привет всем!!!

Скоро Кузе прийдётся медаль изобретать - как для такого красивого и обаятельного енота!!!
Надюш, извини, что вчера и сегодня не ответила, небыло доступа к компьютеру и времени

.
Мне будет проще тебе написать список здесь (если конечно никто не против?

)
Коробочку или переносочку с мягкой подстилочкой, желательно из искуственного меха; грелочку; термос (когда разведёш молочко, чтоб оно не остыло); две бутылочки (одну обычную детскую и вторую купиш в зоомагазине для котят и щенят); искуственный заменитель кошачьего молока (в зоомагазине продают); чайную ложечку и кружечку (там будеш разводить молоко. 2,5 чайные ложечки почти на полную среднюю кружку); салфетки сухие, салфетки детские влажные (будеш подмывать в дороге и вытирать мосечку и лапки после кормёжки); Кучю пелёнок! Вот собственно и всё, для того, чтоб перевезти малыша

!
Надя, надумала брать двоих

!
Девчёнки, посоветуйте: если не будет разнородовых (мальчик, девочка) как у меня, то кого лучше ей взять, двух братиков или двух сестричек? Или лучше одного пока?
Я советую, пока, одного (ведь у Нади никого не было из животных кроме одной кошки), да и хоть отпуски брать поочереди будете, всеравно потом он (они) будет оставаться один, а клетку ты не хочеш! А ПРИЙДЁТСЯ!!!

Я то дома постоянно!

Ито, когда спать ложу и выхожу в другую комнату - в манеж сожу! За ними глаз, до глаз!
Виталь, чё скажеш?
А вобще, тебе ОГРОМНОГО терпения и удачного приобритения!!!
Звони в любое время, и на форуме тебе помогут в советах кормления и воспитания!!!

Да, кстати, если будете ехать на машине, договорись с Натальей, чтоб встретила тебя в Сергиев Посаде.