ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Это настоящее горе жить каждый день с болью в сердце...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 20:59   #1
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР
Unhappy Это настоящее горе жить каждый день с болью в сердце...

Тема для людей, кто когда-то страдал или страдает от неразделенной любви...Я уже месяц в полной, глубокой депрессии из-за неё...и самое плохое, что от неё нет лекарств...Это называется Любоф...Эта дама приходит негадано и неожиданно...
Форумчане, поделитесь своим опытом!
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 04.03.2009, 21:07   #2
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Солнышко, в любви трудно давать советы. А что страдаешь, так это всегда так в любви. А что, твой предмет любви не знает о твоих чувствах?
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 04.03.2009, 21:15   #3
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

А в депрессию впадать не надо. Радуйся тому, что есть в мире самый лучший человек, которого ты любишь. Старайся во всем видеть только хорошее, тогда и сама станешь веселее, а значит красивее, привлекательнее. И у тебя будет больше шансов.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2009, 23:15   #4
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Спасибо за совет, racooh04!Знает...
-Прозрачный карапуз=)))
Александра
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 00:13   #5
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Самое главное для тебя мне кажется это - учеба! Любить это очень хорошо, но голову терять не нужно, станешь умной - а значит сильной, мужики в штабеля будут укладываться сами, только выбирай...может и тот самый, по которому сохнешь на коленках приползет, только поверь с годами мировозрение меняется(у меня именно так получилось)и тот кто казалось был лучшим, с годами померк на фоне еще лучшего...Лично я потом ходила и плевалась ,и где мои глаза раньше были...Как правило любимый человек -это божество на которое молиться хочется, видишь одни только положительные стороны его характера, но людям свойственно менятся...
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 05.03.2009, 00:21   #6
racooh04
Команда форумов

А я вот не согласна. Мы со своей первой любовью расстались. Но я его вспоминала всю жизнь. Встретились снова через 20 лет! И снова такая любовь! Такие чувства!В жизни у всех по-разному бывает. Даже у одного человека не бывает одинаковых чувств к разным людям. Одна любовь -такая, другая - другая. Сколько людей, столько и чувств. Да и человек сам меняется.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 00:29   #7
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Нет, я все понимаю, конечно у всех по разному...И понимаю что сердцу не прикажешь...Но я помню ,как на фиг, из-за любви забросила учебники и учебу...Ну и кому я сделала лучше? А страдала , а рыдала..глаза по утру опухшие, всяко было.
воробей
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 00:34   #8
racooh04
Команда форумов

Да все это в наше время пережили... Хорошо, что в это время девчонки еще влюбляются. Чаще видишь сплошную безнравственность и меркантильность. Пусть хоть чувства какие-то испытывают. Влюбляйтесь, Сашенька, любите! Только голову не теряйте!
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 01:08   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Это настоящее горе
Это не горе, поверь. Даже самая-пресамая неразделенная любовь - не горе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 05.03.2009, 09:26   #10
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Эх!
Вспоминаю я себя в 13 лет-дико была влюблена в одноклассника... Пожирала его глазами, звонила и пыхтела в трубку (хорошо, что у него АОН не стоял), старалась с ним сесть на уроке.... Страдала-словами не передать, потому что шансов у меня было ровно НОЛЬ-он был влюблен в нашу одноклассницу. Долго длилась моя любовь, целых 3 четверти!
А потом вдруг разлюбила. И влюбилась в мальчика из параллельного класса. Разлюбила. Потом был "спокойный" период-чет никого достойного для влюбления не могла найти.
А в 15 лет....... О, КАК я влюбилась!!!! ОН был старше меня на 11 лет-такой взрослый, красивый....Причем когда он проявил инициативу *сами знаете какую*, я испугалась-я ж не такая! Он, мудрый герой, отстал от меня-ну, ладно, мала ишшо....
А когда я решила *расстаться* со своим сокровищем, выбрав ЕГО, ОН отказался...
А честно страдала 4 года по нему-он был мне недоступен, т.к. я не знала его адреса\телефона (сменил человек квартиру, не сообщив телефон). Причем мое страдание не помешало мне *стать взрослой*, встречаться с парнями-я же понимала, что не могу я всю жизнь находиться в поисках ЕГО-а жить когда?

А потом...... Я встретила своего будущего мужа. Было мне 19 лет. И в одну секунду буквально я разлюбила ЕГО-да просто я поняла, что я сама себе придумала образ Прекрасного Принца (сокращенно ПП), лелеяла и взращивала его, оберегала, как хрупкую розу....
Блин, я столько потеряла возможностей разных, "любя" ЕГО!!!! Я могла бы лучше учиться, я поступила бы в МГУ (допустим), а не в МЭСИ, я бы......

Собственно, что я хочу сказать тебе, Александра: влюбляться надо. Обязательно. Без этого девочка не станет Женщиной. НО: оставляй чуток льда в своем мозге-он тебя здорово будет отрезвлять, когда эмоции захлестнут через край. И не бросайся в омут с головой. Не надо, ты потом пожалеешь о совершенном. Поверь, я своей дочери буду говорить так же-ей сейчас 9 лет-потому что моя мама со мной не разговаривала, она мне ничего не объясняла, и поэтому я делала такие вещи, которые никогда бы не сделала, если бы со мной мама поговорила по-душам.
И вот еще что: не смотри на предмет своего обожания "коровьими глазами"-мальчишки от этого оченно зазнаются, и начинают дурить. Лучше не замечай его-понимаю, сложно, а НАДО.
Маленький секрет (я не знаю, современные девочки о нем знают?)-"зацепить" мальчика можно, используя женский секрет-особенный взгляд-В УГОЛ-НА НОС-НА ПРЕДМЕТ. Т.е траектория твоего взгляда в момент общения должна быть именно такая!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 05.03.2009, 13:07   #11
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
используя женский секрет-особенный взгляд-В УГОЛ-НА НОС-НА ПРЕДМЕТ
блин, я прирожденная кокетка, сама того не зная, всегда так смотрю))))
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 14:34   #12
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а мне кажется, любовь - это такое чувство, которое оказывается для человека более прогрессивным, когда неразделённая (хотя, по большому счёту, любовь очень часто односторонней и бывает: либо любим, либо позволяем нас любить... но я не о том :)
при неразделённой любви главное - суметь направить свои мысли и действия СЕБЕ на пользу: начать думать, КАК стать лучше, краше, чтобы "ПП" заметил, обратил внимание, начать делать ЧТО-ТО лучше других, пусть спорт или танцы.. последнее, кстати, очень хорошая терапия: и отвлечение от забот приходит, когда танцуешь, и научишься пластике тела - очень полезная штука!
я когда-то стихи писала, для себя, в тетрадку :) сама теперь удивляюсь, как фантазия "бушевала" :)))
и абсолютно согласна, что влюбляться и любить НАДО - без этого жизнь становится пресной и невкусной! просто часто мы живём - вроде без влюблённости, тихо и спокойно, - а на самом деле обожаем близких, кошек-собак-птичек, да взять даже Любовь верующих к Богу... мы все живём, любя кого-то или пусть даже что-то. главное, чтобы чувство не было разрушительным! в депрессию точно впадать не стоит - случай не тот, чтобы заниматься самоедством. надо расцветать, а там, глядишь, созреет что-то новое!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 05.03.2009, 14:38   #13
КотКот
Модератор

согласна с Иргрин)займи свое время чем-то более полезным, чем страдания и мысли о страшном горе)направь энергию в верное русло-стихи, танцы, рисование, рукоделие- ведь любовь это вдохновение!
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 17:40   #14
Александра
опытный

Спасибо!!!Та я уже танцами бальными уже 8 лет занимаюсь, но все-равно не помогает=(А забрасывать учебу я не собираюсь, я еще при здравом мышлении=)Учусь-хорошо, танцую-отлично, уже многого достигла=)
-Прозрачный карапуз=)))
Александра
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2009, 17:52   #15
воробей
Команда форумов

Вот и не бери дурного в голову, тяжелого в руки....
воробей
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 15:49   #16
Ро-машка
новичок

Ро-машка ни рыба ни мясо

Могу и поделится... тоже страдала и мучилась.. а толку? спасибо соседке - подсказала как расставит все по своим местам. А еще говорят любовной магии не существует)))
Ро-машка вне форума   Ответить с цитированием
Ро-машка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ро-машка
Найти ещё сообщения от Ро-машка
Старый 08.04.2009, 10:07   #17
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Ромашка-то -рекламная девушка! Магия, и все такое....
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 14.06.2009, 10:53   #18
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

А я вот, что могу сказать-когда плачешь, страдаешь, взгляды на милого бросаешь это только добавляет ему гордости!можно чуть-чуть пострадать но так чтоб он не знал!А перед ним нужно быть веселой, озорной, с другими мальчиками заигрывать и тп.Если я правильно поняла то он знает о ваших чувствах,так это еще лучше!Объясню на примере.
Когда я со своим только начинала встречаться, влюбилась поуши,а этот мартовский кот взял и бросил меня почему-то.я стала реветь в соседней комнате, убиваться(мы у друзей были).моя подруга меня успокаивала.а потом он через нее мне передал на вопрос почему-"Да не почему.А жизнь такая.Надо быть взрослее".Я так разозлилась!!!думаю вот сволочь!взрослее значит!я злая как черт умылась, накрасилась.Со всеми попрощалась и с ним в том числе как-будто все в порядке как с другом.И пошла гулять с подругой.Мне потом передали что глаза у него в тот момент на лоб полезли от удивления.В следующие несколько дней я с ним общалась как с другом,улыбалась,смеялась,заигрывала с другими,шутила.ну и что...позвал на встречу,объяснялся в любви, говорил что идиот.))))
Так же и у моей мамы было.ее бросил мужчина и прислал за вещами к ней своего друга.Она тоже по моему совету не на долю не показывала что ей больно-вернулся и умолял принять.))))
В любом случае боль от неразделенной любви надо превращать в источник силы доказать что я лучше!тогда ты свои бедные нервы спасешь и сама станешь популярнее и интереснее!и как не крути обретешь того кто будет тебе близок!Попробуй это как игра, ты должна стать лакомым кусочком для мужчин, тогда и твой возлюбленный спохватиться))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настена
Найти ещё сообщения от Настена
Старый 17.07.2009, 16:28   #19
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
А я вот, что могу сказать-когда плачешь, страдаешь, взгляды на милого бросаешь это только добавляет ему гордости!можно чуть-чуть пострадать но так чтоб он не знал!А перед ним нужно быть веселой, озорной, с другими мальчиками заигрывать и тп.

...вернулся и умолял принять.))))
Правильно-правильно!
Еще можно просто при каждой встрече в ухо ему давать. Или по башке портфелем. Жить захочет - быстренько влюбится. А то попривыкали тут...
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 19.07.2009, 19:46   #20
Александра
опытный

Александр, Вы канечно, умеете поднимать настроение=))))
-Прозрачный карапуз=)))
Александра
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon