31.05.2009, 23:35
|
|
продвинутый
|
Цитата:
Сообщение от -dingo-
Ох ни хрена ж себе!!! Вот хам! А про что ты спрашивала?
|
Вот таким было мое письмо. Возможно я действительно задала дурацкие вопросы или неправильно сформулировала...Но я ведь действительно ничего в этом не понимаю, просто прямо спросила все, что меня интересовало и что хотела знать.
К сожалению, позвонить немного проблематично, если Вас не затруднит, ответьте на пару вопросов, так как дорога к Вам далекая, хотелось бы немного конкретики.
Подскажите, пожалуйста, у вас звероферма или питомник? Сколько малышей было в помете, насколько ребенок агрессивный. И, если это не проблема, вышлите фото. Буду признательна за ответ. Извините, за беспокойство, если что.
Спасибо заранее.
А получила вот такое в ответ:
интересно а в чем по вашему разница между питомниом и зверофермой?!
мне очень любопытно,на что по вашему влияет количество малышей в помете?! (у меня например одна самка родила3,а другая 6 щенков)......
как вы думаете в месяц жизни енотики очень агресивные?!(когда они еще толком то ходить неумеют......)
я вам скажу так,на глупейшие вопросы я неотвечаю,читайте научно-популярную литературу и не будите задавать глупости всякие.....
хотите купить покупайте,несозрели еще созревайте,возникают у вас вопросы читайте подобающую литератру,а то вы меня совсем не жалеете,могу ведь и пузико со смеху надорвать.....))))))
|
|
|