европейскую легенду (точнее, поверье), которая меня поразила: если кто-то спас птицу, то, когда спаситель помрет, она потом обязательно полетит вперед и покажет душе дорогу в Рай.
Не само поверье поражает - время. Нет, представляете, средневековая Европа. Дичь полнейшая. Ведьм жгут, чуму песком лечат, народ убивают без счета, детей в крестовый поход отправили и под шумок тут же толкнули в рабство... Да чего там, нужников - и тех нет. И среди этого всего нашелся кто-то, кто придумал такое поверье...