Цитата:
Сообщение от Фагот
Жаль,что уже 20.К животным вообще имеет самое прямое отношение -пора бы уже сначала думать.
В нете информации полно,но для этого нужно знать вид(и желательно на латыни)
Попробуй вид определить здесь http://www.vitawater.ru/terra/amph.shtml#cauda
там же можно поинтересоваться содержанием.
Аксолотль точне не уживется с теми соседями,которые спокойно поместятся в его пасти или с теми,которые намерены оторвать от него куски.
Для лягушек 20л -мало.Когда будет больше?
Лео,припомни пол всех тех,кто поступал таким образом...а после спроси себя про ЭТУ логику.
|
По содержанию у меня два вопроса:Сколько литров надо на пару тритонов?Обязателен ли им выход на сушу?
Про аксов мне всё понятно...
Для лягушек 20 литров мало

????У меня уже пол года живут эти лягушки,размер 4см.В инете множество раз читала,что пара таких лягух может прекрасно себя чувствовать в пяти литровой банке!В наш зоомагазин раз в неделю приходит спец,он тоже сказал что им большого акваса не надо.
Я ещё раз убедилась,что у меня "обыкновенный тритон".Сейчас его размер 8см.Покупала с рук.Родителям моих чуд уже два года и сейчас они 11см(так сказала девушка у которой я купила тритонов),поэтому я не думаю,что мои будут больше...
Аквас будет больше тогда когда я узнаю сколько им надо,но я не думаю,что очень много судя по их размеру.А тритоны с лягушками уживутся?Мне симпотична рыба под названием "коридорас".Тритоны будут с ней жить?