Цитата:
Originally posted by SerialBus(universal)+Oct 13 2005, 12:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SerialBus(universal) @ Oct 13 2005, 12:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Fomina@Oct 13 2005, 12:38 PM
А, дак вам просто поговорить хочется! так бы сразу и сказали, что вам охота потрепаться просто, что всё что вы пишите - в общем-то фигня полная и никакого отношения к реальности не имеет :))
|
Не млин. серийный маньяк. Взял ствол и пошёл собак валить :)
Просто интересно, как народ ведётся на провокацию, а сейчас время для исследований появилось[/b][/quote]
Дорогие мои , ну ссорьтесь - не стоит эта тема ваших нервов.
Я попытаюсь разрядить ситуацию такой байкой
Я уже рассказывала в одной из веток , как в наш дом ночью , не смотря на остекления и другие примочки , пробрался кот.
И как мы с Басей ,
точнее Бася а я от испуга с ней и под ее дикие вопли, того кота выгоняли.
Дело было во втором этаже дома.Мы его выгнали на застекленную терассу тем путем , каким он в дом пробрался
То-ли подоконник оказался маловат, или другая какая причина ? - кот тот навернулся со второго этажа в колючие кусты ...
а ему в тот момент не позавидовала . Ну я сное дело дикий - оправится.
А через какое-то время на соседней проулочке заметила ... ну не соседка а так - лицо знакомое ...... с упирающимся тем самым котом на поводке.
Как говорится :-не было-бы счастья....Теперь точно кот сохраннее будет :бе-бе-бе!: